ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25 "Без паники"

Настройки текста
      Джастин строго придерживался плану Иккинга Хедер и Лили. В какой-то мере ему даже нравилось играть роль бизнесмена. Ведь благодаря этому он, не то что просто рядом стоит, он УХАЖИВАЕТ за девушкой. И не за какой-то там зубрилкой-серой мышью, а за одной из самых красивых девушек института. Рыжие волосы, большая грудь, осиная талия, упругая задница, длинные ноги, в общем богиня. Если бы он не изображал из себя богача, эта «богиня» и не посмотрела бы на него даже.       Но спустя неделю произошло неожиданное. Нужно было поднять их отношения на новый уровень–пригласить Роуз куда-нибудь. Компания во главе с Иккингом недолго думала, ведь куда богатые бизнесмены ведут предмет своих ухаживаний? — в ресторан. Если ничего сверхъестественного не произойдет, то Джастин может затащить Роуз в постель. Хотя, зная эту рыжую, скорее она его затащит… в любом случае завтра Джастин поведёт эту девицу в ресторан, а там видно будет.       Иккинг отрыл в каком-то интернет-магазине беспроводные наушники-вкладыши. С их помощью, как по рации, все участники плана могут общаться и помогать толстячку.       *14:45 следующего дня. День, когда Джастин пригласит Роуз* — Рыбьеног, где ты? — Иккинг приложил два пальца к уху, включив свой наушник. — У входа в институт. — Почему Рыбьеног? — Хедер включила свой. — Да, кстати. — присоединилась Лили. — Дамы, я вам потом расскажу. Сейчас некогда. У нас очень важная миссия. — Ладно, ладно. — сдалась Лили. — Я её вижу. Она идёт к выходу. — Всем занять свои места. Рыбьеног и я идём к ней. Лили — парк, Хедер — вход. — Ок — Ок — Ок       Иккинг и Джастин направились к дверям, ведущим в институт. Оттуда вышла Роуз. — Приветик, малыш, и ты, Иккинг. — Приветствую, вас, мисс Роуз. —Джастин поцеловал ей руку.       Иккинг незаметно пнул толстяка в бок. Тот ойкнул. — Моя дорогая, милая Роуз… — Фу, меня ща стошнит. — раздался голос Лили в наушнике.       Иккинг закатил глаза. — Я…я приглашаю вас сегодня в ресторан. — Я рил ща блевану. — снова напомнила о себе Лили. — Заткнись, дура, операцию сорвёшь! —наехала Хедер. — Я отойду. — улыбнулся Иккинг и удалился.       Отойдя на приличное расстояние он приложил два пальца к уху. — Лили, Хедер, заткнитесь! — Ой, прости — Упс       Голоса стихли, и спокойный шатен вернулся к паре.       Благо, Джастин не успел ляпнуть какую-нибудь чепуху.       Как только Хеддок вернулся, Роуз улыбнулась Джастину и ушла. — Рассказывай! — спросили Иккинг Хедер и Лили в один голос.       Джастин скривился от криков девушек прямо в уши. — Она согласилась. Французский ресторан «Лилия» кажется…в 20:00. — Отлично. Хед, с тебя костюм, Лили, где тот мерс? — А я…? — неуверенно вздохнул Джастин — Ах, да. Рыбьеног, иди ко мне домой. Мы придумаем план дальнейших действий. Хедер, Лили в 18:00 у меня. Нужно найти дом… Джастин, без паники. Мы что-нибудь придумаем. Обязательно. В конце концов я отложил деньги на подобный случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.