ID работы: 8157023

Секрет наших летних отношений

Слэш
NC-17
В процессе
455
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 216 Отзывы 145 В сборник Скачать

.4.

Настройки текста
      Чонин никогда бы не смог вообразить, что первая встреча с его истинным произойдет, когда альфа будет в сильном алкогольном опьянении пускать слюни на его джинсовку в машине, обнимая всеми конечностями хрупкое тело.       Чонин никогда бы не подумал, что на утро вместо того, чтобы подойти к нему и уделить хоть какое-то внимание, тот с заспанными глазами взъерошит кудрявые волосы и пройдет мимо заваривать себе кофе.       Омега только и делал, что следил глазами за широкой спиной, хозяин которой игнорировал его. Неужели альфа ничего не чувствует? Ну, а как же этот запах корицы, которую мелкий добавлял абсолютно везде: чай с корицей, пирожки с корицей, яблоки с корицей? Он не мог перепутать! Тогда почему альфа игнорирует? Из раздумий мальчишку вывел голос Чанбина, который буквально бежал к раковине, чтобы превратить свою пустыню во рту в свежее море, а за ним следом, шаркая ножками, шел Феликс в длинных свободных коричневых штанах и белой кофте. — Мелкий, ты тоже здесь? «Спасал» нас вчера? — с веселыми нотками начал уже говорить Бини, не забывая делать глотки с водой из большого стакана. — Ну…если можно так сказать…- смущаясь, опустил голову омега. Вообще это не было похоже на Чонина. Он бы давно посмеялся и подшутил бы над Бини, как это было всегда, но как он мог вести себя рядом со своим альфой как обычно? Феликс только цокнул на эти выпады своего парня, ища в холодильнике яйца, чтобы приготовить завтрак. — По вашим отношениям, — указал он рукой на двух альф, что стояли рядом и уже вместе готовили кофе, — можно писать романы. Утром из обоих хлещет ненависть, а по ночам греете друг друга на ковре около камина. От чего же вы вчера так «развлекались»? Есть повод? — бурчал Феликс, отчитывая поведение двух альф. — Ага. Повод глобальный. Отмечали нашу с тобой помолвку, — на эту шутку в Чанбина полетела ложка, которой Чан накладывал сахар в чашку, но так как тот успел увернуться, она пролетела совсем рядом с головой и с характерным звоном врезалась в стену. — Помнится, я не давал согласие, — серьезно уже начал Бан, как Бини прервал его. — Ты еще скажи, что будешь ходить за нами по свиданкам, а потом и вовсе в постель ляжешь рядом. — Пиздец тебе! — Чан рванул за своим другом, который уже, громко смеясь, успел забежать в гостиную. Пока альфы там «развлекались», яичница уже шипела на сковороде, а тосты были уже готовы. — Феликс, а твой брат…он здесь надолго? — Чонин решил задать хоть какие-то вопросы другу, чтобы утолить любопытство, пока доставал несколько баночек джема из холодильника, и расставлял приборы на четверых. — А, нет. Он вроде на несколько недель приехал навестить меня. По крайней мере, мне так бабушка сказала, — без задней мысли Феликс открывал все, что надо знать малышу. — Да и у него там учеба. После моего поступления в начальную школу Чан переехал с родителями в Австралию, а я остался здесь, — веснушчатая болтушка даже не заметил, как рассказал все, и когда он уже закончил, вернулись альфы с громким смехом.       Завтрак был готов. Чан приготовив кофе на всех, расставил его к каждому месту, однако как только все начали завтракать, Бини подорвался со словами: «Апельсинка, ты же не пьешь кофе». Слишком внимательный парень метнулся в сторону шкафа с кружками и начал заваривать чай для Чонина. Чан напрягся, глядя на старания Бини, но тот уловил его взгляд и поспешил объясниться, чтобы друг ничего не надумал себе: — Чонин не может пить кофе. Его начинает тошнить. Не смотри на меня так, он всего лишь для меня как младший брат.       Омега тихо поблагодарил Бини, когда тот подал ему кружку прямо в руки, а после замер, когда увидел, что блондинистый парень напротив с удовольствием, урча, уминал тосты с апельсиновым джемом. Взгляды встретились, и Чан подавился своим тостом, так как заметил радостные огоньки во взгляде напротив. Омега увидел в этом надежду. Доказательство того, что он был прав. Это определенно грело душу, и, улыбнувшись яркой улыбкой альфе напротив, Чонин отпил горячий черный чай.       Поговорить им не удалось. После завтрака Чан быстро убежал в непонятном направлении, а у Чонина не было столько храбрости, чтобы подойти к нему первым. Омега надеялся, что альфа сам подойдет, и поговорит, и решит все, и просто успокоит его. Он не хотел говорить Феликсу. Ждал, пока Чан сам решит их недосказанность. Как и все омеги мелкий боялся сделать первый шаг, поэтому ждал и накручивал свои душевные переживания. Но все, что он решил для себя — узнать у Феликса получше о своем альфе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.