ID работы: 8157023

Секрет наших летних отношений

Слэш
NC-17
В процессе
455
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 216 Отзывы 145 В сборник Скачать

.11.

Настройки текста
— Феликс, ты куда пропал? Почему не отвечал на сообщения и на звонки? — тараторил Чонин в трубку на перемене в укромном уголке лестницы, ведущей в подвал. В трубке было слышно тяжелое дыхание и какие-то крики и стуки на заднем фоне. — Апельсинка, а у нас тут проводы! — прошептал саркастично омега. — Какие проводы? — не понял Чонин. — Чан уезжает, и душа моего парня кажется тоже… — Как уезжает? Я сейчас приеду, — в панике малыш кинул трубку и рванул в сторону класса за рюкзаком.       Быстро доехав на такси до дома друга, омега был поражен, когда зашел в гостиную. Все было перевернуто и перебито. Тишина во всем доме пугала. Услышав какое-то копошение на кухне, долго не думая, малыш направился туда и увидел всю троицу. Чан сидел весь растрёпанный с разбитой губой и скулой. На другой стороне за столом сидел Чанбин повернутый лицом к Феликсу с разбитой бровью и лбом. Омега аккуратно обрабатывал рану своего альфы, периодически дуя на больное место. Бан лишь смотрел с ненавистью на парочку напротив и нервно дергал ногой. — Что произошло? — обеспокоено и тихо спросил малыш, привлекая к себе внимание. — Война, Апельсинка, — отшучивался Чанбин. И он не врал. Как только альфа привел свою омегу ближе к обеду домой, Чан сначала терпеливо сжимал кулаки, а когда увидел шею своего братишки, то словно с цепи сорвался. Накинулся на альфу своего младшего, и началась драка. Бин не собирался уступать, потому что устал молча смотреть на то, как его омега борется со своим братом в одиночку. Проиграть сейчас означало не отстоять права на свою омегу. А без Феликса Чанбин уже не мог жить. — Чан, — начал тихо Чонин, переминаясь с ноги на ногу, — ты уезжаешь? — сейчас была последняя надежда для малыша, и он прекрасно понимал это. Чан напрягся. Он сбегал от этого разговора как мог, но от всего в этой жизни не убежишь. Рано или поздно ответственность придется брать. — Да, у меня вечером самолет, - начал объясняться альфа. — А когда ты приедешь? — глаза Чонина были преданнее собаки. — Я…я не знаю, — правдиво ответил Бан. — Но… — слезы у малыша на глазах уже наворачивались, — а как же я? — совсем тихо прошептал. — А ты будешь жить своей жизнью, — совсем просто ответил альфа. — Но мы же истинные! Я люблю тебя! Что ты ко мне чувствуешь, Чани? — устав от неопределенности, омега решил все узнать сейчас. — Но у меня уже есть отношения, — решил раскрыть все карты Бан.       Чонин боялся этого больше всего. Он знал, но надежда была в его сердце, пусть и хрупкая. Догадался еще в тот раз, когда Чан миловался по телефону. Малыш отгонял все мысли об этом и жил мечтами о светлом будущем со своим альфой. Но сейчас его последние надежды разбились об ледяное сердце своего истинного. Слеза прокатилась по щеке, и омега, не став выяснять отношения, просто ушел. Для него это был конец.       Феликс был шокирован новостью об истинности. Он был лучшим другом Чонина, но не заметил, как тот страдает от неразделенной любви. Он же думал, что просто заинтересованность, что это пройдет. Веснушчатый начал разочаровываться в себе, ведь Апельсинка всегда утешал, слушал, жалел его, а он просто даже не заметил смены настроения своего друга. Феликс только и думал о том, что он плохой друг.       После ухода Чонина тишина длилась минут пять, пока Чанбин просто не рассмеялся. Истерический громкий смех заставил дернуться остальных людей в комнате. — Вот ты и мудила, — через смех проговорил альфа, но уже через секунду его лицо обрело агрессивный окрас, глаза метали молнии, а губы были растянуты в ухмылке, — ты тут запрещал все время нам встречаться, ограничивал в общении, носишься по всему городу за нами, пытаешься забрать Феликса с собой в Австралию, а не можешь позаботиться о своей омеге. Да иди ты нахуй, Кристофер! — Чанбин кинул скомканную салфетку в сторону альфы. — Я сам разберусь со своим братом и со своей омегой! — прошептал Бан. — Да нихуя ты не разберешься, — зло так и шло изнутри у Бина, — у тебя все игрушки. Думаешь, что истинность — хуйня, которая ничего не значит, но ты, мудак, приползешь еще к малышу на коленях. И Феликс останется со мной, — Чанбин ударил по столу ладонью в завершение своих слов, встал и направился к выходу. — Феликс уедет… — Да заткнись ты уже! — прокричал омега, перебивая своего брата, и звонкий звук пощечины, разлетелся по всему помещению, заставляя замереть Чанбина в дверях. Чан никогда бы не подумал, что его маленький брат, когда-нибудь просто возьмет и ударит его. Ноги стали ватными, а тело замерло. Феликс и сам не понимал, как он смог ударить, но его захлестнули эмоции, а контроль над телом совсем пропал. — Просто уезжай… — прошептал омега на прощание своему брату, взял альфу за руку, и они ушли.       В этот день Чан уезжал из Кореи под сильный ливень. С ним попрощался только Джисон. Чану показалось, что он разрушил всю свою жизнь. За несколько недель он сумел превратить свою жизнь в ад.

