ID работы: 8156402

все хотят меня поцеловать

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Это похоже на чувство, когда тебя пытаются задушить, хотя не было ни единого следа чужих рук на твоей шее, а причина в том, что ты, по сути, никому и даром не сдался. ходишь и даже дышишь, словно несёшь в себе груз свинцовой тяжести. чувствуешь, как внутри тебя словно пизанская башня рушится по частям, а ты даже сделать-то ничего не можешь. борешься только ради того, что совсем жалкое зрелище выдаётся, если ты даже не попытаешься ничего сделать, а ты пытаешься, пытаешься и пытаешься., но дело в том, что ты только напрасно расходуешь и без того маленький запас моральных сил. душевная боль переходит в физическую. то, что раньше приносило радость, либо перестало быть действенно, либо вовсе исчезло. твоей мечты больше нет, хотя даже не так — она утратила своё значение. 5:45 Солнечные лучи уже пробирались в комнату, а я всё ещё не сомкнула глаза. Слишком много всего непонятного происходит в моей жизни. Сложно во всём разобраться. Сейчас я лежу в кровати в обнимку с Кириллом. Кто я для него? Обычная фанатка, таких как я миллионы. Во мне нет ничего сверхъестественного. Девчонка с которой он вчера переспал и всё. А тот разговор это просто под действием алкоголя. Как известно всем, что алкоголь раскрепощает людей, делает их открытыми. Признаюсь, что мне было приятно лежать с ним в обнимку. Его чёлка спадала на глаза из-за чего он морщился. Он выглядит таким безмятежным. Я аккуратно убрала его руку со своей талии, встала с кровати и пошла покурить на балкон. Питер, ты вообще спишь когда-нибудь? Кто-то возвращался с клубов домой, а кто-то уже бежал на работу. Город уже стал постепенно оживляться.Я стояла размышляя о своём и даже не заметила, как ко мне подошёл Кирилл. — Хотела сбежать от меня? — Если бы хотела, то давно бы сбежала. Кирилл. — Что? — я повернулась к нему — Ответь мне на вопрос. — Какой? — Кто я для тебя? Какую роль я играю в твой жизни? — мой голос был спокойным, ровным.- Если я всего-то девочка на ночь, то пожалуйста, так и скажи. Не мучай меня, прошу. Я не обижусь, я просто уйду и мы никогда не увидимся больше. Обещаю. — Ир, мне казалось, что мы вчера всё обсудили. Зачем ты всё усложняешь? — он закурил — Ясно. — я потушила сигарету и ушла с балкона за своими вещами. — Ты куда собираешься? — он непонимающе смотрел на меня. Я подошла к нему, нежно провела рукой по его лицу и поцеловала — Прости, но лучше всё оставить так как было. Мне хорошо было с тобой. Но эта история не имеет продолжения, прости.- он сидел, пил портвейн и смотрел на то, как я собираюсь и ухожу. Я уже обулась, напоследок посмотрела на растрепанного, но почему-то уже такого родного Кирилла. И ушла. Подходя к лифту я не смогла уже сдерживать слёзы, я закрыла рот ладонью чтобы не было слышно, дверь лифта открылась и я зашла. Но не успели двери лифта окончательно закрыться, как рука Кирилла их остановила. Он влетел в лифт и резко прижал меня к стене. — Мне абсолютно похуй, что ты там себе накрутила, но я тебя уже раз проебал, второй шанс не упущу. — — Просто отпусти.- я стала плакать ещё сильнее, он аккуратно вытирал слёзы своими пальцами — Ну ты же сама не хочешь уходить от меня. — Не хочу.- я посмотрела на него, у него был почему-то очень уставший вид. — Пошли домой. — он поцеловал нежно меня и мы пошли домой. Может я ему действительно не безразлична? Не знаю.но знаю одно, это не любовь пока что, ведь я в любви рассыпаюсь, громко и без стыда. После любви никтo не является тем, кем был дo этогo.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.