ID работы: 8156826

Разрушенная душа

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 - Новый дом

Настройки текста
       Под ногами хрустел снег. Свежий холодный воздух попадал в лёгкие и давал организму нужный кислород, которого не было в городе. Выхлопные газы машин портили его. А здесь, под землёй, где нет этих ужасных «штук», можно было наслаждаться чистотой окружающей среды.        Аккуратно ступая, по лесу шла Ви. Она оглядывалась, дабы не напороться на монстра, ведь они могли повести себя непредсказуемо! Либо они убьют, либо они будут милы с ней, как Гастер. Но угадать тут невозможно.        Под ногами хрустнула ветка. Подскочив от неожиданности, Вайд уставилась на обломки, пнула их и пробурчала:        — Развалялись тут! А я на них наступай и ломай. Ваще нормально. — Сзади послышался сдержанный смешок. — Кто здесь? Выходите!        — Не стоит так кричать, — из-за дерева показалась фигура учёного. — Прошу прощения за то, что я следил за тобой. Мне хотелось удостовериться, что ты будешь цела и невредима.        — Mercy*, — улыбнулась, немного наклоня голову вперёд, девушка.        — No thanks**, — Ответил Гастер. — Однако, я пришёл ещё кое-зачем. У нас в Подземелье есть одна пещера. Туда никто не ходит. Находится она в Вотерфолле. Я предлагаю тебе переселиться туда, так как у меня тебе всё-равно опасно, в то время как там меньше шансов, что тебя заметят. Водопадье само по себе тихое место, а там где ты будешь проживать — ещё тише.        — Если так, то я не против. Не хочу кому-либо мешать.        Гастер кивнул. Вайд дальше пошла прогуливаться, а учёный решил просто для успокоения Души глянуть, что представляет из себя девчонка — постоит за себя или нет. ОЗ в порядке, а вот сама ДУША. Взглянув на неё, скелет вздрогнул. Её пересекали трещины. Обычно, такие появлялись вследствие каких-либо травм. Душевных, естественно.        Помотав головой, Гастер повернулся и быстрым шагом направился домой. Ему было над чем подумать.

В это же время в Замке

       — Мой Король, в Сноудине появился человек. Есть подозрение, что кто-то из монстров его укрывает у себя, — тихо, но чётко и понятно говорила фигура, стоящая в тени. Было трудно разобрать, кто это.        — Человек?.. — Задумчиво протянул Азгор. Его глаза сверкнули яростным огнём, ненавистью. Затем рывком он встал и крикнул, — ПОЙМАТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.