ID работы: 8156402

все хотят меня поцеловать

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
А какое лицо у вас, когда вы видите своего бывшего на тусовке? У нас что, общие знакомые нарисовались? Мне только этого не хватало. Блять. Ну как так. Если бы была номинация «Счастливчик года», то угадайте кто бы пролетел? Даю подсказку.Это я Он все медленнее подходил ко мне. Этот до боли знакомый парфюм, этот взгляд, так и тошнит от всего перечисленного. Он был в стельку пьян.Кирилл ещё отошёл на пять минут куда-то. Я стояла и думала что же сейчас будет. Разъебёт меня? Унизит?.. — Ира, сколько лет сколько зим.прекрасно выглядишь! Кончай худеть, дистрофиком хочешь стать? — Как всегда остроумно. Чего тебе? — Может сходим погулять? — он мне подмигнул — Конечно сходим: я, ты, мой парень. Идеальное сочетание, не правда ли? — Кончай шутить. Я серьёзно. Надо поговорить. — Мне не о чем с тобой разговаривать — Дорогая, ты ошибаешься.-он резко схватил меня за руку и поволок куда-то от людей. Мне было дико больно. Я кричала, но из-за громкой музыки меня не было слышно. — Пожалуйста, отпусти. Дай мне жить нормально. — Нормально? А ты хоть знаешь каково мне, а? Знаешь?! -он орал на меня. Мне было страшно. Он не понимал что делал. В следующий момент он схватил меня за шею и всем телом своим прижал к стене. Было очень больно. Голова гудела не только от выпитого алкоголя. — — Отпусти, тварь.-я плюнула ему в лицо, но он со всей силы ударил мне по лицу и из губы потекла кровь. — Нет уж, будешь отрабатывать за всё, что было НЕ ТАК.- он срывал одежду с меня диким рыком, на мне осталось лишь нижнее бельё. Мне было очень холодно и до безумия страшно. Каждая моя попытка кричать была неудачной. Последнее что я помню это медленно все погружается в темноту и что-то очень холодное. Я проснулась в какой-то непонятной мне комнате. Внизу всё до жути болело. Я решилась встать, что было сложно, ведь ноги подкашивались и подойти к зеркалу, да и в целом посмотреть где я. Комната была небольшой, но уютной. В основном доминировал серый цвет. Это был если судить по виду из окна, двухэтажный дом… Я нашла в итоге зеркало и я была просто в шоке. Все моё тело было в синяках, а на руках порез перебинтованный уже. Назвать меня человеком было сложно. Найдя в себе силы я пошла к лестнице, которая вела на первый этаж. Она была достаточно большой и передвигаться было максимально неудобно. Подойдя к перилам я увидела Кирилла. Я очень хотела крикнуть, но голоса не было как оказалось, только хрип. Одолев еле-еле четыре ступеньки и чуть не поскользнувшись, я выдала из себя еле слышно слово «Чёрт», но этого было достаточно как оказалось. Уже через секунду Кирилл подлетел ко мне, аккуратно взял меня на руки и положил обратно на кровать. — Ира, лежи, не говори ничего, прошу послушай меня.- у него был до жути измученный вид.- Прости меня, мне не стоило было тебя оставлять одну, мне правда очень жаль. Изначально наши отношения вообще не складывались, я не уследил за тобой ни один раз, ни второй. Прости прошу меня. Я не хочу причинять тебе боль, страдания. Ты для меня очень дорога и если что-то такое ещё раз повториться я не перенесу. Ты не заслуживаешь меня, а только лучшее. Это была ошибка. Да, я довезу тебя до дома, но наши отношения ни к чему хорошему не приведут. Прости. Я — твоя самая главная ошибка. — Да, ты прав. Ты моя самая главная ошибка в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.