ID работы: 8156402

все хотят меня поцеловать

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Может уединимся? — я подняла одну бровь и посмотрела прямо в его глаза, в них так и горело пламя похоти. — Малышка, иди к чёрному входу, папочке надо кое-что уладить.- он прошептал мне на ухо, от чего я вся покраснела. Его дыхание было слишком обжигающим и при этом манящим. Я быстро нашла свою компанию у входа и предупредила их чтобы они шли без меня. Я удивляюсь, им похуй даже было на то, куда я собралась в два часа ночи. Ну да ладно. С этим потом разберусь, а сейчас время поиграть. Я отправилась к чёрному выходу и стала ждать Кирилла. Долго мне не пришлось его ждать, он подошёл сразу после меня через минуты две. Мы сели в большую чёрную машину и водитель нас куда-то отвёз. Мы приехали, как оказалось, к его дому. Он жил на самом верхнем этаже. Как только мы зашли к нему домой, он резко припечатал меня к стене, срывая с меня лишнюю одежду. Я запрыгнула на него и он понёс меня в спальню. Он быстро снял с себя свитшот и стянул джинсы. Он прильнул к моей шее и оставлял на коже тёмно бордовые засосы. Спускаясь всё ниже он на раз расстегнул застёжку дивчина и начал ласкать груди. Я помогла ему стянуть джинсы и вот его рука ласкала мой клитор под трусиками. Мои стоны становились всё громче и я хотела большего. Он резко стянул мои трусики и начал постепенно вводить в меня пальчики, тем самым смотря мне в глаза. Я притянула его к себе и страстно поцеловала, на что он ответил и углубил поцелуй. В какой-то момент он просто встал с кровати и начал собирать разбросанные им же вещи по комнате. Я не понимала что происходит. Блять! — Какого чёрта тут происходит? — непонимающе спросила я — Хватит с тебя. — Нечестно оставляться возбуждённую девушку.- не успела я договорить, как он перебил — Считай это расплата за тот случай в клубе, детка.- подмигнул он мне — Я хочу тебя — Повтори.- он стал приближаться ко мне — Я хочу тебя.- сказала я выделив каждое слово — Хочешь меня, малышка? — он игриво посмотрел на меня — Да выеби ты меня наконец-то.- сто процентов за сказанное буду завтра жалеть, но не сейчас Он резко вошёл в меня и начал быстро двигаться. Стоны становились всё громче, движения всё быстрее и быстрее. Он целовал мою шею, тем времени я царапала его спину. Спустя время мы кончили. Мы лежали на кровати и тяжело дышали. — Малышка, ты была великолепна.-скольким девушкам он это говорил? почему-то я чувствую себя такой дрянью. Правильно Андрей сказал, да, я сука. К тому же и шлюха. Поздравляю, Ира! Он спокойно прошёл на кухню, достал что-то из алкоголя и отпил прямо из горла. Затем взял из пачки сигарету и прошёл на балкон. Я надела его футболку и вышла на балкон. — Ты долго будешь ещё меня мучить? — я встала рядом с ним. — До тех пор, пока ты не ответишь на мой вопрос.- он смотрел куда-то вдаль — Какой ещё вопрос? Ты разве затащил меня сюда чтобы поговорить, а не поебаться? — В тот вечер ты сбежала от меня. К тому же в слезах.Я был настолько плох? Мы хоть даже ещё не начали.- усмехнулся он делая затяжку — Что? Ох, стой. Эм.блин нет. Не в том чтобы мне не понравилось, даже дело не в этом. Стой…-я не хотела отвечать на этот вопрос. Ведь сейчас придётся всю историю рассказывать. Я начинала что-то непонятное тараторить. — Успокойся. Куришь? — Да.- он протянул мне сижку. — Успокойся. И расскажи мне всё. Я рассказала ему тот переломный год. Зачем? Я не знаю. Он спросил — я ответила. Он умеет хорошо слушать, что редкость для парней. Только не влюбляйся. Опять те сцены из жизни. Опять слёзы. Опять. Я сползла по стене и села на пол обхватив коленки руками. Слёзы текли из глаз. Я чувствовала горечь, мне было до безумия противно. Он непонимающе смотрел на меня. — Не реви, всё хорошо.- он потушил сигарету и сел рядом со мной прижимая меня к себе. — Моя жизнь дерьмо полное. Я — дерьмо. Я не понимаю ничего. Я чувствую себя пиздец какой одинокой, да, у меня есть лучшие друзья, родители.но в глубине души раны не залечены. Они не заживут. Мне больно, я не могу больше так, понимаешь? Я не могу. Я пыталась быть сильной, все эмоции сковывала за маской безразличия, но все маски срываются… Я не нужна никому. Родители обо мне и не вспоминают, только отсылают свои деньги и всё. Друзьям похуй уже.Еще и ты. Я ведь шлюха. Ты ведь знал, да? Поэтому и воспользовался этим шансом.- он ударил меня по щеке. — Не говори про себя так. — он смотрел на меня, точнее прямо в душу мою.- Я прекрасно тебя понимаю, ведь и сам был таким и выбирался из жопы сам. Ира, если бы я знал, то не тронул бы тебя. Прости меня. — я обняла его и мы просидели ещё там минут десять размышляя о своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.