ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Микаэла - "Человек, попробовавший кровь вампира, сам становится вампиром. Вампиры не испытывают таких сильных эмоций, которые испытывали будучи людьми, поскольку они теряют все больше своей человечности. Характерными особенностями полноценных вампиров являются-красные глаза с вертикальными зрачками, заостренные уши, клыки. Сила вампира зависит от его возраста и происхождения.Когда вампира убивают, он/она превращается в пепел. Голодающий вампир не умирает, а становится демоном. Так же, демоном становится вампир, потерявший много крови. Вампиры имеют впечатляющую мощность и регенеративные способности; эти характеристики увеличиваются благодаря происхождению и возрасту. Они способны прикреплять свои конечности. Дворяне имеют право превратить человека в вампира, если того пожелают. Вампир может увеличить свою силу, выпивая человеческую кровь. Их зрение помогает им различить цель за несколько сотен метров даже в кромешной тьме. Для вампиров опасен солнечный свет. Ультрафиолет заставляет вампирскую кожу гореть в прямом смысле слова, однако, сам вампир не может сгореть полностью, но солнечный свет приносит им огромную боль. В связи с этим, подобный недостаток используют для пыток, в основном, сами же вампиры. В повседневной жизни же, вампиры носят определенную бижутерию, что защищает их от солнца. Обычно,это кольца и\или серьги. Проклятое оружие, используемое Императорской армией, не позволяет вампирам регенерировать (про проклятое оружие смотреть стр. 7)". -Мика, прочти про проклятое оружие! - Я же ещё не читал про социальные классы. - Ну пожалуйста, Мика. Мы выпили человеческой крови и теперь стали полноценными вампирами. Когда мы вернулись в комнату, здесь уже лежали небольшие книжечки, в которых говорилось о вампирах. Похожую книгу Юи читал несколько недель назад. Но в этой книге было куда больше фактов о вампирах, чем в той. Юи с тех пор как мы вернулись в комнату, только и делает, что тратит энергию. Хотя, после выпитой крови, ощущение, что она никогда не закончится. - Юи, здесь написано, что вампиры не спят. - Да ладно. - Угу. - Ясно, почему столько энергии. - "Единственное, что может сделать вампир-это потерять сознание". - Интересно, а что за тренировки, о которых говорила Крул. - Понятия не имею. Ты будешь слушать? - А? А, да! Конечно. - "Социальные классы. Вампиры делятся на несколько социальных классов: Прародители, Дворяне, Стражники города и Обычные вампиры." Юи! Юи забрался на шкаф и теперь пытался набраться храбрости на прыжок вниз. - Я сам не понял, как это сделал. - Мы ещё плохо владеем своими телами. Не нужно так рисковать! Юи наконец-то спрыгнул и присел рядом со мной, чтобы я не беспокоился. - "Прародители, важные особы среди вампиров. Они занимают лидирующие посты в вампирском обществе, например являются королями определенных областей. Все прародители являются дворянами, но не все дворяне, как можно подумать, являются прародителями. Они довольно сильны и их сила постоянно увеличивается и это сказывается на рейтинге. Тем не менее, не все прародители в рейтинге равны по силе. Прародители 6-го места и лучше имеют право присутствовать на заседаниях Совета Прародителей. Вероятно, короли и королевы вампиров – это высокопоставленные прародители очень благородного происхождения. Чем меньше цифра на ранге Основателя, тем он сильнее. Цифра на ранге соответствует количеству Основателей, то есть - Вторых основателей - двое, Третьих - трое,Четвертых - четверо и т. д. Итог, всего существует 209 обращенных прародителей + Первый Основатель. Дворяне. Человек, которого превратил в вампира прародитель, становится дворянином. Дворяне – первоклассные вампиры, которые намного сильнее обычных вампиров и владеют более сильным оружием." - Погоди, получается, что мы дворяне? - Ну, нас обратила Крул, а она прародитель. Ну, да. Получается, что мы дворяне. - Как нас так угораздило? - "Стражники города. Стражи Сангвинема – это вампиры, сторожащие город и проводящие обходы по Сангвинему. Они слабее вампиров высшего класса, но сильнее людей и обычных вампиров-солдат. Страж с большим опытом, равен по силе знатному вампиру. Обычные вампиры. Грубо говоря, это вампирский аналог любого жителя людской страны, обычные штатские." - Ты всё? - Ты хочешь послушать про оружие? - Угу. - "Проклятое или же Демоническое оружие-оружие большинства отряда "Лунного демона" Императорской демонической армии Японии (основные силы используют зачарованное оружие). Демоническое оружие создается путем непосредственного запечатывания преждевременно призванного демона. Его запечатывают в священном оружии с помощью проклятия демонов. Предметы, используемые для запечатывания демонов, почти всегда оказываются оружием: мечами, топорами и луками. Оружие должно быть освящено и очищено-этот процесс занимает годы. Демоническое оружие настолько мощное, что их создание совершили революцию в мире, именно это привело традиционную магию к невостребованности. Благодаря этому оружию сила человека становится равной силе вампира-увеличивается в 7 раз. Сильнейшим Демоническим вооружением считается оружие из Черной Серии. Слабейшим же - зачарованное оружие." - Это оружие, может убить вампира? - Это единственное оружие, которое может убить вампира. - Ясно. Мы закрыли на мгновенье глаза. - Мика, ты слышишь? Меня напрягли слова Юи, и я невольно прислушался. Я услышал стук каблуков, идущих в нашу сторону. - Вампир? Что ему нужно? Мы услышали ключ в замочной скважине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.