ID работы: 8156402

все хотят меня поцеловать

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Проснулась я от громкого шума на кухне. Быстро накинув на себя футболку я побежала смотреть что же произошло. Кирилл разбил вторую бутылку вискаря, всюду были осколки. Он стоял и смотрел на пол. Я подошла к нему и взяла за руку его, от чего он вздрогнул. — Кирюш, ты чего? — взволнованно спросила я. Но он молчал. Спустя пару минут он нарушил тишину. — — Всё заебало. Абсолютно всё и все. На студии проблемы, с туром проблемы. Альбом то ещё дерьмо. Он почти готов, но это то ещё дерьмо. — Может не всё так плохо? Давай успокоимся вместе. Все действительно слишком быстро.у тебя и из-за меня тоже проблемы.может я пока поживу у себя или же мы паузу сделаем? Я не хочу тебе мешать.- он притянул меня к себе и уткнулся носом в мои волосы. — Нет, Ир, ты как раз вдохновляешь. Тем более ты — человек катастрофа. Вдруг дома ещё убьёшься об угол стола. Нет. Ты останешься только со мной. — Иди в душ. Расслабься. Я сейчас все уберу здесь и решим что дальше делать будем. — Хорошо.- он оторвался от меня и отошёл.- И.те девчонки.у тебя нет повода для ревности или тому подобное. Завтра по плану должна быть вечеринка в загородном клубе. Я не знаю хочу я туда или нет. Да и больше всего меня волнует как Кирилл. Я предложила ему отказаться, но он сказал, что мы там должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не знаю зачем, но ладно. Ехать туда долго, за нами должны приехать в 15:00. Всё утро Кирилл парился с подарком. Это был его хороший друг и опозориться не хотелось. В итоге он сделал свой выбор на пиздец каких дорогих часах. Вот честное слово, я не понимаю весь пафос в дорогих подарках. Часы должны показывать время. А не сражать людей на повал при упоминании цены. На вечеринку я надела чёрные скинни джинсы и короткий топ с бахромой. На ноги я обула обычные конверсы. И так как мы едем на «вечеринку», то я сделала смоки и распустила волосы. Кирилл настоял на том, чтобы я взяла свой пиджак, ибо мы в лес едем. Я терпеть не могу леса. От мысли, что там видятся пауки, змеи, клещи, разные тараканы и прочее я впадаю в панику. По поводу одежды Кирилл не парился как и я. Вот уже за нами приехала большая чёрная машина и мы уехали. Спустя часа два или три мы были на месте. Уже за пару километров была слышна музыка и доносились крики. Это был просто огромнейший трёхэтажный дом. Мне даже сравнить не с чем. Мы минут двадцать искали виновника торжества. Ура! Он блять был в говно уже. И походу ему вообще похуй что ему дарили. Спустя час мы с Кириллом были пьяные и танцевали во всю у бассейна. Кирилл то и дело прижимался ко мне всем телом. Овер дохуя раз пытался затащить меня в комнату. Ну вы понимаете зачем.и я уже согласилась, как увидела до боли знакомое лицо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.