ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22 "Отвали, Хеддок"

Настройки текста
      Астрид проснулась в хорошем настроении. Животик ещё не очень видно. Блондинка погладила его и пошла в душ. После принятия водных процедур, голубоглазая позавтракала. Во время принятия пищи у неё зажужжал телефон. Девушка сняла блокировку.       От кого: Икки       Доброе утро, миледи) как спалось? Прости, но сегодня я не смогу за тобой заехать. Родители позвонили, им нужна помощь. Приеду через пару дней, звони в любое время. Береги себя и нашего ребёнка. Целую)       Астрид ещё раз погладила свой животик и улыбнулась. — Вот видишь, малыш, какой у тебя заботливый и любящий папа…       Девушка закрыла квартиру на ключ и пошла в институт. После первой пары к ней подошла Роуз. — Мисс Хофферсон, как там поживает мистер Хеддок? — Роуз, чего тебе? — Да так…просто. Хочу твоего Хеддока. — Ч-что прости? — Ты не ослышалась, блондиночка, он мне нужен. — А ты это видела? — Астрид показала рыжей руку с кольцом. — Мммм…колечко красивое. Но меня — это не останавливает. В течение месяца можно забрать заявление из ЗАГСа, так что отдай мне пупсика, будь умничкой. — Кого? Иккинга? Нет. Я люблю его, и он любит меня. — Ты уверена? — Д-да… — А вот я нет. Он тебя не любит. Это — Роуз протянула бумажный конверт — тому прямое доказательство. Ну я пошла. Скажи, как передумаешь.       Рыжая ушла, покачивая бёдрами. Астрид открыла конверт и достала оттуда фотки. — Ас, всё хорошо? — спросила только что подошедшая Хедер. — Что Роуз тебе сказала? —забеспокоилась Лили.       Будущая мама развернулась к подругам с заплаканным лицом и протянула фотографии. Девушки начали их внимательно изучать и лицо Лили вытянулось ещё сильней. — Это не Фотошоп. Оригинал. — Лили, ты уверена? — Да. Я компьютерный гений и могу распознать отредактированная ли фотка или нет. Тут линии не тронуто, не одним фоторедактором. Но если вы мне не верите, могу проверить с помощью одной программки. — Не надо… — равнодушно произнесла Астрид и медленно вышла из аудитории. — Ас, ты куда? Стой! — В больницу. — Зачем? — Хочу сделать аборт. — Что?! Ты с ума сошла! Зачем! Не надо! Остановись! — Я не хочу чтобы у меня с этим уродом, было что-то общее. — Дура! Стой! Ребёнок не виноват, что у него такой отец. Он ни в чем не виноват!       Успокойся! Вдруг всё же Фотошоп! — Но Лили же сказала… — Она пошла проверять подлинность своих слов. Завтра мы узнаем правду. А пока отдохни. Остынь и ничего с собой не делай, ясно? — Да.       Остаток дня Астрид провела, как в тумане. Когда пришла домой тут же уснула. На следующий день голубоглазая ходила грустная и подавленная. Хедер и Лили всячески пытались её как-то приободрить, но бесполезно. Лили оказалась права. Фото были настоящими. — Ну, что, Хофферсон? Решила? — ехидно улыбнулась Роуз. — Он мне не нужен. Отстань. — То есть ты отказываешься от него? От Иккинга Хеддока? — Да. — Отлично. — рыжая хлопнула в ладоши и ушла.       Пары закончились, и блондинка вышла из института. Тут её кто-то схватил за руку и прижал к себе. — Привет, Ас! — послышался знакомый голос и руки обняли девушку со спины. Она со всей дури наступила на ногу тому, кто её обнимал и толкнула его локтем в живот. — Отвали, Хеддок! — А-астрид? Это же я… Иккинг…       Но Астрид даже не обернулась и спустя несколько минут скрылась из виду. Иккинг опешил от происходящего. Но мимо него проходили Хедер и Лили. Он схватил их обеих за руки и развернул к себе, не выпуская. — Что, чёрт возьми, с ней творится?       Подруги переглянулись и посмотрели на парня с ненавистью. — Ты ещё спрашиваешь? — воскликнула Хедер. — Как ты мог так поступить с ней! Она мать твоего ребёнка! — подхватила Лили. — Что? Я? Я-то тут причём? Меня вообще 2 дня в городе не было! Что произошло в моё отсутствие? — Я расскажу, пупсик. — раздался голос Роуз позади компании.       Иккинг отпустил руки девушек и обернулся. — Всё просто, зайчик. Астрид тебя разлюбила. Она отказалась от тебя. — Что? Я…я тебе не верю. — Да Астрид никогда бы не отказалась от него! Она его любит! — хором заголосили Хед и Лили. — Ха, а это тогда что? — усмехнулась рыжая и достала свой телефон.       Включила запись своего диалога Астрид.       Глаза парня и подруг Хофферсон распахнулись на сколько можно было шире и челюсти познакомились с асфальтом. — Ну что? Убедились? Она тебя бросила, Хеддок. Бро-си-ла. — отчеканила последние слова сероглазая. — А вот я бы тебя не бросила… — она провела тыльной стороной ладони по его лицу.       Иккинг одним лёгким ударом отбросил её руку от своего лица. — Роуз, я не знаю, как тебе удалось заставить мою девочку сказать такие слова, но я… — Хочешь узнать как я это сделала? —перебила его рыжая. — Да, конечно! — Ха, это было нелегко, но… — Она сделала фото–инсценировки, будто ты с ней изменяешь Астрид. —Лили перебила Роуз. — Да, в общем это я и сделала. Какая же эта Хофферсон впечатлительная девушка. Было трудно создать эти инсценировки, чтобы заставить её поверить в это. Ха, легче лёгкого. В общем, пупсик, мой номер у тебя есть, если захочешь женского тела, звони. —хмыкнула рыжая и ушла. — вот стерва… — отошла от шока Хедер. — Это уж точно… — пробормотал Иккинг и тяжело вздохнул. — Да, а общем это я и сделала. — снова раздался голос Роуз. — Ой, простите. Я включила диктофон, когда она призналась, чтобы доказать Астрид, что ты не причём. — Лили, спасибо! — Иккинг обнял девушку. — Да, в общем-то не за что… — пожала плечами она. — Вот только… Астрид сейчас на взводе. И помириться с ней вряд ли получится… — напомнила о себе Хедер. — Это уж точно… за прошлую нашу ссору она простила меня только спустя лет 10… — почесал затылок шатен.– Но я не хочу и не могу так долго ждать. Нужно действовать. — Ты предлагаешь отомстить Роуз? — В точку, Лили. Значит так: — Сегодня вечером нам надо собраться и обсудить, как мы будем мстить этой выскочке. — Предлагаю у меня дома. Всё равно родители в очередной командировке. —пожала плечами Хедер. — Отлично. Значит в 20:00 у тебя. Обычно ночью свидетелей меньше. —заговорщически улыбнулся зеленоглазый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.