ID работы: 8156402

все хотят меня поцеловать

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Мне разрешили войти в палату к Ире. Она лежала такая обессиленная, бледная как смерть. Я не знаю, что чувствую к ней, но это не любовь. Я не могу разбрасываться такими словами, мы ведь знакомы неделю и пару дней. Но она успела въестся в мою жизнь. Я сел рядом с ней и держал её за руку. Я так просидел полчаса. Она проснулась. — Кирилл? — Ты помнишь что произошло? — Нет. — у неё был взволнованный вид — Тебе снился какой-то кошмар, ты кричала во сне и плакала. Я пытался тебя успокоить, на какое-то время ты пришла в себя, но сразу же потеряла сознание… Тебя вечером выпишут, поедем домой.- я говорил тихо и смотрел прямо в её глаза — Спасибо.- тихо произнесла она и я слегка улыбнулся ИринаСледующий де Кирилл пропадал целый день на студии, а я тем временем пошла к себе домой. Ужасно хотелось есть, но в холодильнике мышь повесилась. Я решила позвонить Майклу, ведь он любит готовить, а значит меня и покормит. Он был не против и уже через минут десять я была у него. — А я думал, что ты уже забыла обо мне. — Я скучала.- я крепко обняла его и мы прошли на кухню, где уже очень вкусно пахло. Мы сели за стол и приступили к еде. После трапезы мы лежали на кровати в карточных положениях и разговаривали о всяком. Скоро у Олега день рождения и наша компания предлагает снять дом за городом. Я была не против и внесла тоже определенную сумму денег. — Так что там у вас происходит? — Ты о чём? — конечно же я понимала о чём он, но я до ужаса не хотела об этом говорить. — С Кириллом. — Всё хорошо.вроде — Вроде.- он усмехнулся — Я не очень хочу об этом говорить, давай как все выяснится, то мы обязательно об этом поговорим. — Д как хочешь. Я вернулась домой к Кириллу только в час ночи. Его всё ещё не было дома. Я немного стала нервничать. Он же не подросток, чтобы в комендантский час быть дома. Я ему звонила, но он не брал трубку. Меня почему-то резко всё выбесило и я пошла спать. Всю ночь я не смогла заснуть. Сидела на этом балконе и попивала вино смотря в одну точку. Под утро на улице я услышала до боли знакомый голос и голос ещё каких-то девиц. Я посмотрела вниз и там была следующая картина. Из большого чёрного джипа вылез Кирилл и с ним ещё какие-то две бабы. Какие-то пацаны подошли ещё к нему и что-то протянули в пакетиках. Когда он зашёл домой я не хотела сейчас о чём-то с ним говорить. Он еле стоял, ему не до разговоров. Он прошёл в спальню и заснул. Где-то в обед он проснулся и пошёл на кухню тем самым увидев меня на балконе. Я также сидела на небольшом кресле обняв колени и положив на них голову. Он подошёл ко мне. — Ир? — М? — Ты всю ночь провела здесь? — Ага — Ты совсем уже? На улице холодно, ты в больницу опять хочешь? — он набросил на меня плед — Сделай одолжение, отстань от меня. Хорошо? — Что произошло? — он сел на корточки возле меня — Я же попросила — Ира блять! Не еби мне мозг с утра! — на что я промолчала и он ушёл. Я пошла в ванную комнату. Я набрала ванну и где-то час в ней просидела. Сделав все свои процедуры я вышла. Надев на себя спортивный топик и шортики. Я прошла на кухню, налила себе вино в бокал и села напротив Кирилла попивая напиток. — Ты так и будешь делать вид, что ничего не произошло? — он смотрел на меня прожигающим взглядом — А ты сам ничего не хочешь мне рассказать? — он подошёл ко мне и прижал к стене, шепча тихо на ухо. — Детка, если ты вздумала поиграть со мной и рассчитываешь на выигрыш, то спешу тебя разочаровать. Я никогда не проигрываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.