ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Мика Мои веки тяжело открылись. Я лежал на коленях у спящего Юичиры. Он мирно спал, но видок у него был не очень. Растрёпанная одежда "скота", в середине которой сияла большая дыра, местами на руках и ногах была кровь, усталый и измученный вид. Серьёзное и немного грустное лицо спящего ребёнка доказывало, что так не может выглядеть полностью счастливый человек. От этого становилось ещё мрачнее. Наверно, я выглядел также. Я решил осмотреть комнату. Аккуратно встал, походил по комнате, заглянул в ящики в столе. Везде было пусто, так что я решил посмотреть в шкафу. Я попытался тихо открыть шкаф, но он скрипнул. Юи тут же открыл глаза. -Прости, я разбудил тебя? -Ничего. Что ты делаешь? -Я решил осмотреть комнату.-для доказательства я открыл шкаф нараспашку. Мы увидели около десяти пар костюмов, в которых ходили вампиры, и одну пару, в которых ходил "скот". Вся одежда была строго под наш размер. -Издеваются?-Юи начал злиться. -Скорее, просто готовятся и готовят нас. -Интересно, и к чему же? -Они изменили наши тела. Нам осталось выпить пару глотков человеческой крови и мы станем настоящими вампирами.- после моих слов мне резко захотелось пить. -Как будто мы станем пить человеческую кровь.-язвительно ответил Юичиро. Его слова подтолкнули меня на мысль. -Юи, а ты в этом уверен? -О чём это ты? -Они говорили, что мы им ещё нужны. Когда я был при смерти, королева у меня спросила: "Хочешь ещё пожить? Я могу подарить тебе жизнь... вечную...",-и на мой отрицательный ответ она сказала, что у меня всё равно нет выбора. -К чему ты клонишь?-Юи напрягся. -Мы- два маленьких мальчика-полукровки, не хотящие пить кровь. Что мешает двум прародителям заставить насильно нас выпить крови? -Ты прав. И что нам теперь делать? -Нам нужно разобраться зачем мы им. Ферид Батори убил шестерых детей за пару секунд. При этом, на нас он даже не нападал, пока я не побежал с пушкой в его сторону. А ведь легко мог убить. Почему именно мы? Версия с возрастом отпадает, так как Акане была лишь на месяц младше тебя.- Юи пытался придумать другую версию, а я пытался вспомнить разговор Ферида Батори и Крул Цепеш. Очень трудно вспомнить события, в которых ты умирал. Они из-за чего-то ругались. Ферид что-то сказал королеве. -Точно! -Ты чего? -Я вспомнил! -Что? Когда королева начала ругаться с Батори, она сказала:"Ты намеренно дал моим серафимчикам сбежать." А потом он над ней подшутил и сказал, что играть с проклятьем серафимов противозаконно. -Кто такие серафимы? -Я понятия не имею, но мы были единственные, кто тогда пытался сбежать по вине Ферида. -Но с нами же не связано никакое проклятье. -Я не знаю. Конец POV Мика -О чём думаешь, королева? Неужели о тех полукровках? -Как заставить их выпить крови? -Почему нельзя им давать твою кровь? -Серафим берёт по максимум с хозяина. Если это человек, он может неделю не приходить в сознание. Но если это тело вампира, со всеми его возможностями, но без нужного количества энергии, то оно просто умрёт. Поэтому, если мы их перевоплотили в вампиров, то нужно довести дело до конца. -Напоишь их кровью насильно? -Если сами не станут. Приведи их. -Слушаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.