ID работы: 8156402

все хотят меня поцеловать

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
С того момента прошло две недели. Сегодня был тёплый вечер. На балконе стояла открытая бутылка портвейна, настроение было расслабленное. Я сидела за мольбертом и рисовала, слушая музыку, а именно группу Грязь. Закончив рисовать я пошла на крышу. Сидела и любовалась закатом. Ох уж эти закаты в Петербурге, сведут любого с ума. Краем глаза я начала замечать до боли знакомую фигуру. Я всей душой надеялась, что мне кажется. Но. — Проснись еблан, это бэдтрип.- заорал чувак на соседней крыше. Я непонимающим взглядом смотрела на него. — Хуй ты орёшь.- крикнула я ему, тем самым привлекая внимание к себе — Кого я вижу.- он стал подходить к мне, но хорошо, что мы жили в разных домах и там была перегородка. Стоп. Блять. Он перелез через неё. Какого хуя! — Зачем ты здесь? — А ты не рада меня видеть? — это был мой бывший парень, с которым я рассталась месяц или два назад. — Ты не ответил на мой вопрос. — Так и ты на мой тоже.- безумным взглядом смотрел он на меня. Я не хотела продолжать этот бессмысленный разговор, поэтому встала и ушла.- Уходи, уходи. Возможно ты поменялась внешне. Но внутри ты вся та же сука, какой и была раньше! -крикнул он напоследок мне. Да, раньше я была пай-девочкой, ходила в более светлой одежде. В бывшем медалистка, у которой учёба была на первом месте. До того переломного момента. За один год произошло больше, чем за всю мою жизнь. В автокатастрофе погиб мой лучший друг. Я долго не могла отойти от этого, мы 17 лет были вместе всегда. Поддерживали друг друга. Он был моим братом. В середине года случилось следующее. Мы с подругами пошли в клуб, сильно перебрали и.до сих пор тяжело об этом вспоминать. Меня изнасиловали. Не буду вдаваться в подробности, думаю, что понимаете о чём я.Я лежала в больнице около трёх месяцев. Походы к психиатрам и прочее. Мысли о суициде, здравствуйте! Из счастливой Ирины оставалось ничего радужного. После выписки из больницы я сожгла все свои вещи, которые носила ДО этого. На горизонте появился потом Андрей. Тот, с кем я «разговаривала» пару минут назад. Он прекрасно знал, через что я прошла. Первое время он заботился обо мне, но потом.я не готова была начать отношения какие-то, тем более спать с кем-то. Я ему говорила об этом. Он насильно пытался заняться со мной сексом. Это плохо закончилось… Теперь при попытках сблизиться с человеком в плане секса, у меня всё это перед глазами проносится.

Следующий день

Я позвонила своим друзьям и позвала их в бар. Хотелось просто напиться и забыться на время. Мы договорились встретиться в семь, за мной заедет Майкл. Чёрные джинсы, чёрный свитшот, чёрные конвера. Всё как обычно. Сев в машину мы отправились на встречу веселью. Спустя время, алкоголь начал выполнять свою функцию.Мы что-то бурно обсуждали, пели кто-то из Стрыкало и нам было заебись. Пацаны были просто никакущие, мы с Линой отправили их воздухом подышать, ибо когда они нажираются, их бред слушать ну просто невыносимо. — Ир, я пойду покурю.- Лина похлопала мне по спине и удалилась. Я тоже была готова уходить, но напоследок решила зайти в туалет, дабы убедиться, что ебало не такое красное. Я поднялась на второй этаж и направилась в сторону туалетов. — Чувак, смотри куда прёшь! — недовольно сказал мне пацан. — Отъебись.- отрезала я и удалилась в туалет. Благо, что всё в норме с лицом. Вот я уже выходила из туалета, как чья-то рука крепко ухватила меня за талию и притянула резко к себе. Это же Кирилл. Тот самый. Вот чёрт! Ну почему именно этот клуб, а? — Такая сладкая и такая горячая.- его глаза застыли на моих. Видимо он тоже был сильно пьян. Речь была не очень понятна. Почему-то именно в этот момент мне в голову всплыла его фраза «Брось, тебе же нравится». Что ж. решил поиграть, так давай поиграем. Но увлекаться не будем, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.