ID работы: 8157047

Время жить

Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 POV Салли Опускаясь на испачканную кровью кровать, я думаю. Думаю почему все это происходит со мной. «Ты красивая» Слова эхом раздаются в голове, да где ж я красивая то. Где? Вот и я не знаю где. Почему-то мне кажется что с каждым днем, все становится только хуже. Настолько хуже, что хочется повеситься. Сон пропал, точно также как и желание жить. Надеваю старый потрепанный свитер и джинсы, я хватаю оставшиеся сигареты, и ухожу из дома. Возможно, я захочу жить, но не думаю. Выходя из квартиры, я вижу лишь свет в коридорах, лифт который ждет хоть кого нибудь человека, чтобы доставить его на нужный этаж. Что ж этим человеком буду я. Нажимая на первый этаж, я уже нахожусь в пути, выходя из апартаментов, кутаюсь сильнее в свитер, на улице заметно холодает, приближается зима, холодный воздух, опавшие листья и уже заметно почерневшая трава, будто осень оставляет лишь грязь. Ночные фонари, которые светят через один и ни одного человека, говорят, что лучшее время суток это ночь, я считаю, что это ранее утро, когда только начинает светать, и город просыпается от этой тишины… - Я все сказал. Я отказываюсь! Какой –то знакомый голос, раздается недалеко от меня, конечно же желание посмотреть растет с каждой минутой и я лишь хочу услышать хоть еще обрывок фраз, чтобы сориентироваться куда мне идти. - Нет! Спасибо. Голос был слева от меня, а значит все это происходит в переулке, ы скажите «идиотка», я отвечу «да». В переулке оказались два парня, оба высоких, ив роде бы ничего интересного если бы не их беседа. - Ну пойми ты меня, я не могу. Я и так выполнил половину спора, что еще то. Не могу, она же суицидная, ты хоть понимаешь, что будет если она узнает? - Я все понимаю, но ты сам был инициатором, не ты ли говорил, что уложить ее в кровать, ничего не стоит? Не ты ли говорил, что начнешь с ней встречаться? Не ты ли мне достал ее дневник? Не ты ли принес мне сейчас в доказательство ее нижнее белье? А? Мое дыхание участилось, точно так же как и мое сердцебиение, и я лишь молюсь, чтобы это был не он. Кто угодно, но не он. - Я ЗНАЮ, ЗНАЮ, НО НЕ БУДУ Я ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЕЕ ГОЛУЮ. НЕ БУДУ, ТРЕВИС. --Тогда нехер было спорить, Джонсон. Как гром среди ясного неба, послышалась его фамилия, и я уже сползаю по кирпичной стене. Царапая кожу головы, и протирая и без того уже старый свитер. Надо собраться, развесила тут слюни. - Ну и какой же должен был быть приз? Свой голос я не узнаю, пропитанный болью и горечью, обидой и злостью. - Салли? - Нет, твоя крестная мать! Как ты мог Ларри Джонсон? - Черт! - Это все что ты хочешь сказать? Я задала вопрос! - Я отвечу тебе. Послышался голос Тревиса, ублюдка Тревиса. - - Приз-моя сестра- Алейня! - Что? Алейня? Кто это. - Ларри влюблен в нее с первого класса, а я запрещал им мутить, а он и не пытался потому что мы лучшие друзья. Мы заключили пари, что если он переспит с тобой, принесет мне доказательства, кстати красивые трусики, одолжила у своей бабушки? Но не суть, и если он принес мне твой дневник, со всеми твоими историями, СААААЛИИИ-КРОМСААААЛИ, то он выигрывает спор, жаль только фото не сделал. Кстати лицо у тебя очень уродливое, ну я пошел. Пока Ларри, скажу Айе, что ты зайдешь за ней сегодня. - ДА ПОШЕЛ ТЫ! Тревис ушел, а мой стеклянный взгляд изучал Ларри, я и не думала, что он такой мудак... - Салли, дай мне все объяснить! - Переспали значит? - Пожалуйста, дай мне минуту! - Ты рылся в моем нижнем белье, извращенец ты гребаный, уйди. И даже не приближайся. Ларри двигался по направлению ко мне, а я лишь пятилась назад, никогда не думала, что этот человек будет мне настолько противен. -Это не то, о чем ты думаешь. - Ты сказал что мы встречаемся ему. НО МЫ НИ ЧЕРТА НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ, ТЫ ДАЛ ЕМУ МОЙ ДНЕВНИК! МОЙ, СУКА ДНЕВНИК. НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ НИЗКИМ ПОДОНКОМ, ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЛАРРИ ДЖОНСОН. БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! Ларри участил свой шаги ко мне, а я, разворачиваясь, начинаю убегать, и плевать что слезы обжигают мою истерзанную кожу лица. Плевать на все, ничто не спасет меня от отвратительной боли в области сердца. Я ненавижу свою жизнь, я ненавижу себя, я проклинаю себя и весь свой род. Какая я мерзкая, срываясь на крик я бегу не поворачиваясь ни в одну сторону, пока душевная боль не переходит в физическую. Что происходит? - - Девушка,с вами все в порядке? - - Кто-нибудь вызовите скорую! - САЛЛИ! - У МЕНЯ НЕ РАБОТАЛИ ТОРМОЗА. Я НЕ ВИНОВАТ, Я НЕ ЗНАЛ, Я НЕ УСПЕЛ… Я… -СКОРУЮ, ПОЖАЛУЙСТА! - САЛЛИ, НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА -СА…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.