ID работы: 8156402

все хотят меня поцеловать

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

на следующий день

Мои вещи мы перевезли к Кириллу. Он настоял на этом. Мы лежали вместе на кровати и смотрели фильм на макбуке. Свет был выключен, только декоративные гирлянды горели тёплым светом. На улице лил дождь, периодически сверкала молния и гремел гром. Мы долго выбирали какой будем смотреть фильм. Он хотел боевик или ужастик, а я такие жанры просто терпеть не могу. В итоге мы смотрели сериал «Теория большого взрыва». Как оказалось, мы оба просто обожаем этот сериал и дико угараем с Шелдона. На каком-то моменте Кириллу кто-то позвонил. Он ответил: — Слушаю … — Да, бро, о чём речь.- он широко улыбнулся.- Я думаю, что она будет не против … — Отлично. А там будет.ну. … — Заебись. До связи. -он откинул телефон … — Поедешь на тусовку со мной? — Смотря какую — В другой город, ты ведь не против? — Нет, давай — Вот и отлично.- он поцеловал меня в лоб и мы продолжили просмотр. Спустя час мы просто лежали в обнимку и вслушивались в тишину. Я не знаю что на меня нашло, но эмоции так и вырывались наружу. — - Спасибо.- вполголоса сказала я — За что? -усмехнулся он — За всё. Если бы ты тогда не ворвался в лифт, то всего этого не произошло бы. За короткое время ты стал мне таким родным и. — Стой. — Я что-то не то сказала? — я посмотрела на него — - Не говори того, в чём не уверенна. Я понял к чему ты клонишь. Мне с тобой тоже очень хорошо, но не будем бежать, хорошо? — Х.хорошо.- неуверенно сказала я — Малыш, только не обижайся, прошу. -… — Не привязывайся ко мне только.- он сказал тихо, а я уже чувствовала, что слёзы медленно наворачиваются на глазах. И когда я успела стать такой плаксой? Ах, да, я всю жизнь такой и была. Только уже успела запутаться в масках, которые я меняю каждый день. — Зачем ты мне это говоришь. — Ир, я не могу дать тебе того, чего ты хочешь. — А ты знаешь чего я хочу? Я не хотела больше слушать его. Я встала и пошла на кухню. Дождь слегка утих. На улице пахло дождём, сыростью. Да, я токсикоман. Я открыла бутылку портвейна и отпила сразу из горла. Алкоголь приятно обжигал кожу, затуманивая голову. 23:19 Я пошла назад в спальню. Кирилл уже спал. Я аккуратно пролезла под одеяло и уснула с мыслью о том, как же мне хуево. Всю ночь мне снились кошмары. Я кричала сквозь сон, мне было страшно. Я не могла отличить реальность от фантазии. — Малышка, успокойся, я рядом, всё хорошо, всё хорошо.- Кирилл прижимал меня к себе и поглаживал по голове. Дыхание никак не приходило в норму, было тяжело дышать, я как-будто задыхалась. Тело всё трясло. Я не решалась открыть глаза, мне было страшно. — Не отпускай меня, не отпускай.-повторяла я державшись мёртвой хваткой за руку Кирилла. — Не отпущу никогда. Успокойся, я с тобой, малышка, посмотри на меня.- я шла на голос, не понимаю ничего.- Ира, ну же, посмотри на меня.- я слабо открыла глаза, слёзы текли просто ручьём из глаз. Да что со мной, Господи?! — Я не могу так больше.-мои глаза закрылись и я упала в обморок. Я не знаю, как отреагировал на это Кирилл, что он сделал, но очнулась я в больнице совсем одна в палате. Кирилл Где-то посередине ночи Ирина громко закричала, стала пинаться, произносить странные слова. Я ужасно испугался. Я пытался привести её в порядок. Она такая беззащитная лежала и я не мог ничего сделать. Я прижал её к себе, начал говорить успокаивающие слова, она вроде как очнулась. Посмотрела на меня «неживыми» глазами. Мне очень стало за неё страшно. Я так много о ней не знаю, но я не могу позволить чтобы с ней что-то случилось. Когда она упала в обморок, я сразу начал в бешеном темпе искать нашатырь дома. Блять! Сука! Не не было! Я как только мог вызвал скорую. Я брызгал на неё водой, похлопывал по щекам. Скорая приехала очень быстро, к моему счастью. В больнице к ней в палату пока что не пускали. Мне приходилось лишь ждать. — Вы кем приходитесь Ирине? — ко мне подошёл врач — Я её.парень, что с ней? Я могу зайти в палату? — Пока что нет. Сильный стресс. Зачем же вы так расстраиваете свою девушку. Психические заболевания, сопровождающиеся тревожными расстройствами, и просто чрезмерная впечатлительность приводят к гипервентиляционным обморокам. Им свойственны длительные предобморочные состояния, к которым, помимо физиологических ощущений, добавляется чувство страха и даже паники. Это пройдёт, но не всё так просто. Она не часто, но всё же бывает в нашей больнице. Мы знакомы с её проблемами. Она очень близко всё принимает к сердцу, сильно переживает потом. Из-за какого-то парня она наглоталась таблеток. Мы её еле-еле вытащили с того света. Я не должен вам этого говорить, но позаботьтесь о ней. Она ведь ещё такая юная, а за её спиной столько горя и столько утрат.Вас впустят только в обед. Так что идите домой. — Я тут подожду, спасибо, доктор. Какой же я урод. Если бы я знал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.