ID работы: 8157047

Время жить

Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Салли Когда я открыла глаза, я увидела знакомый серый потолок. Поворачивать голову и пытаться узнать где я нахожусь, я даже не пыталась. Я лишь сожалела, что осталась жива, я сожалею, что живу. Я сожалею, что дышу. Осознание факта, что я ненужная, что никому не нужна давили на меня. Возможно вы скажете, что так говорят все. И что умереть хотят, чтобы потом посмотреть кто и как на это отреагирует. Я вам отвечу. Всем будет похеру, вы никому не нужны. Вечно скорбить тоже не вариант. Так что живите и страдайте всю свою оставшуюся жизнь. - Привет, ты уже проснулась? Поняв, что это было обращено ко мне я приподнялась на руках заметив, что кисть левой руки была перебинтована и только в нескольких местах виднелся слегка розоватый бинт. - Хей! Ты меня слышишь? Голос все так же пытался отвлечь меня из своего внутреннего «я». И с грустью перемещаю свой взор на обладателя голоса. Рядом со мной сидела женщина, очень худая, я бы даже сказала болезненно худая, с длинными коричневыми волосами, и нестандартным длинным носом, такой нос был у шатена, которого я несколько раз видела. Надеюсь это всего лишь совпадение. Женщина сидела на стуле и смотрела на меня не отрывая глаз. - Я тебе сейчас чай горячий принесу, подожди. Длинноносая женщина встала и в глаза только сейчас бросился фиолетовый комбинезон. Так вот кто зашел тогда в лифт. На удивление я ее не боюсь. Так же хочу отметить, что у нее был высокий рост. Очень нестандартная женщина. Хотя… Кто бы говорил. Встав с кровати и подняв упавший плед, я его сложила и аккуратно оставила на кровати. Осмотря комнату мне сначала показалось, что это наша с папой квартира. А потом до меня дошло, что я же так и не вышла из апартаментов, а значит я все также нахожусь в них. Тихонько выйдя в коридор, я увидела, что обладательница квартиры готовит чай, поэтому быстро сориентировавшись я нашла выход. Но как только моя рука опустилась на входную ручку, она сама открылась. А вот теперь становится страшно. Дверь открылась и зашел тот самый шатен. Все становится очень интересно. Он шел на меня, а я пятилась назад. - МАМ! ЧТО ЭТО ЗА…? Из кухни выбегает носительница комбинезона, и быстро целует в лоб шатена. Так это значит ее сын. Ну похожи-похожи, даже очень. - Привет, малыш! - Какой нахер малыш, ма? - Не разговаривай так с матерью! Вот лучше поздоровайся, это наша соседка. Ты с какой квартиры? Я сначала не поняла, что она обращается ко мне, пока де пары глаз не начали сверлить меня взглядом. Сейчас бы опуститься на пол прижать голову к коленям и пытаться спрятаться от всего мира, но вместо этого я пытаюсь прочистить голос. Ответить-то надо, мне же это женщина ничего плохого не сделала, чтобы я так реагировала на нее. Да я давно не разговаривала, но что теперь поделать. Приходится с чего-то начинать. - Я с 403. Господи лучше бы и дальше молчала. Голос был как будто кого-то за яйцы тянут. Стало только еще страшнее. С таким списком как у меня я могла бы сниматься в фильмах ужасов, играя жертву и пищав при этом. - Ну что мы стоим в коридоре? Я тебе чай сделала, Ларь и тебе. - Спасибо конечно, но я переодеться, мне уже надо уходить. Весь разговор происходит в коридоре, я конечно стараюсь не слушать, рассматривая тяжелые черные ботинки под стулом и сиреневые балетки, но все равно слышу, о чем говорят. -Как уходить? - Вот так ма, где мои джинсы с цепью? - Какие из? Парень, которого как я поняла зовут Ларри, начал быстро ходить из одной комнаты в другую, на ходу переодеваясь. Конечно, я не собираюсь смотреть как он так ходит и грубо разговаривает со своей матерью. Невежа. И я бы так и дальше не смотрела, если бы не возникшей передо мной парень без футболки. Сама того не замечая, я стала исследовать его тело взглядом. Подкаченный пресс, широкие плечи и красивый черный орел виде татуировки на левой части груди. Я бы смотрела на это вечность. Тело было идеальным, оно было шикарным. - Черные, ма! - Тьфу ты, сейчас принесу я их погладила. Его мама ушла обратно в сторону кухни, а я все также стояла как вкопанная, смотря на его тело. Ну походу это он заметил - Нравится, чудило? Быстро отводя взгляд на те же ботинки и заливаясь краской, я снова была благодарна протезу, потому что он в таком случае не увидел как я залилась краской. - Держи! И вообще, ты в курсе что нельзя так ходить при гостях? - Господи, ма! Какие гости, обычная тупая овца, которая притворяется, что… Договорить она ему не дала, резко прервав его подзатыльником. Все, эта женщина точно станет моим кумиром - Не сметь так разговаривать с гостью, кстати, как тебя зовут? И Ларри, куда ты собрался. - К Треву. -Не нравится мне твой «Трев», так…? -Салли Фишер. - Я Лиза Джоносн, пойдем чай пить. - Нет, спасибо я пойду. - А как же чай? - спасибо не стоит. И захлопывая дверь перед ее лицом, я с облегчением выдыхаю, сегодня я превзошла саму себя, я стала говорить. Подойдя к лифту и вызвав его, я стала ждать прибытия. Долго ждать не пришлось, лифт уже приехал, но тут как назло вбегает Ларри и заходит передо мной. Джентльмен тоже мне. Зайдя в лифт и встав с противоположной стороны от него. Шатен нажал на единичку, что значило первый этаж. И лифт тронулся. Тронулся лифт и мое сердце, потому что в эту же секунду я оказалась прижата к стене телом Ларри. Че он делает. - Так значит ты Салли? Я могла лишь только кивнуть в знак согласия. Я боялась сделать хоть какое - то движение, и молилась чтобы лифт уже приехал. - Салли-отсосалли. Соснешь? Сказать, что я была возмущена его поведение, это не сказать ничего. Кожа на лице опять залилась краской, а глаза наверняка были похожие на пятирублевые монеты. Горячее дыхание Лари приятно обжигало кожу. Лифт приехал на назначенный этаж. - Успокойся чудила, ты не в моем вкусе. И он вышел, оказавшись в объятиях как-то девушки, не сказал бы что это Тревис. Но я почему - то чувствую себя опустошенной… Опустошенной шлюшкой. Интересно только почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.