ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24 "Рыбёшка заглотила наживку"

Настройки текста
*Следующее утро* — О, привет, малыш! — Роуз подошла к Иккингу. — Привет, Роуз. — процедил сквозь зубы шатен, стараясь скрыть свою неприязнь.       Если бы это не нужно было для плана, зеленоглазый послал бы эту выскочку куда подальше. Но её нужно держать рядом, чтобы познакомить с Джастином. Вдруг на парковку близ института въехал чёрный Mercedes-Benz Maybach Exelerо. Серые глаза Роуз распахнулись от удивления. Из машины вышел высокий толстый парень в строгом сером костюме. У него были светлые уложенные волосы и усы. Из кармана его брюк торчал краешек пачки зелени. Flashback       16:56. Квартира Иккинга. Вчерашний день.       Иккинг Хедер и Лили сидят на кухне Хеддока. На столе беспорядочно лежат газеты с фотками богатых домов и дорогих машин, фото какого-то толстого светловолосого парня и Роуз, модный мужской журнал, какие-то записульки и пачка денег. — Может…нет…а может…ай! Тоже нет! Битый час уже сидим и ничего! — хозяин квартиры ходил по кухне из стороны в сторону. — Лили, хватит глазеть на богатеньких парней из «Форбс». Лучше бы помогла! —в очередной раз наехала на подругу Хедер. — Ха, пока вы тут напрягаете фантазию, я уже давно всё придумала. Если вы не знали, в этом журнале описывается не только денежное состояние миллионеров и миллиардеров, но и их бизнес. Какие филиалы, предприятия, как они начинали и тд. — А что ж ты раньше молчала?! —заголосили парень и девушка в один голос. — Так вы не спрашивали. — пожала плечами блондинка. — Лили! — снова заорали Иккинг и Хедер. — Ладно, ладно, — сдалась Лили — слушайте.       Все поудобнее уселись за столом и Торстон начала свой рассказ. Конец Flashback       Роуз посмотрела на этого крутого парня с нескрываемым восхищением, затем она перевела взгляд на Иккинга, стоящего рядом. На него она посмотрела уже с отвращением. Парень из Мерседеса интересовал её намного больше.       Тем временем светловолосый усач подошёл к Иккингу и поздоровался с ним, как будто они старые друзья. — Икк, пупсик, представишь меня? — Ах, да Джастин, это Роуз. Первая красавица этого института. — Роуз, я Джастин Ингерман. Друг Иккинга и по совместительству начинающий успешный бизнесмен. — он поцеловал руку рыжей. — Что ж. Я пожалуй оставлю вас наедине. Мне пора. — Хеддок пожал руку Джастину и незаметно для Роуз кивнул ему. Отходя от парочки, Иккинг нашёл в толпе Хедер и Лили и кивнул им. Они ответили кивком и что-то черканули в листочках. Flashback — Лили, ты–гений! Не будь у меня невесты я бы тебя расцеловал. —Да ладно.       На кухню зашёл сонный Джастин. — О, Рыбьеног, проходи! Мы тут тебе легенду придумали. — улыбнулся Иккинг и жестом пригласил парня за стол.       Джастин сел на место Иккинга и взял в руки фото Роуз. — Красивая. — мечтательно вздохнул толстячок. — Иккинг, ты уверен, что я ей понравлюсь? — Ты-то сам уж точно не в её вкусе. Но это ей точно понравится. — Хедер взяла в руки пачку денег и листок, как оказалось адресами арендуемых домов и прокатов машин. Джастин тяжело вздохнул. — Да ладно, не расстраивайся. Эта *кашлянул* не умеет любить. Ей только бабки нужны. — Хеддок хлопнул друга по плечу. — Может ты и прав… ты уверен, что я справлюсь? — Конечно! Тебе только легенду выучить надо. Значит смотри, что мы придумали.       Ты — начинающий успешный бизнесмен. У тебя две строительные компании «СтройИнвест», четыре филиала. Ты продолжаешь дело своего отца, которого уже нет. И старайся поменьше блистать своими знаниями. В смысле блистать то можешь, но лучше помалкивай. Обо всём происходящем докладывай нам. И придерживайся плана. Это важно. Начнёшь действовать самостоятельно, подставишь нас под монастырь и весь план пойдёт под откос. Ты справишься, Джастин. Верь в себя. К тому же с завтрашнего утра ты уже не просто ботаник, ты Джастин Ингерман — успешный начинающий бизнесмен. — Хорошо. Я постараюсь. — вздохнул толстячок. — Вот держи. Здесь всё то, что я тебе рассказал. Чтобы завтра от зубов отскакивало. — Иккинг дружески толкнул в плечо Джастина и протянул листок.       Толстячок снова вздохнул и кивнув, отправился спать в гостевую комнату. — Ты уверен, что он справится? —спросила Хедер. — Надеюсь. — пожал плечами Хеддок. Конец Flashback — Рыбёшка заглотила наживку. — сказал шатен самому себе полушёпотом и сел в свою машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.