ID работы: 8157023

Секрет наших летних отношений

Слэш
NC-17
В процессе
455
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 216 Отзывы 145 В сборник Скачать

.3.

Настройки текста
— А что я еще мог сделать, когда застал их вместе? — прокричал пьяный парень на весь бар, вскакивая со стула и размахивая руками, но его собеседник только посмеялся над своим другом-придурком, который вечно из-за своих предрассудков творит абсурдные вещи. — Они истинные! — хмыкнул собеседник Чана, милый омега с пшеничными волосами, в хрустальный стакан с обжигающим коньяком, который он подносил к своим губам, чтобы сделать очередной глоток. Два друга давно не виделись, поэтому при встрече решили отметить воссоединение, но из-за недавних событий, Бан Чан только и делал, что напивался и истерил, изливая душу. — Джисон, послушай, — начал уже парень, снова присаживаясь на свое место. — Я знаю Чанбина как никто другой, и уж его бы я никогда не посоветовал в мужья Феликсу. — Но они истинные, — собеседник специально выделил каждый слог с улыбкой на красивом лице. — Если ты не забыл, дружим мы довольно давно все вместе, и уж Бини я знаю. Если бы не мой Минхоша, я бы сто процентов запал на такого альфу, как Чанбин. Да и что тебе нужно? У него есть все! Деньги? Но у него приличная семья врачей со своей клиникой. Достаток есть. Внешность? Личико хоть и мрачное, но уж именно такое и растапливает сердца милых омежек. Что еще…мм.характер? Но из нашей троицы именно у Чанбина прекрасная душа. Что тебя бесит? — омега перечислял все предлоги неприязни Чана и сгибал длинные пальцы на тонких руках.       Вообще Джисон, Бан и Бин дружат еще с поступления в среднюю школу. Познакомились на экзаменах, подсказав друг другу правильные ответы, а дальше был большой сюрприз, когда эта троица оказалась в одном классе. Несмотря на то, что Хан омега с запахом лаванды, а остальные альфы, они смогли стать хорошими друзьями, которые доводили учителей в школе и были просто невероятными хулиганами. — Он вообще сам по себе меня бесит! — вспылил Чан, повышая голос. — Когда я просил присмотреть за мелким, не думал, что он это чистое дитя в койку потащит, — не унимался альфа. Собственник до мозга костей Бан не мог смириться с тем, что ему больше не нужно опекать своего брата, которым он очень сильно дорожил, он не мог отдать его альфе, даже если это друг, словно маленький мальчик, у которого отобрали любимую игрушку. — Но они истинные… — снова промурлыкал себе под нос Хан. — Да что ты заладил со своей истинностью? — взорвался блондин. После этой реплики по правую сторону от него отодвигается стул, и на него приземляется черноволосый парень, которого они обсуждали. Он махнул рукой официанту, намекая на еще один стакан, зажевал виноградинку из огромной миски фруктов и тяжело вздохнул. Они должны все решить сейчас. — Ты не сможешь выбрать, кого захочешь, Чан. Не важно, как выглядит твоя омега, или кто она есть по жизни — просто полюбишь, и все, — закончил свою тираду Чанбин. На эти слова Бан просто допил все, что было в стакане и отвернулся, размышляя. — Я уверен, что у меня будет маленькая, пухленькая блондиночка с глазами цвета неба и третьим размером груди, — тихо проговорил альфа, и громкий смех Джисона привлек к себе внимание окружающих. — Интересные у тебя вкусы, однако, — сквозь смех протараторил Бини.

***

      Хрупкий блондин возмущался, рассказывая своим низким голосом все, что произошло сегодня, иногда переходя на громкую тональность с раздражением, а иногда утихал с печальными нотками в басе. Молодой парнишка с лисьими глазами сидел напротив и внимательно слушал все, что рассказывал ему друг. — Как он мог так сказать, Чонин? Ммм? — Феликс пытливо пытался найти ответ в глазах малыша напротив. — Я.я не знаю… Я даже твоего брата не знаю… — тихо шептал младший. На часах было уже почти два часа ночи, и он не хотел будить других жителей дома, даже если стены были слишком толстые, Чонин был вежлив и старался быть тихим.       Обе омеги познакомились, когда поступили в старшую школу. Феликс первый заприметил паренька с брекетами, который стоял в самом дальнем углу и боялся познакомиться с остальными. Первый подошел и заговорил. С того самого дня они всегда везде вместе. Чонин был омегой с запахом апельсинов. Невероятно привлекательный, когда улыбается, да и не только именно в эти моменты, он вообще всегда привлекал внимание к себе. Младше Феликса на несколько месяцев и такое яркое солнышко. Через несколько месяцев после знакомства с ним хотели дружить все. Рожденный притягивать людей, малыш даже не подозревал, насколько он стал популярным у альф, но всегда мечтал только о том, чтобы встретить своего истинного. Это так романтично.       Фиолетовый телефон Феликса нарушил тишину, от чего все обитатели комнаты повернулись на шум. Владелец телефона подорвался в его сторону и ответил на звонок, но через минуту уже нажал на сброс, и лишь сказал Чонину собираться.

***

Трое пьяных друзей уже сидели в караоке и пели грустную песню о любви в один микрофон в обнимку, но их идиллию нарушил омега, который ворвался в помещение. — Ооооо! Моя зайка пришла, — на радостях прокричал Чанбин в микрофон, указывая пальцем в сторону Феликса, но из-за резких выпадов рукой потерял равновесие, из-за чего начал пятиться назад, падая на мягкий коричневый диван. Чан в это время попытался пойти за другом и поднять его, но тоже не удержался и завалился у него в ногах на пол, не дойдя до дивана. Джисон, пошатываясь, продолжал петь в микрофон. Феликс не задумываясь, направился сразу же к своему любимому, игнорируя брата, который посмел обидеть его утром. Оценив ситуацию, он повернулся и попросил парня, который мялся с ноги на ногу в дверях, не решаясь войти, поднять своего брата, а сам в это же время набирал номер Минхо, парня Джисона, чтобы тот забрал свое пьяное чудо, которое уже пело третью песню про любовь, завывая в микрофон с рыданиями.

***

      Утро для двух альф, которые спали в гостиной на светлом ковре с толстым ворсом, выдалось не самое лучшее. Пока Чанбин обнимал какую-то диванную подушку, морща лицо от света, Чан решил доползти до кухни за водой, и как же он удивился, когда увидел там парня с каштановыми волосами и лисьими глазами с запахом апельсинов, которые он так сильно любил, и когда этот самый парнишка улыбнулся своей самой широкой улыбкой, обнажая брекеты, сердце блондинистого альфы сделало первый самый громкий удар за все то время, пока он смотрел на него, а из уст вырвалось шепотом: — Кажется, я попал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.