ID работы: 8156214

Так далеко и так близко

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро дождь в Хирее уже прекратился. Но слякоть и грязь всё равно осталась. Именно поэтому на улицах почти никого не было. Разве что воришки любили такую погоду. Так их и поймать труднее, и под ногами мешаться никто не будет. А вот стражи города не любили, можно сказать, ненавидели такую погоду. И сейчас эти стражи, сидя в баре проклинают тот день, когда решили служить «богу» Кх Кх, то есть их королю. Ведь теперь им до конца дней нужно выслушивать нытье своих напарников. А это ну очень раздражало! — Да замолчите вы твари!!! — кричал Гажил на убийцу драконов и созидателя льда. — Сам молчи!!!!! — возмутились в один голос Нацу с Греем. — Не повторяй за мной спичка! — повернулся и наорал на Нацу никто иной как Фулбастер. — Сам не повторяй сосулька! — проделал тоже самое и младший Драгнил. — Не ори на моего брата! — влез в разговор сам Зереф великий и могущественный. — А ты не лезь!!! — заорали сразу три голоса: голос Нацу, Грея и Гажила. Они проорали это так, что, наверное, старший Драгнил оглох. Он даже на пол упал от неожиданности. — Зерев, мы очень надеемся, что ты не оглох, — подал смешок Лексус. — Ну и почему так всегда происходит?! — возмутился Ромео. — Такова жизнь настоящих мужиков! — воскликнул Эльфман. — Не кричите, мы в общественном месте, — прошипел на всех и бросил недобрый взгляд Фрид. Все уже хотели бежать от зеленоволосого который начал пускать глазами молнии. Хочу отметить, что у него это получалось не хуже Лексуса. Но вот из рации Ромео заговорил обеспокоенный мужской голос: — Приём, это улица Z, приём. — Приём, это Малой, что случилось? Приём — так же взволнованно спросил Ромео. — Приём, у нас нападение на тюрьму номер 3, нам нужно подкрепление. Приём. — Приём, мы уже бежим, приём. Конец связи. Все стражи порядка взволнованно смотрели на Ромео, ведь даже самые опасные разбойники не нападали на тюрьму. И даже если это они, то что же задумали. Но вдруг из рации снова донеслись звуки, не давшие друзьям размышлять об этом происшествии. Только из рации донёсся не взволнованный голос, а душераздирающий крик: — Прошу, помогите это улица E189! У нас ограбление банка! Скорее! Теперь у наших парней на лицах было не просто удивление. Можно сказать они были ошарашены происходящим. — Скоро будем! — после некоторого молчания ответил Малой. — Предлагаю разделиться — громко проговорил Нацу. — О спичка умеет думать, открытие! — с сарказмом восхитился Грей. — Сейчас не до этого тупые головёшки! — с оскалом рявкнул Гажил. — Он прав, но я поддерживаю Нацу. Нам нужно разделиться — уже пробормотал последние слова Джерар и взглянул на Джастина. — Эх, снова работа — жалобно прошептал Бикслоу. Но его даже слушать не стали, они знают на что на самом деле он жалуется. — Давайте делиться на команды. Первая команда пойдёт к тюрьме, а вторая к банку — сказал Лексус при этом сурово оглядев всех присутствующих. — Нацу, Зереф, Лексус, Джерар, Грей и я во второй группе, а Эльфман, Ромео, Гажил, Бикслоу в первой. А сейчас без споров побежали! — закричал Джастин. И что удивительно все и в правду послушали и побежали, кто куда. А пока наши герои добираются до своих мест назначения я расскажу вам про шифрование улиц. Всего в Хирее четырнадцать главных улиц, от B до N. Эти буквы обозначают на сколько близко улица к замку. Сам же замок обозначен буквой A. Так же в шифре присутствуют цифры, они обозначают номер здания. На одной улице как правило около двух сотен домов, чем ближе улица к замку, тем больше на ней зданий. На самой последней улице, то есть улице N, всего сто тридцать восемь зданий. На самой большой, то есть B, двести пятьдесят шесть зданий. Также есть зона тюрем, обозначена буквой Z, а где расположена нам неизвестно. Что же вторая команда уже добралась до места, где криком просили о помощи. И что они видят?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.