ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26 "Назад пути нет"

Настройки текста
      К дому Роуз подъехал тот самый чёрный Mercedes-Benz Maybach Exelerо. Из него вышел Джастин в синем пиджаке и таких же брюках, белой рубашке. Светлые волосы аккуратно уложены. Если не знать, кто этот человек на самом деле, то можно с лёгкостью заявить, что его самооценка зашкаливает, от него так и пахнет уверенностью. Спустя пару минут из подъезда вышла рыжеволосая девушка в чёрном вечернем платье с глубоким вырезом.       Глаза Джастина распахнулись, но он быстро собрался и протянул ей руку. — Роуз, вы, как всегда, прекрасны. — он поцеловал её руку. — Уф, меня сейчас снова стошнит. Бе-е-е! – раздался голос Лили в наушнике. — Заткнись. — процедила Хедер.       Пара села в чёрный Mercedes-Benz Maybach Exelerо и выехала со двора. Спустя минуту за ними выехал чёрный Renault Logan. На всём пути последняя не упускала первую из виду и ехала на хвосте. Мерседес остановился на парковке перед рестораном, а Renault Logan за углом. Из Мерседеса вышли Роуз и Джастин. — О, Тор, нет, меня точно вырвет! — Лили! — гаркнули в один голос Хедер и Иккинг.       Рыбьеног и Роуз сели за столик. И парень включил свой наушник. — Так, Джастин, слушай меня и повторяй мои слова точь-в-точь, ясно? —скомандовал Хеддок. — Угу. — кивнул Джастин, пока Роуз смотрела меню. — Так, поправь ворот пиджака, камера немного съехала.       Толстячок так и сделал. — Отлично. Так…угу…она смотрит меню. Так, дамы, ваша очередь. Как ему начать разговор?       В наушнике начался невнятный гул девчачьих писков. — Всё, достаточно. — буркнул Иккинг — Джастин, начни так: Милая Роуз, в этом платье вы настоящая богиня. Я влюбился ещё больше. Flashback       *До ресторана 2 часа. Квартира Хеддока* — Так, что у нас есть. Ресторан и машина. Нужен костюм и дом. Лили, ты нашла? — Пффф, конечно. В центре города двухэтажный особняк. Я уже сходила, проверила. Дом, как новенький. Позолота, шкуры, камин, картины, в общем всё, как полагается. — Отлично. Хедер? Так стоп. Где она? — Она ещё не пришла.       Входная дверь хлопнула. Спустя пару минут запыхавшаяся Хедер вошла в кухню. У неё в руках три чехла для одежды. — А вот и я. Значит так, есть три потрясающих костюма. Пусть Джастин выберет один. Остальные отвезём к нему домой. Чтобы была правдоподобность, что он там живёт. А то никаких его вещей. — девушка положила костюмы на стол.       Джастин встал со стула и подошёл к одежде. Он приоткрыл каждый чехол. — Белый, синий и жёлтый. Так, жёлтый сразу отпадает. Белый слишком маркий.       Хедер разозлилась. Этот незнакомец с пренебрежением отталкивал те костюмы, что она выбирала часа 2-3. Но злость быстро утихла, когда толстячок наконец выбрал. — Так, отлично, костюм есть. Что теперь? Ах, да, камера. — Уже установила. Спальня там одна. На втором этаже по коридору налево третья дверь. Там кровать шикарная. Так же книжный шкаф, окно и дверь. Мило и уютно. Я установила две камеры на шкафу, потому что он напротив кровати. Одну на окне. Ещё одну над дверью. Камеры мелкие, их трудно заметить. За то они снимут всё в лучшем качестве, активируются одной кнопкой, могут беспрерывно снимать полдня. Чтобы они работали круглосуточно нужны провода, но они спалят всю контору к чертям. Поэтому пока отключены. Если дело дойдет, то я включу. — с равнодушным видом проговорила Торстон.       Все присутствующие были в немом шоке. Они конечно знали, что Лили компьютерный гений и т.п., но видимо из-за её постоянных выходок её перестали считать способной на такое. — Отлично. Камеры, автомобиль, ресторан, дом, одежда, угу…всё готово. Наушники раздам перед миссией. — Есть босс. — закривлялись девушки, а Рыбьеног просто кивнул и ушёл.       До начала операции «Ловушка» оставался час. Конец Flashback       Толстячок повторил слова шатена и Роуз улыбнулась ему. Контакт наладился. Осталось дело за малым. Немного споить девушку и затащить её в постель. — Джастин, думаю для неё пару бокалов дорогого вина достаточно. А то и один. Ей нельзя много пить. Иначе она уснёт и всё коту под хвост.       Джастин кивнул. — Роуз, желаете вина? — Ох, Джастин, давайте перейдем на ты? А то мне так неловко. От вина не откажусь. Я люблю красное. А вы? — Наши вкусы совпадают. Официант, бутылочку самого дорогого красного вина. — Надеюсь, он не облажается. —прошептала Лили. — Я тоже…– вздохнула Хедер.       Иккинг сидел с озадаченным и встревоженным видом и просто молчал. Все трое наблюдали за монитором ноутбука, расположившегося на коленях парня. На его экран передаётся изображение со скрытой камеры на вороте пиджака Джастина.       Казалось бы, просто студенты, но со стороны они и правда похожи на агентов ФБР или супершпионов. Скрытые камеры, прослушка, машина, богатый дом…это всё просто игра. Но её нужно довести до конца. Назад пути нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.