ID работы: 8157023

Секрет наших летних отношений

Слэш
NC-17
В процессе
455
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 216 Отзывы 145 В сборник Скачать

.13.

Настройки текста
      Входная дверь громко хлопнула, оповещая всех жильцов большого дома, что кто-то пришел. Чонин пробежал мимо пожилого мужчины дворецкого и мамы, которая вышла из зала на шум. Малыш спешил скрыться, и в этом мире его комната была самым доступным убежищем. Женщина бежала за своим сыном, прося остановиться. Еще в дверях она увидела зареванное лицо сынишки, и ее материнское сердце было очень неспокойно. Дверь захлопнулась прямо перед носом женщины с длинными каштановыми волосами и тонким, вздернутым носом. Для своих лет мама омеги выглядела просто потрясающе молодо и роскошно. Женщина была известна не только положением в обществе, но и своей красотой.       В этот вечер мама Чонина находилась под дверью до самого вечера и умоляла открыть дверь своего сынишку до того времени, пока не пришел отец, и не пригрозил. Малыш открыл дверь в комнату, испугавшись гнева родителей, переживал, что на него будут кричать, что он подорвал доверие родителей, но в итоге мама с заплаканными глазами, как и у Апельсинки, обняла и тяжело выдохнула. Отец просто помотал головой и ушел, думая, что будет лучше, если не будет давить своим авторитетом, а потом узнать через жену о произошедшем. Было видно, что сейчас разговор именно для омег.       Малыш рассказал маме обо всем, не в силах держать все в себе. Родители решили отправить сына к его тете, сестре мужа, на Чеджу на пару недель, чтобы он отдохнул и успокоился.       Лето было очень жаркое и солнечное, но малыш все время сидел дома у тетушки. Женщина была очень веселая и подвижная. В возрасте сорока лет она постоянно занималась спортом и ходила в походы, поэтому пыталась и Чонина вытащить из комнаты и хоть как-то развеселить. Через дня три Апельсинка решился сходить с тетушкой в поход, но постоянно был поникший. Через неделю такого подвижного времяпровождения омега и правда начал лучше себя чувствовать.       За четыре дня до отъезда счастливая тетя прибежала рано утром в комнату к омеге с криками, что красивый молодой человек ждет Чонина в их гостиной. Несколько минут малыш просто не понимал, о чем говорит эта женщина, а потом быстро побежал в ванную. Быстро умывшись и расчесав волосы, омега побежал в главную комнату дома и увидел, как Хенджин мило рассматривал разные вещички на полках с мягкой улыбкой на лице. Альфа выглядел не так, как обычно. Резкие и темные вещи сменили светлые рваные джинсы с белой легкой рубашкой от какого-то популярного бренда. Если сказать, что Чонин не расстроился немного, то явно будет ложь. Сам додумал, и сам же расстроился. В этом вина только самого малыша, и он это понимал. Ему стало стыдно перед альфой.       В этот день волны на побережье были просто невероятных размеров, а ветер раздувал темные волосы омеги. Хенджин заметил, что малыш изменился, похудел, осунулся. Грустные глаза смотрели куда-то вдаль, а от прежней улыбки не осталось и места. Явно что-то произошло, если омега так впопыхах собрался и уехал.       