ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Юичиро Стены давили со всех сторон, было темно, душно и мало места. Я и Мика прижались друг-к-другу. Мы сидели в шкафу, достав из него всю одежду и сделав из неё манекены на кровать. План Мики заключался в том, чтобы, когда заметили наших манекенов, решили что мы сбежали. Была надежда на то, что они не будут обыскивать комнату, а сразу пойдут нас искать. Так же Мика надеялся на то, что они не станут запирать дверь, так как это бессмысленно. Мне слабо верилось в этот план, как и Мике, но ничего другого на ум не приходило. Мы услышали стук каблуков, подходящих к нашей комнате. В сердце что-то ёкнуло. Кто-то начал вертеть ключ в замке. Дверь тихонько отворилась. -Ми-ка, Ю-и, Ми-ка, Ю-и! Вас ждут. Неужели, до сих пор спите?-вампир подошёл к нашим кроватям и резко сдёрнул одеяло. Мы услышали, как оно упало на пол.-Сбежали? Нужно сообщить об этом. И куда эти умалишённые подались? Вампир быстрым шагом вышел из комнаты и отправился куда-то дальше по коридору. Мы просидели ещё минут пять не двигаясь, прислушиваясь, раздумываю. Когда мы успокоились, я аккуратно приоткрыл шкаф. Комната выглядела также, за исключением одеяла на полу. Мика подошёл к двери и попытался её приоткрыть. Дверь спокойно открылась и перед нами оказался длинный коридор. Мы аккуратно вышли из комнаты и побежали на выход. Из любой части города можно было лицезреть замок, поэтому мы имели примерное представление где мы. Нам хотелось сбегать последний раз домой и сделать там белых цветов из бумаги, после чего пойти к тому выходу и оставить их там. Добрались до дома мы очень быстро. Сделали 12 цветов и отправились к выходу. Эта комната была такой же белоснежно-чистой, как будто здесь не было жестоких убийств. Мы вышли на середину комнаты и положили цветы. Я сел на колени. Мика последовал моему примеру. Не знаю сколько времени мы так сидели, но в один момент меня очень сильно стало клонить в сон, а жажда стала ещё сильней. Я посмотрел на Мику. -Тебе тоже хочется спать? Я кивнул. -Нам всё равно больше нечего делать.-Мика закрыл глаза и прилёг на пол. Я смотрел на него несколько секунд, а потом тоже лёг рядом и уснул. -А ты говорила, чтобы мы каждый детский дом обыскали. Я же говорил, что они скорее всего здесь. -Тебе лучше знать, как поведёт себя скот. - На что это вы намекаете, Крул Цепеш? Я приоткрыл глаза и увидел двоих вампиров-прародителей. Рядом со мной лежал Мика. Он тоже приоткрыл глаза от разговора этих двоих. -Ой, проснулись. Вы переполошили весь замок. Что, интересно, вы здесь делаете? - Тебе-то, какое дело? -Ой, не дерзи, Юичиро Хакуя. -У нас нет на это времени. Что вы решили? Будете пить кровь?- вампирша говорила угрожающе властно. Мы переглянулись. Мика решил задать вопрос, который так мучил нас: -Вы не бросили нас умирать, когда я отказался от вампиризма. Вы сказали, что мы вам нужны живыми. Если,- Мике явно не хотелось говорить эти слова, он закрыл глаза и быстро проговорил,- Если мы не станем пить кровь, вы напоите нас насильно? -А вы догадливые... -Да. Нам не хотелось это слышать, но это была правда. -Ясно. -Значит, мы выпьем её сами. -Вы уверены? -Да. -Ладно. Крул достала откуда-то две небольших колбочки с кровью и протянула её нам. Мы аккуратно взяли их в руки и открыли. Кровь показалась сладкой, привкус железа доставлял удовольствие. Всё тело наполнилось каким-то теплом. Сразу стало так спокойно. А потом, мы почувствовали сильную боль. Мы рухнули на пол. Кажется, я уже ощущал нечто подобное. Наверно, так реагирует организм на его изменения. Всё тело стало тяжёлым, дёсны начали болеть, голова кружиться, уши вытягивались и рвались, глаза щипали. Но это всё кончилось так же быстро, как и началось. Тело стало ещё легче, клычки стали большими клыками, голова больше не кружилась, уши теперь были немного заострёнными, а зрение улучшилось ещё в несколько раз (как кстати и обоняние, и слух). -Это будет каждый раз когда мы будем пить кровь. Ферид рассмеялся, но взгляд Крул быстро его успокоил. -Нет. Ваши тела окончательно изменились. Теперь вы вампиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.