ID работы: 8156402

все хотят меня поцеловать

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Лина очень хотела сфотографироваться с Кириллом и взять у него автограф, поэтому потащила меня в гримерку. — Йоу! Детка, хочешь провести незабываемую ночь в своей жизни? — ко мне подошёл тот самый мужик. — С вами — нет, есть другие варианты? -сказала я и отпила алкоголь из бутылки -Пройди пока в эту комнату, сейчас я улажу кое-что.жди короче. -мне было абсолютно похуй, я зашла в эту комнату и села на круглый диван. Вы хоть раз видели круглый диван? Я-нет. Витя Пацаны разъебали Питер к хуям. Красавцы! Кирилл сегодня в хорошем расположении духа, может опять какая-нибудь сумасшедшая фанатка сама ляжет под него? Скорее всего так и будет. — Кирюх, у сцены стояла очень горячая девушка. Ты заметил? Она вся в чёрном была. — Нет. Эти ебаные прожектора мне в глаз светили. Я чуть не ослеп, никак не мог привыкнуть. Если ты нашел кого-то, то я не против. Но не жирненькую, как в тот раз.- умоляюще произнёс он.- Ибо я въебу тебе, мне пришлось с ней час болтать.- усмехнулся он. — Иди в гостевую, твоя добыча там.- я похлопал ему по плечу и ушёл к ребятам. Ирина В комнате царил полумрак. Я стояла лицом к окну и наблюдала за бешеным ритмом города. Я не заметила как в дверь кто-то вошёл и встал позади меня. — И что все люди находят такого волшебного в Петербурге? — послышался за ухом мужской голос, на что я повернулась и увидела того парня, который был ещё минут 15 назад на сцене. — Кирилл тебя ведь зовут, насколько я помню.- усмехнулась я — Пришла на концерт не зная кто выступает? Нет, дорогая, так дело не пойдёт. Он вблизи гораздо симпатичнее. Зелёные как и у меня глаза смотрели прямо в душу. Зелёные волосы с отросшими корнями были заправлены за уши. Тёмные густые брови и небольшая бородка. То до это алкоголь на меня так подействовал, то что-то ещё, но в следующую минуту я прильнула к него губам и поцеловала обхватив рукой его шею. Он ответил на поцелуй и углубил его. Должна признаться, он очень хорошо целуется, хоть и губы его были слегка шершавыми. Он посадил меня на низкий подоконник и устроился между моих ног. Мы оба горели и хотели большего, он уже спускался ниже и оставлял тёмно-фиолетовые засосы на шее. Из моих губ вырывался лёгкий стон. Руки Кирилла блуждали по моей спине, забираясь под сетчатую водолазку и откидывая её в сторону. Мой разум был в тумане, я не понимала что делаю, но в скоре я более менее пришла в себя. Блять! Нет! — Стой.погоди.-я увёртывалась от его поцелуев. — Хочешь пожёстче? — подмигнул парень. Я слезла с подоконника и быстро отправилась к двери.- Ой, да брось, скажи ещё, что тебе не понравилось. — Я посмотрела на него и у меня начали немного слёзы наворачиваться на глазах, я была уверена, что он этого не заметил.- Все меня хотят, ты чего убегаешь. Сама же блять пришла, я бегать не буду за тобой.- Я открыла дверь и просто выбежала из этого клуба. Я звонила Лине, но она не отвечала мне, как и все, кроме Майкла. - Забери меня, пожалуйста.- дрожащим голосом сказала я -Ты где?- взволнованно спросил он - У клуба. Меньше чем через 10 минут он приехал за мной. Майкл выбежал из машины и накинул на меня свою огромную толстовку. - Почему ты в топике?- строго спросил он.- Тебя ведь не..-он вопросительно посмотрел на меня - Нет.- отрезала я. Я уткнулась ему носом в грудь, а он поглаживал меня по спине. Майкл был студентом по обмену из Канады. Мы с ним когда-то давно встречались, но его чувства так и не остыли ко мне. Он проводил меня до квартиры и нежно поцеловал в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.