***

      Горячее молоко с журчащим звуком выливается в коричневый порошок, а руки аккуратно помешивают смесь ложкой. Чанбин очень старался сделать самый вкусное какао для своего мальчика, который сейчас сидел в комнате альфы и рыдал в три ручья. Ему было тяжело смотреть на такого омегу, но и сам ничего поделать не мог. Обнимая и говоря утешающие слова, Феликс не перестает плакать. Налив сладкую смесь в большую розовую кружку, которую Бин купил специально для любимого, он добавил с верхней полки одного из шкафчиков кухни белый, маленький, квадратный маршмеллоу.       Чанбин тихо зашел в полутемную комнату с узорчатым деревянным подносом в руках, на котором стояли кружка и маленькая тарелка с имбирным печеньем. Феликс, укутанный в плед, сидел на маленьком диванчике около окна и тихо шмыгал носом. Бини присел рядом с блондином и притянул его к себе. — Я же плохой друг, м? — большими, блестящими глазами омега уставился на своего любимого. — Малыш, ты не виноват, — успокаивал альфа, поцеловав в макушку.       Феликс вспомнил, как буквально пару дней назад, когда Чонин ночевал у него, тот ярко улыбался, когда они говорили об альфах.

***

      Чонин лежал на спине, закинув ноги на спинку кровати, рядом на животе валялся Феликс и проматывал ленту инстаграма в телефоне. — Начнешь встречаться с Хенджином? — увидев его фотографию в социальной сети, спросил Феликс. — Мммм…не думаю, — тихо ответил его друг. — Почему? Вы в последнее время близки, — заинтересовался омега разговором и отбросил телефон. — Я жду своего альфу, — романтично подметил Чонин с мягкой улыбкой. — Оооо, — начал Феликс улыбаться, — а почему ты думаешь, что твой альфа будет лучше Принца школы? — Вот увидишь, мой альфа самый лучший на свете мужчина. Он будет сильным, соблазнительным и милым.       Веснушчатый только посмеялся на мягкую и мечтательную улыбку Апельсинки.

***

      Слеза снова полилась по пухлой щечке. Чонин уже тогда встретил своего альфу, но испытывал боль от того, что тот был отвержен. Блондин проплакал на плече своего альфы полночи, а потом просто уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.