ID работы: 8156402

все хотят меня поцеловать

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Существует мнение, что в Санкт-Петербурге постоянно идёт дождь. Погода пасмурная, небо заволокло тучами, сильный ветер и так всегда. Обычно так считают люди, которые никогда в жизни не были в Петербурге. Я из тех людей, которым в кайф бродить по улицам в пасмурную погоду. У меня всегда прилив энергии, хочется что-то творить. Вдохновение всегда приходит и обычно я сажусь за мольберт. Немного расскажу вам о себе. Меня зовут Ирина, можно просто Ира. Мне 19 лет и учусь я в Санкт-Петербурге на дизайнера. Я вполне обычная девушка. Рост у меня 175, я никогда не была худой, да и излишняя худоба мне никогда не нравилась. У меня темно-русые волосы ниже лопаток, ярко зелёные глаза и брови. О, это моя гордость. Тёмные густые брови (Кара Делевинь нервно курит в сторонке), которые никогда не надо красить, как всем девчонкам. По части макияжа я профан. В моём арсенале консилер, бесцветный гель для бровей и пара нюдовых помад. Живу я Питере одна. Маме с папой пришлось переехать в Латвию, как они выразились «по особым причинам». Они действительно очень занятые люди, у них свой бизнес и там всё очень закручено. Я и не жалуюсь, денег мне они достаточно высылают и периодически звонят по телефону или же мы болтаем в скайпе. Так же я и сама зарабатываю делая в салоне татуировки людям. У меня есть компания самых лучших и верных друзей, которых я до безумия люблю. Все мы, как оказалось, живём на Невском проспекте. С ними я знакома больше 10 лет! Знаю абсолютно каждого, как дважды два. Мы часто ходим на вписки, тусуется у меня на квартире (я живу на 10 этаже и сразу же есть выход на крышу, где мы сидим вечерами укутавшись в плед). Бухло, лёгкие наркотики, давно уже нашими друзьями стали. От этого и грустно и весело. Моя жизнь круто поменялась после того, как мы всё сходили на концерт Пошлой Молли. Честно говоря, я не слушаю что-то подобное и просто пошла за компанию. Тексты песен лёгкие и не несут в себе какого-то особого смысла, тем самым цепляя людей. Началось всё с того, что Лина все уши прожужжала нам, что до безумия хочет сходить на концерт. Мы с ребятами, после недельного нытья, согласились. — Ира, бери бабло. Сегодня мы идём по магазинам. Мне нечего надеть на концерт! — завалилась без стука в квартиру блондинка — Лин, какого хуя ты тут?! Почему ты.стоп. Как ты вошла? Я точно помню, что дверь закрыла. — Мда.- протянула Лина.- Напомни мне, чтобы я тебе таблетки для памяти купила. Так что насчёт магазинов? — Концерт завтра вечером. Может утром завтра и сходим? — всей душой не хотела я идти куда-то сегодня. — Нет! Это принципиально важно. Ты конечно можешь как обычно сгонять в секонд хенд, но у нас особый случай.- Никогда я не любила ходить по магазинам, я хожу раз в месяц или два в секонд и мне хватает. А она чуть ли не каждый день устраивает день шопинга и тащит меня с собой. Мы выбрались из дома, поймали такси и поехали торговый центр. Лине мы очень долго выбирали прикид. Помимо вещей, которые она наденет на концерт, мы купили ещё хуеву тучу всякого ненужного барахла. Вот скажите, зачем ей тостер? Она в жизни хлеб не ела! Но нет же, как блять без него жить в 21 веке?! После пяти часов шопинга мы жутко устали и решили напоследок зайти продуктовый магазин и купить алкоголь, чтобы на концерт придти более менее весёлыми. Настал день X Я, человек, который поспал до 2 часов, понял, что в 3 должна залететь моя банда ко мне. И уже в 5 отправимся на концерт. Я сходила в душ и пошла одеваться. На улице было тепло сегодня. Июль на дворе в конце концов. Я надела тонкие чёрные капроновые колготки, чёрную кожаную юбку на замочке с боку, а на ноги обула чёрные завышенные конверсы . Наверх я надела вместо лифчика чёрный топ, а сверху надела чёрную сетчатую водолазку. Догадайтесь, какой цвет доминирует в моём гардеробе. Волосы я просто распустила, а на лице я просто замазала эти ужасные круги под глазами. Накинув на себя чёрный лёгкий кардиган я отправилась открывать дверь своим собутыльникам. — Здарова, шлюха! — громко заорал Олег и заволок меня в свои объятия. — Я тоже рада тебя видеть, Олеж. А что без своей шлюшки-подружки, а? Что, нашла себе нового ухажёра? Старый уже не возбуждает? — подняла я одну бровь и посмотрела на него, на что он широко улыбнулся и прошёл на кухню. За ним прошли Лина с Ромой и Майкл. Мы опустошили четыре бутылки вина и двинулись на концерт. Должна сказать, что с утра я ничего абсолютно не ела и алкоголь уже начал выполнять своё дело. Была жуткая толкучка, но спасибо связям Ромы, мы прошли к самой сцене. В баре мы опустошили пару шотов и были уже готовы сами разъебать эту сцену к хуям. Нам предлагали вип зону, но мне по душе отрываться на танцполе. Зал начал скандировать «М О Л Л И» На сцену выбежал Кирилл, а его команда уже была на сцене и подготавливала аудиторию. Первая песня была «CTRL+Zzz». Я орала вместе с Линой как только могла. Не то чтобы я фанатела от Пошлой Молли так сильно, просто эта песня очень понравилась и мы были уже достаточно пьяными. Хотя.должна признать, что внешность у Кирилла была очень даже приятная. Мне всегда нравились парни с такой яркой внешностью. Я часто во время концерта замечала на себе взгляд какого-то мужика. Мне Лина сказала типа это Витя, их тур-менеджер. Где-то в середине концерта пацаны нашли каких-то шкур и поехали с ними в отель. В принципе, я не была удивлена. Это типичное их состояние. Это было очень даже круто. Мне понравился концерт. Кирилл периодически травил шуточки, ему кидали девчонки лифчики на сцену, а он их в шутку примерял. Но дальше случилось то, что я вообще представить себе не могла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.