ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28 "Пора вскрывать карты"

Настройки текста
*14:00. Следующий день.*       Джастин проснулся. Проснулся голым и счастливым. На тумбочке возле кровати лежит записка. Парень потягивается и берёт листок:

Пупсик, всё было чудесно. Жду продолжения. Позвони. Твоя малышка Роуз.

      Рыбьеног улыбнулся, но тут же спрятал улыбку. Он вспомнил, что она с ним из-за денег, которых у него нет и никогда не было. Что она никогда бы не посмотрела на него, если бы не план Иккинга. Светловолосый вспомнил, что он просто её использует. Он понимает, что толком её не знает, но по рассказам его друзей, она та ещё стерва и месть ей–дело святое. Но что-то внутри толстяка всё равно неприятно защемило. — Неужели я влюбился? — усач опёрся головой о руки и пальцами взъерошил свои волосы.       Затем «богач» посмотрел на шкаф напротив кровати. По словам Лили там были камеры. Парень тяжело вздохнул и начал одеваться. Он понимал, что после Роуз его жизнь никогда не будет прежней. Как жаль, что такая девушка зацикленная на деньгах. Они могли бы стать отличной парой…

***

— Алло, Рыбьеног, как дела? — Ты издеваешься? — Ха-ха, шучу. Она ушла? — Да, пару часов назад. — Отлично. Одевайся и приходи ко мне. Накормлю, переодену и поездом отправлю домой. — Что? Каким поездом? — Это часть плана. Если ты не хочешь, чтобы эта стерва… — Не называй её так!!! — Хорошо… если ты не хочешь, чтобы ОНА тебе мстила, то тебе нужно уехать. Тем более ты гостишь в городе где-то неделю, не пора домой? К маме, папе и Сардельке? — Да, ты прав. Они заждались меня и моя девочка тоже. Пора. — Я куплю билет на вечер. Мы тебя проводим. Иди ко мне домой. — Хорошо, скоро буду.       Джастин тяжело вздохнул, ещё раз вспомнил Роуз и с чего всё началось и вышел из дома.

***

      Входная дверь хлопнула. Джастин разулся и прошёл на кухню. Иккинг жарил яичницу с беконом. Но даже эта вкуснятина не заставила парня улыбнуться. — Ты чего грустишь? Ночь вроде бы хорошая была. Такие стоны только от удовольствия получаются. — улыбнулся зеленоглазый и протянул другу тарелку с яичницей. — Да, не… всё нормально… — Ага, нормально. Я же вижу. Рассказывай.       Ингерман тяжело вздохнул и поведал своему другу о безответной любви, которую он получил по его вине. Шатен дружески похлопал его по плечу. — Попрощаться лично у тебя не получится. Да и нам она не поверит. Но пора вскрывать карты. Вот, что. Сейчас я притащу камеру и мы запишем прощальное видео, где ты во всём признаешься Роуз. И в своей влюблённости тоже. Я скоро. — Хеддок вышел из кухни и через минуту вернулся с видеокамерой.

***

      Роуз вышла из института и направилась домой. К своему сожалению, она не заметила чёрного Мерседеса, с хозяином которого она провела чудесную ночь. Но тут к ней подъехал тонированный фургон. Оттуда выскочили люди в масках и вырубили девушку. На голову ей одели мешок, и тело погрузили в машину. На удивление, на улице никого не было.

***

      Привязанная девушка с мешком на голове сидит в тёмном помещении. Вдруг с рыжей головы снимают мешок, и серые глаза в испуге смотрят в темноту. — Что? Где я? — Здесь вопросы задаём мы — раздался незнакомый голос, и яркий свет настольной лампы осветил лицо Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.