ID работы: 8156214

Так далеко и так близко

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мавис осмотрела всех присутствующих и начала разговор: — И так сегодня мы обсудим нашу базу и разработаем план кражи банка — она сказала это абсолютно спокойно и без эмоций. Будто решилась их. — А что не так с нашей базой? — задала вопрос не понимающая Эвергрин. А остальные лишь кивнули, мол мы тоже не понимаем. — Начнём с того, что она находится слишком близко к городу. То есть господа «стражи порядка» — Мавис показала кавычки пальцами — могут спокойно выследить нас. Итог: нам нужна база в другом месте. Вдали от города, а если это будет далеко сами подумайте, как мы будем добираться с награбленным? — задала вопрос стратег. — Ты предлагаешь обзавестись средствами передвижения? — это сказала Скарлет. — И как ты предлагаешь их выкрасть? — продолжила Люська. — Мы не собираемся их красть. Ведь тогда стража поймёт, что следующее ограбление мы проведем на транспорте. И будет готовится — Мавис грозно посмотрела на Леви, которая, как вполне разумный человек догадывалась, что ей надо сделать. Она начала мотать головой и руками в знак отрицания. А Вермиллион в свою очередь лишь кивала в знак того, что МакГарден обязана это сделать. — Мавис я тебе говорила, что одна не справляюсь, так ты ещё и мне работу подкинула! — отрицание и кивки исчезли, появился крик механика-Леви и немного раздраженный голос стратега-Мавис. — Я понимаю, что тебе трудно, но в ближайшие три дня не чем не могу тебе помочь. — А почему три дня? И чем помочь? — бунтарство Леви утихло, так как она была очень любопытной. Это, пожалуй, самая незаменимая черта механика-Леви МакГарден. — Послушай и узнаешь — вдруг в разговор влезла Лисана. — Да, Мави всегда говорит, что затеяла — сказала легко и воздушно алкоголичка, будто и не пила. Что очень странно, так как около часа назад она была в стельку бухая и хотела ещё. И поэтому её заперли в комнату под названием чулан. — Ладно, ладно говори уже — от любопытства Леви просто загорелась. — Не кипяшуй львёнок — захихикала Эрза, а вслед за ней и Эве с Люськой, Венди и сестрички Штраус с Альбероной. — Не называйте меня так! — зло рявкнула «львёнок». — Кх кх. Продолжаем обсуждение. Предлагаю оставить эту базу, как запасную. А новую сделать основной. — Хорошо, где ты предлагаешь построить «дом»? — задала вопрос Миражейн. — Я не уверенна, но недалеко от города есть пещера. Про неё почти никто не знает. А кто в курсе никогда не пойдут туда, потому, что по легенде там обитают драконы. Они очень злые и алчные, обитают в пещерах, в воде и на воздушных островах. И эти сказки помогут нам сохранять скрытность — с уверенностью в голосе проговорила Вермиллион. И тут Джувия всё это время молчавшая заговорила: — Где-то я уже это слышала. — Да, эту сказку мама рассказывала. Она говорила, что сама видела драконов — почти шепотом сказала Хартфилия. — Я помню эти сказки наизусть. Каждое слово наполнение любовью. Помню, как когда-то мы все видели этих ящеров —, говорила Венди улыбаясь. — Хм. Думаешь это была правда? — задала вопрос Эве. — Всё возможно, но мы сейчас говорим не об этом. Мы говорим о важном деле. Мы говорим о разбойниках, в конце концов о нас — с грустью в голосе перебила девушек Мави. — И так, я думаю, что Джу и Кана должны отправиться на разведку в пещеру и прикинуть сколько добираться на машинах или самолётах. Ещё сколько понадобится денег для обустройства новой базы. Именно эту сумму мы и украдем из банка. Действуем по разработанному плану. А сейчас все спать, уже поздно. Всё пожелали спокойной ночи и разошлись по комнатам спать. При этом так и оставшись в неведении, что произойдет через три дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.