ID работы: 8157047

Время жить

Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Салли Мы так и стояли молча, смотря, как стремительно огонь начинает уменьшаться и кажется, что один большой выдох мой или Ларри, потушит его, а этого очень не хотелось. Но всегда все происходит так, как нам не нравится. Мы молчали и казалось, что слов не надо. Но по изучающему взгляду Ларри, можно было возразить, теперь тишина не казалась мне такой спокойной, как минутой ранее. - Говори. Я не смогла стерпеть, как он меня просто сканируют взглядом, пытаясь найти ответ. Ненавижу, когда на мне заострено внимание, я хочу быть той самой невидимкой, а раз я начала себя перестраивать, то скорее всего придется и выходить из состояния невидимого человека. - Это твой родной цвет волос? Парень, серьезно? Ты осматривал меня так, будто врач, которому привезли угоревшего человека. М-да, не лучшее сравнение. О моих волосах. Придурок. - Да, это именно то, что ты хотел спросить? - Да… Наверное… Ну, а что за протез на тебе? Я как-то играл в игру, больше схожую на хоррор, и там была такая маска… Вот… Отвечать не хотелось. Слишком быстро, слишком неподходящий момент. Слишком смешно. - Прости, хрень сказал. Божечки, он смущается, точно день открытий. - Может, пройдемся? Мне в магазин надо. Ну почему бы и нет? - Да, пошли. Одновременно развернувшись на пятках, мы шли в сторону магазина, который я даже не знаю, где находится. Мы идем слишком медленно, чтобы не начать разговор, слишком медленно. И возможно, он идет так специально, чтобы ему вопросы задавала я, а не он. Ну хочешь вопросы, будут. - Как вы познакомились с Тревисом? Парень резко остановился, и посмотрел на меня, из-за разницы в росте, для меня это было неудобно, так как приходится поднимать голову еще выше. - Тебе интересно? - Да. Он продолжил идти, а я шла в ровень с ним. - Ну, мы одноклассники. Он-гей, как-то его пытались избить, за то, что он гей. Не, ну ты представляешь? Как будто он виноват, что влюбился. Сердцу не прикажешь. Просто за то, что он любит. Любит, Салли, понимаешь? Сейчас многим натуралам неясно это слово и раскидывают его направо и на-лево. А он знает, он испытывает, он чувствует. Мы… Никто, никто из нас не выбирает кого любить. Вот и когда его пытались избить, я оказался рядом и… М-да, стандартная история про парня героя и бла-бла-бла. - И ты его защитил и после этого вы лучшие друзья и так далее. Перебиваю и договариваю за него. - Ну вообще-то нет. Я тогда тоже считал себя геем, за то, что поцеловался с парнем и мне понравилось, и этим парнем был Тревис, вот нас на пару и избили, после этого мы дружим. - Ты гей? Он гей? - Нет. Я думал, что гей. Но, я не гей. - Так, а в кого влюблен Тревис? - В Тода. - Кто это? - Еще один друг-гей, но у него есть парень, поэтому Тревис во френдзоне. - Господи, что ж так сложно-то, а? - Ну ты просто пока никого толком и не видела и не знакома, я тебя познакомлю с ними. Хотелось возразить, но не возразила. - Хорошо. Где ты будешь учиться? - В какой-то странной школе, она тут недалеко от дома. Завтра разберусь. - Я могу тебя проводить, если хочешь. Я просто думаю, что мы в одной школе учиться будем. - Да, спасибо, было-бы неплохо. Тут уже и магазин показался, зайдя во внутрь, мы увидели приятного на вид старикашку, Ларри подошел к прилавку с жвачками и выбирал. А мои глаза разбегались, тут так много сладкого, шоколад…Я так давно его не ела, я больше чем уверена, что у меня пошла слюна. - Пойдем? Как? Уже? - Конечно. Мы вышли из магазина, и мой живот предательски заурчал. - Это тебе. Парень протянул мне плитку молочного шоколада. - Я не хочу, спасибо. ХОЧУ, ПРЕДЛОЖИ ЕЩЕ РАЗ. - На, я не ем шоколад, я видел, как ты на него смотришь и твой живот тебя выдал. - Я правда не хочу, спасибо. Отдай своей девушке. - Девушке? - Ну той. - А, ты про Эш? Нет, она не моя девушка, просто подруга. Так с подругами не обнимаются, дубина. - Понятно. - Съешь уже эту долбанную шоколадку. - Я не буду. - Пожалуйста, Салли. Я, наверное, еще с минуту смотрела на вытянутую руку с шоколадкой, и в итоге уже поедала ее, кусала каждый кубик и рассасывала его во рту. Как же вкусно. - Спасибо. - Спасибо тебе, за шоколад. Съев еще один квадратик, я убрала шоколад в карман кофты и снова шла на ровне с Ларри. Тут уже и апартаменты показались. Парень резко завернул за угол и достал пачку сигарет Мальборо… То, чувство, когда куришь сраную пачку фараон за 50 рублей, а твой новый знакомый пачку за 130 рублей. Успех. Ларри затянулся и закатил глаза, спустя секунды три выпустил дым, в котором я оказалась. - Салли, ты куришь? - Да. - А что не берешь? Угощайся. Он протянул мне пачку, и я без спора взяла одну и повторила его махинации, да, это сигареты, а не вот это говно, которое я курю. - Спасибо. Кто – нибудь знает почему я оказалась прижата к стене, телом Ларри? Никто не скажет? Спасибо. Куда это он наклоняется? Что он делает? Он только, что понюхал мои волосы? - Чувак, с тобой все нормально? - Я не мог понять откуда запах мандарина, он от твоих волос. - Спасибо, конечно, но ты нарушаешь мое личное пространство. В ответ на это я почувствовала теплое дыхание, и запах сигарет, а позже выяснилось, что он поцеловал меня в протез. Что за идиот. Что он себе позволяет. И куда он пошел? То есть поцеловал и свалил? Дебил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.