Для альфы все это было странно. Сначала его светлый мальчик просто перестал появляться в школе, а Феликс все время ходил с опущенной головой, на вопросы о Чонине веснушчатый лишь мотал головой и уходил от разговора. Телефон Апельсинки был в отключке уже долгое время. Хван решился сходить к нему домой. Родители малыша рассказали лишь, что тот уехал на отдых к тете, а когда альфа спрашивал адрес, просто закрывали дверь перед носом. Но Хенджин слишком упертый, поэтому приходил домой к омеге каждый день, и в итоге добродушная женщина, мама Чонина, выдала местонахождение сына. — Почему ты приехал? — омега начал первый этот разговор, пиная камушек на песке ногой. — Ты долго не появлялся, и я запереживал, — честно ответил альфа, заглядывая в глаза малыша. Видя пустоты в глазах, альфа придумал план, как развеселить Апельсинку. Пухлые губы расплылись в хитрой улыбке, длинные руки обхватили хрупкое тело омеги. Хенджин поднял Лисенка и начал заходить в воду. — Йаааа, ты что творишь? — омега пытался вырваться из сильных рук и сбежать от прохладной воды. На все попытки сбежать Хван лишь громко смеялся. Когда вода дошла до колен альфы, руки отпустили Чонина прямо в воду. Омега лишь стоял с осуждающим взглядом. — Как дите малое… — пробубнил малыш. На эти слова большие ладони Хенджина набрали воды, которая через секунду оказалась на лице омеге. — Ах так! — Чонин явно разозлился, когда начал яростно плескать водой в альфу, но тот лишь громко хохотал, а когда сильные руки обхватывали Чонина, прижимали к горячему телу и заходили дальше в воду, омега и сам смеялся от контраста горячей кожи с водой. Все закончилось, когда их накрыло волной. Мокрая насквозь пара выбралась из воды и присели на песок. Чонину давно не было так хорошо и легко одновременно. Хван был для него словно глоток свежего воздуха в самый жаркий и душный день в большом городе среди толпы. Словно все время малыш ехал в час пик в душном метро в жару в плюс тридцать градусов, и именно сейчас все из вагона вышли на станции, а он продолжил свою поездку.       Тогда Принц школы так и напросился остаться у омеги. Тетя, которая давно не видела улыбку на лице малыша, сразу же согласилась оставить альфу в доме, выделила ему отдельную комнату. Хенджин сразу же стал любимчиком в этом доме. Высокий красавчик подхалимничал перед родственниками омеги, помогал во всем, в одно утро даже блинчики приготовил для всей семьи. Когда тетя восхищенно хвалила альфу перед омегой, малыш лишь просто улыбался нежной улыбкой. Казалось, что Принц сумел спасти всех: семью малыша и его сердце.       Это был последний их день на шикарном острове Чеджу. Вечером пара гуляла по городу. Ветерок приятно щекотал кожу, и от этого Чонин немного улыбался. Болтливый Хван все время рассказывал какую-либо смешную историю из своей жизни.       Для Лисенка сейчас было идеальное время. Ему нравилось находиться рядом с альфой. Это не была любовь. Дружба и, возможно, немного симпатии хранились в сердце малыша к Принцу школы. После бесконечного потока слов Хенджин замолчал на некоторое время, и этим привлек взгляд Апельсинки. — Давай будем вместе? — быстро проговорил альфа на одно дыхании, но спустя секунду уже начал все отрицать, и говорить, что это была неудачная шутка. — Давай, — тихо согласился омега. — Что? — пухлые губы раскрылись от удивления, а глаза округлились, как у щеночка. — Давай будем вместе. Попробуем быть вместе, — уже громче заявил Чонин, глядя в карамельные глаза. Вид альфы забавлял. Тот еще думал, что это все шутка или очень хороший сон. Малыш решил сам проявить инициативу, поэтому подошел к альфе и переплел их пальцы.       Еще никогда улыбка Хенджина не светилась так ярко, как в ту ночь. Они гуляли по городу и много смеялись, болтая на разные темы. Где-то в глубине сердца Чонина какая-то часть кричала и разрывалась, говоря, что омега делает ошибку, из-за этого в груди немного покалывало, но голова определенно сделала выбор на сторону Хвана. Душа Апельсинки разрывалась каждую секунду, когда губы Хенджина касались омеги, но он терпел, потому что решил забыть Чана навсегда, потому что отдал себя другому альфе, потому что пообещал, что полюбит его всем сердцем.

