ID работы: 8157047

Время жить

Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Салли Снова я чувствую металлический привкус во рту, пытаясь не смотреть на Ларри и рядом с ним стоявшую девушку, продолжала идти на выход. Только видимо не суждено мне нормально выйти так как уже на выходе зашел блондин, который сильно меня задел плечом, причем так сильно что я уже лежала на полу и потирала ушибленное место. -Придурок. Почему я это сказала вслух? Я и сама не поняла. - Что сказала? А что я, я ничего, а это он. Короче, соберись Салли. -Допустим я. Три пары глаз сразу обратили на меня внимание. А уже через секунду я перестала чувствовать пол под ногами и пятой точкой. Теперь я была в невесомости. - Так ты еще и говорить умеешь? Ларь, эта особа нарывается. Я перевела взгляд с блондина на шатена. Тот же что-то сказал девушке, и та сразу исчезла. Противный комок стал образовываться в горле. Стало не по себе, если еще и учитывать, что мне больно сжимали горло. - Лифт приехал. И правда, лифт приехал. А я лишь молилась, чтобы там кто-то был. Но там никого не было и скорее всего его вызвали для меня. Это действительно странно. В эту же минуту я почувствовала резкую боль, которая прошла по всему телу, а до меня дошло, что меня отпустили и я больно упала на колени, ну хоть в лифте уже хорошо. НО НЕТ, НЕ ВСЕ ТАК ХОРОШО. Я ЖЕ ГРЕБАННАЯ САЛЛИ ФИШЕР. Ларри и блондин зашли в лифт за мной, и нажали на 5 этаж. Я думала он не работает. Когда мы поднялись с первого этажа на второй, Ларри нажал кнопку «STOP». Что сейчас будет я и сама не могу представить. - Трев, может не надо? - Еще что скажешь? Либо свали, либо присоединяйся. К чему присоединяться? - АЙ. Пронзительный крик оглушил лифт, да и несколько этажей точно. Меня больно ударили ногой по протезу, который сильнее впечатался мне в лицо. И поэтому в эту же секунду я не могла нормально дышать. Во рту образовался противный привкус ржавчины. Но главное молчать. Я не должна показывать боль. - Извиняйся! Я лишь молчу, вот что-что, но извиняться я точно не буду. Удар в ребра пришелся сразу же, после моего игнора. По ребрам было не так больно, все-таки отец чаще всего меня и бил по ребру. - ИЗВИНЯЙСЯ Я СКАЗАЛ! -НЕТ! Ну и нахер я это сказала. Удары усилились и будто бы их стало больше, а позже я поняла, что теперь меня бьет и Ларри. Неожиданно конечно, но не обидно. Удары приходились по разным частям тела, я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. И я бы так и не шевелила, если бы не руки, которые потянулись к моему протезу. -НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА. НЕ НАДО. ПРОСТИ! Я пыталась остановить его своими руками, на которых буквально минут пять назад прыгал Тревис и, по-моему, сломал мои кисти. Но я все равно через боль, через кровь и слезы, пыталась его остановить. Но у меня этого не вышло и слезы усилились с необыкновенной силой, смешиваясь с кровью и делая своеобразный коктейль. - Прости, Тревис! Не надо, прошу не надо! Но меня не послушали и стянули протез вместе с моими волосами, больно выдергивая их. А после я вижу лишь их надменный взгляд. Руки у обоих были в крови. - Какая же ты уродливая. Парень сплюнул мне в районе ноги и сильный стук протеза об стенку лифта и получился раздолбленный протез на две части. Я не знаю кого ненавижу сильнее. Их или себя. Скорее всего себя. Я такая ничтожная, что лучше бы они меня тут избили до смерти. Лифт поехал, а значило, что они нажали на кнопку «PLAY» и просто вышли. И лишь странный брошенный взгляд Ларри на последок , заставили меня задуматься. А зачем такому уроду жить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.