ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27 "Состоялось"

Настройки текста
      Принесли вино. Роуз и Джастин выпили по бокалу. И рыжей налили второй. — А вам, господин? — спросил официант — Спасибо, я воздержусь. — Почему же? Тебе не понравилось вино? — захлопала ресницами жертва. — Нет, что вы. Оно очень вкусное, сразу видно, что настоящее французское вино, но я за рулём. — Ах, понимаю. Но почему вас не возит водитель? — Моя дорогая, Роуз, я ведь только начинающий бизнесмен. Ещё не так раскрутился. Ах, если бы вы были бы со мной в будущем, я бы купил вам бриллианты в тысячи карат. Хотя, думаю, даже они не затмили бы вашей красоты. — Что ты делаешь? Я же сказал, повторяй слово в слово. — прошипел Иккинг. — Я так и думала, он не справится. —хмыкнула Хедер. — Ччччшшш! Джастин, никакой самоволки! Помнишь?       Усач растерялся. Он просто немного увлёкся, вот и всё. Разве это плохо? — Вы уже готовы сделать заказ? —официант спас от неловкости. — Да. Я буду салат Цезарь и тирамису. —Роуз отвлеклась от своего ухажёра. — А, вы, господин? — Я…эм…стейк жаренный и фирменный салат. — Прекрасный выбор! — улыбнулся официант и убежал на кухню. — А где ты живёшь? — Я…эммм… — В центре города, в центре — прошептал Хеддок. — А…*кашлянул* в центре. В центре города. — Прости за мою прямолинейность, но почему ты так долго думал? — У тебя не один дом и не в одном городе. — У меня не один дом. — пожал плечами Джастин. — Ммммм…как интересно. Может покажешь свой дом, который в центре? – рыжая погладила своей рукой его руку. — Без проблем! Моя милая Роуз, поехали!       Усач достал из кармана деньги и небрежно бросил их на стол.       Пара села в чёрный Mercedes-Benz Maybach Exelerо и выехала с парковки. — Отлично, Лили, заводи. — выдохнул Иккинг и его Renault Logan выехал следом.

***

— Проходите, моя дорогая. — Джастин открыл перед Роуз дверь.       Девушка вошла внутрь и не спешила закрывать рот.       Джастин неумело провёл экскурсию по «своему дому» и отмазывался тем, что переехал сюда буквально на днях и не успел обжиться. — А это…*открыл дверь и посмотрел внутрь*… спальня. — Мммм…может протестируем твою кровать? — рыжая притянула толстяка за ворот его пиджака и облизнула свои губы.       Рыбьеног притянул её к себе за талию и они слились в страстном поцелуе. Парень и девушка, не прерывая поцелуя, прошли в спальню. Джастин расстегнул молнию на платье Роуз, она сняла с него пиджак и рубашку. Когда они остались без одежды, их тела начали сплетаться, и по всему дому начали раздаваться стоны удовольствия.

***

      Иккинг, Хедер и Лили сидят в его машине и наблюдают за происходящим в спальне. Вернее, когда это началось, они включили камеры, но сняли наушники и отвернулись от монитора. Было неловко наблюдать, как, (ну вы сами понимаете что). — У кого какие носители? — шатен откинулся на спинку сиденья. — У меня дома 2 пустые флешки и ноут.–Лили уставилась в окно автомобиля. — У меня есть старый комп и флешка. —Хедер повторила за подругой. — Отлично. Завтра, когда она уйдет, возьмём записи и сбросим на флешки. Вдруг наша жертва умнее, чем кажется…– зеленоглазый достал листок и ручку из бардачка и написал:       Шаг 4 — состоялось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.