***

      Темная, мрачная квартира, которая находилась в бардаке несколько недель, была наконец-то прибрана, как и каша в голове Джисона. Омега после долгих недель раздумий решил исправлять свои ошибки и свою жизнь, сначала он решил начать с обстановки, сделать уборку, но вместе с этим не заметил, как сделал небольшую перестановку во всей квартире. Уже под утро парень с пшеничными волосами впервые за долгое время почувствовал невероятный голод, и заказал себе доставку на дом. Вот так шаг за шагом жизнь Хана начала налаживаться.       На другой день омега устроил себе шоппинг и поменял имидж, покрасив волосы в нежно-розовый цвет.       Первым делом следующим утром он отправился в университет в медицинский корпус. Ему нужно было увидеть Минхо. Альфа стоял рядом со ступеньками у входа, разговаривал с каким-то парнем, но когда взгляд зацепился за омегу, все тело Ли дернулось. Его мальчик так изменился. Больше волновало Минхо то, что щеки и здоровый румянец совсем исчезли с бледного лица омеги. Что-то быстро сказав своему собеседнику, темноволосый поспешил к своему парню. Он был зол и рад одновременно. Зол, потому что Джисон все эти дни не появлялся в его жизни вообще, заставляя альфу переживать. Рад, потому что наконец-то он смог увидеть свое чудо. Минхо без слов просто сразу же обнял Хана, и омега просто заплакала. — Прости, — начал уже было Джисон, но настойчивый поцелуй перебил его.       Для Минхо идеальное примирение всегда заключалось действиями. Поцеловать в доказательства своей любви, обнять или даже заняться сексом. Он не любил разглагольствовать о мире.       Дрожащие пальцы быстро набирали код на входной двери, а внимательные глаза следили, пытаясь уловить цифры, чтобы запомнить. — 5894, — озвучил вслух омега, — можешь не подсматривать больше. Минхо был пойман.       Пара зашла в квартиру, и Джисон направился сразу же на кухню, проверяя термопот на наличие горячей воды. Скинув кардиган на стул и быстро закатав рукава голубой рубашки, Хан полез за туркой, зная, что альфа любит кофе. Ли тихо прошел за омегой и присел на стул, наблюдая за любимым. Им было немного неловко. Каждый не знал, стоит ли поднимать тему всего, что с ними было за последнее время, но они и не хотели решать серьезные дела именно сейчас. Альфа боялся ранить чувства и спровоцировать конфликт, а Джисон просто боится брать на себя ответственность, но в то же время понимает, что если он этого не сделает, то их отношениям будет конец, ведь именно омега тянет их пару назад.       Маленькая чашка с кофе коснулась стола рядом с альфой, и Минхо поймал руку любимого и нежно поцеловал. Сердце Джисона снова забилось в бешеном ритме, словно наконец-то вздохнуло. Этот маленький жест сломал все преграды в душе омеги. — Переезжай ко мне, — выпалил омега. Хан с этим теплом осознал, что не сможет больше без темноволосого ни секунды прожить. Минхо растерялся. Казалось, что это все воображение играет с ним уже злую шутку, и на самом деле омега сказал совсем не то, но глаза напротив испепеляли в ожидании ответа. — Ты подумай еще немного, — альфа подумал, что для его парня этот ответ слишком поспешный. Лучше подумать еще и взвесить все варианты. — Нет! — выкрикнул Хан, от чего Ли дернулся, — прошу, не оставляй меня, м?       Джисон обошел стол и сел на колени к Минхо, мягко обнимая. В этот момент альфа выдохнул, осознал, что все это не игра или необдуманное решение. Сильные руки прошлись по спине, зажимая в тиски, а губы оставляли мягкие поцелуи на лице, от чего омега захихикал, одной рукой зарываясь в волосы.       Они весь день просто обнимались, смотрели фильм, целовались, разговаривали о разных вещах. Сейчас именно нежность влюбленным была необходима больше всего. Уже под вечер, когда пара поужинала, а Минхо пошел мыть посуду, омега заметил, что все встало на свои места, что так и должно быть. Чувство правильности не покидало сердце омеги в этот вечер ни на шаг, даже когда омега вышел из душа, а альфа поцеловал его, проходя мимо в душную ванную комнату, когда омега уже почти засыпал на мягкой кровати, и альфа, только вышедший из душа, лег рядом, придвинул омегу к себе и нежно поцеловал, когда омега прилег на груди своей пары, а альфа перебирал пальцами теперь уже розовые пряди — все это было правильно. Джисон чувствовал, что сейчас все в его жизни слишком правильно, и ему это нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.