ID работы: 8156402

все хотят меня поцеловать

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Погружение в него, как в омут с головой, было столь маняще и столь прекрасно. Пора разобраться в наших отношениях с Кириллом. Нравится ли мне проводить с ним время? Да. Люблю ли я его? Да. Хочу ли я быть с ним? Да. Но я не уверена в его чувствах ко мне. Может быть я утрирую, но кто же знает. А может он постоянно находился «под маской» и я никогда не знала его настоящего. У меня были такие случаи, я знаю о чём говорю. Он рок-звезда. Слава, деньги, пропуски на крутые вечеринки. Шлюхи? Легко. Бухло, наркотики. Иначе говоря, путь на скользкую дорожку. А что есть у меня? Ровным счётом ничего. А может быть мы вообще зря это затеяли. Через день я сообщила Кириллу, что хочу поговорить с ним, на что он согласился. Мы договорились встретиться на крыше отеля в шесть. Я надела белую футболку, джинсы-бойфренды, белые конверсы, а сверху накинула бежевый кардиган. Моё лицо оставляло желать лучшего. Из-за того, что я полдня прорыдала оно было опухшее. Я распустила волосы в итоге, посмотрела на себя в зеркало, поняла, что хуже быть не может и пошла на крышу отеля. На крыше был очень холодный ветер. Плохая была идея тут говорить, но назад дороги не было. Он стоял недалёко от меня и смотрел на город. — Кирилл.- я позвала его и он повернулся — О чём ты хотела поговорить? — в его глазах читалось полное безразличие на данный разговор. Я уже начала сомневаться во всём. — Послушай меня сейчас и не перебивай, прошу.- я стояла и смотрела куда-то на город — Хорошо — Я иногда думала какого же быть и чувствовать себя любимой. У меня были отношения, но я не чувствовала взаимности. И так несколько раз подряд. Я думала, что всё. Так оно и будет всегда, но потом я встретила тебя. Тот самый вечер.я что-то почувствовала тогда. Мы начали общаться, я пыталась тебя отгородить от себя, я понимала чего мне дальше ожидать. Ты очень харизматичный, тебе открыты все пути. А я как тяжкий груз, который тянет тебя на дно. Просто отпусти меня, скажи, что я безразлична тебе. Не мучай меня, прошу.-на глазах появились слёзы, голос жутко дрожал и от холода и от эмоций. Мы смотрели друг другу прямо в глаза, но особо огня в его глазах я не заметила. — Ир, иди ко мне.- он обнял меня крепко. — - Нет, так неправильно. Не надо. Отпусти. Я знаю, что будет дальше и я не могу больше терпеть. — я вырвалась из его объятий. — Ты не не безразлична мне. Прости меня. Ты имеешь полное право ненавидеть меня. Только не плачь, прошу тебя. — Нам надо расстаться. Извини, я не могу так больше. Прости.- я выбежала с этими словами в коридор и направилась к лифту. Быстро схватив сумку с вещами я побежала ловить такси чтобы отправиться в аэропорт. Билет у меня уже имелся. В 9 я была уже в аэропорту. Я сидела и ждала своего рейса домой. В голосе было слишком много мыслей, слишком много противоречий. Мне было тяжело, плохо, но другого пути не было. — Ира! — я повернулась и позади меня стоял Кирилл — Уходи, оставь меня.- я не могла на него больше смотреть — Не уезжай, прошу. Да, я идиот, но я не могу позволить себе тебя отпустить.- вокруг нас уже образовался круг фанатов Пошлой Молли. Меня это дико выбесило. — Хоть что-то личное должно остаться между нами. Пока, Кирилл. Я посмотрела на него последний раз и, переступив через себя, я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.