ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23 "Я нашёл нужную кандидатуру"

Настройки текста
      Вечер того же дня. 20:00. Полумрак, ведь комната освещается лишь светом уличного фонаря. Хедер и Лили сидят за столом и пьют чай. Вдруг входная дверь хлопнула. Спустя минут 5 Иккинг зашёл в комнату, но не стал включать свет. Он опёрся руками о стол. — И так, девушки, расскажите мне про неё всё, что знаете.       Хедер и Лили непонимающе переглянулись. — Про кого? — спросила Лили, попивая чай из кружки. — Про Роуз. — А, это стерва, охотница за красивым мужским телом и популярностью. Не брезгует практически ничем. Единственное, что привлекает её больше вышеперечисленного, это богатство. Какой бы внешностью не обладал человек, Роуз будет с ним, если он будет при бабках, больших бабках. — словно агент ФБР проговорила Хедер. — Ясно. Значит надо найти ей новую игрушку. — Ну и где ты собираешься искать богатенького парня, который согласится встречаться с этой мымрой? — хмыкнула Лили. — Мдааа… — зеленоглазый почесал затылок — об этом я как-то не подумал…       Вдруг телефон Иккинга завибрировал. — Дамы, я на минуту. — шатен поднял трубку и вышел в другую комнату.       Хедер и Лили снова непонимающе переглянулись и пожали плечами.       Спустя несколько минут улыбающийся Иккинг с телефоном в руке. — Хедер, Лили, я нашёл нужную кандидатуру.

***

POV Иккинг       Я вышел в другую комнату и закрыл за собой дверь. — Алло? — Алло. Иккинг? — Да, это я. Кто это? — Это Джастин Ингерман. — А, привет, давно не виделись… как дела? — Привет, нормально. Я тут проездом в твоём городе, но мне негде остановиться…поможешь по старой дружбе? — Конечно, Джастин, о чём ты говоришь! Только у меня к тебе тоже будет просьба. Так сказать услуга за услугу. — Что за просьба? — Не бойся, тебе понравится. Адрес моего дома пришлю смс-кой. До встречи. — Х-хорошо, до встречи.       Я отключил телефон и облегчённо выдохнул. Так, подходящего человека я нашёл, теперь дело за малым. Найти богатый дом и дорогую машину. Подойду сообщу эту новость Хедер и Лили. Конец РОV Иккинг

***

— Ну и? Кто это? — спросила Хедер. — Мой старый друг, Джастин Ингерман. — В каком смысле старый? — перебила зеленоглазого Лили. — Ха, не в прямом, конечно. Он старше меня всего на год или два. Я помню его не очень высоким, но так сказать… пухленьким. Он много знает, ходячая библиотека в общем. — И он разбогател? — Хедер изогнула бровь. — Нет, но можно создать иллюзию богатства. — Что прости? Как мы это сделаем? — чуть не захлебнулась чаем Лили. — Дамы, всё вам рассусоливать приходится. И так, можно взять в аренду богатый дом и дорогую тачку напрокат. У меня отец бизнесмен, так что если Роуз затащит его куда-нибудь, то не страшно. Ну для видимости можно ему пару пачек фальшивых баксов по карманам распихать. Завтра я вас с ним познакомлю. А сегодня ночью додумаю план до конца. Завтра утром расскажу подробнее.

***

      Иккинг приехал утром к институту Астрид, в надежде примирения, но её нигде не было. Видимо она пришла намного раньше или вообще не придет. Спустя пару минут пришли Хедер и Лили. Зеленоглазый схватил их за руки и поволок к лавочке, перед зданием. — Что? Что ты делаешь, Хеддок? — сопротивлялась Хедер. — Совсем с катушек съехал? — Лили стукнула Иккинга по плечу свободной рукой. Он усадил девушек на скамью. — Вы, что, вчерашний вечер забыли? Память девичья? Или вам план не интересен? Мстить не собираетесь? — А… ой… прости… — Мы спросонья не поняли. — Так что за план? — Дамы, везде полно лишних ушей и глаз. Вот план. — парень протянул скомканные листы бумаги.       Хедер и Лили развернули листы. План: 1. Создать для Джастина образ и легенду успешного бизнесмена. 2. Познакомить его с Роуз, как можно более естественно. 3. Всячески помогать Джастину ухаживать за Роуз. 4. Установить скрытую камеру и заснять на неё, когда они будут в постели. 5. Рассказать Роуз, что Джастин не бизнесмен. 6. Сохранить то видео на всех возможных носителях и показать его Роуз. 7. Шантажировать этим Роуз, пока она не попросит прощения у Астрид. Условия: ни кому не говорить про план, изображать ненависть ко мне (Иккингу), никакой самоволки!       Девушки ознакомились с планом и понимающе переглянувшись, кивнули друг другу. Затем посмотрели на Иккинга, стоявшего далеко от них. Встретились с ним взглядом и кивнули.       Сегодня команда должна всё подготовить, потому что завтра они начинают действовать. Это будет нелегко, но это необходимо. Они должны отомстить Роуз. Должны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.