ID работы: 8157047

Время жить

Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Салли — Не надо. Просто... Просто будь со мной. Я не знаю какой черт потянул меня за язык это сказать. Но сам факт, что все происходит реально, смущает. Ларри скидывает себя кроссовки и ложится ко мне. - Как ты? Отвечать не было сил. Все кружилось, голова начинала болеть. А веки стали наливаться свинцом, что моментально заставило прикрыть глаза и отправиться в царство Морфея. Завтра все будет иначе. Все изменится, мир не без добрых людей... *** Когда я открыла глаза, то заметила рядом лежащую коричневую копну волос, от которых пахло дымом сигарет с ментолом. Нос приятно защипал, а на лице появилась улыбка. За окном заметно стемнело, а я лишь в редком свечение луны, смотрела на профиль Ларри. Теперь мне он кажется очень красивым. Даже слишком, со слегка отросшей бородой, длинными волосами, которые всегда небрежно лежали, запах от его сигарет, которым Ларри был пропитан сам, теперь я могу с точностью сказать, что этот запах я не спутаю ни с чем. Пальцы не произвольно потянулись к его длинному носу, который его не портил, проведя тонкую линию вдоль его носа, меня схватили за руку, от испуга я неумышленно пискнула, а затем пришла дикая боль по руке, переходя почти в каждую конечность тела. Шрам... А я уже и забыла. - Прости... Так вот кто схватил меня за руку, но ясен пень не Тиабалду же меня схватит. - Ничего. Его сонный вид, заставлял меня умиляться, наверное,я влюбилась, не уверена, что это будет взаимно, но пока он рядом. Мне хорошо. - Ты очень красивая... - Что? Смысл сказанных им слов, дошел до меня не сразу, пальцами нащупываю кожу покрытую рубцами и шрамами, а местами и вообще отсутствующей кожей, и слегка рваную губу. Твою мать. Прикрываю лицо руками и убегаю в ванную комнату, несмотря на то, что боль пронзала все тело, не обращая внимания на крики Ларри, игнорируя его стуки в дверь, и не придавая значения боли в области руки. Моя жизнь смешалась на ровне с дерьмом. Паническая атака начинает поглощать меня и руки уже тянутся к бритвенному станку, хоть какую – то, хоть мельчайшую доли боли я хочу получить. Смотря на шрам оставленный Тревисом, я понимаю, что мне не выбраться из дерьма. Дрожащими руками поднимаюсь и снимаю бинт, который перепачкан кровью от этой такой обманутой правды. Первая царапина проходит по левому запястью, и кровь не заставляет себя долго ждать, наслаждаясь таким приятным вишневым цветом, который постепенно начинал капать на холодную плитку в ванной комнате, а дальше я не помню ничего, лишь только то, как быстро незначительными царапинами от станка я провожу по всем частям своего тела. Стуки в дверь прекращаются, одновременно с моей истерикой. Перебираюсь к воде и начинаю смывать кровь. Выхожу из ванной комнаты к Ларри, я не нахожу его, и лишь одинокий свет от луны, который светил на Джонсона, теперь светит на испачканную кровью простынь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.