ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Юичиро Мы услышали ключ в замочной скважине. Дверь распахнулась. -Чего вы такие взъерошенные? Неужели, меня испугались? - Да чёрта с два нам тебя боятся! Ферид Батори улыбнулся и прошёл в комнату. -Как ваши тела? Чувствуете изменения? В ответ мы лишь кивнули. - Что же, кому-то придётся научить вас управлять ими. -Только не говори, что на роль учителя выбрали тебя. Аристократ опять улыбнулся и пожал плечами, мол "не моя вина, все претензии к Крул". Как же я его ненавижу! -Собирайтесь. Мы идём в тренировочный зал. Мы уже хотели идти следом за "учителем", но тут он нас остановил. -Вы будете заниматься вот в этом?- он указал на нашу одежду.- Собираетесь теперь всю жизнь ходить в одежде скота? Вы стали вампирами, оденьтесь нормально. -Я не стану одевать вампирскую форму! -Я тоже. Ферид ничего на это не ответил. Он подошёл к нашему шкафу, достал два плаща и накрыл ими нас. Я тут же попытался его стащить, но Батори остановил меня. -Я не советую тебе этого делать. -Почему же? -Скоту нельзя тренироваться в зале. Если не хотите носить форму, хотя бы скрывайте одежду под плащом. -Ладно. Наш мУЧИТЕЛЬ долго водил нас по каким-то коридорам. Он шёл настолько быстро, что я просто не успевал идти за ним и представлять план замка. В конечном итоге мы добрались до какой-то двери. Она была немного больше стандартных дверей. На ней не было никаких рисунков или чего-то такого. Обычная дверь. Мы зашли внутрь. Внутри был стандартный спортивный зал с высоким потолком и некоторыми дополнениями. В зале было отведено место для хранения оружия. О многих из этих орудиях я никогда не слышал. Также, в зале было много разных тренажёров, но не думаю, что обычный бы человек смог ими пользоваться. Беговые дорожки двигались в несколько раз быстрей, гири были минимум по 70 кг, на велотренажёрах чтобы крутнуть педаль приходилось приложить немало усилий. Были также тренажёры, как и зачем пользоваться которыми для меня было загадкой. Мы прошли на середину зала (зал был пустым). -Отныне, вы будете тренироваться здесь каждый день. Я и иногда Крул Цепеш будем вас обучать.-Ферид издевательски улыбнулся.- Для начала, вам нужно научиться контролировать свои тела. После своей пламенной речи аристократ подпрыгнул вверх и коснулся рукой потолка, после чего спокойно приземлился. -Первое ваше задание- коснуться потолка и не сломать себе ноги при приземлении. -Ты хочешь, чтобы мы точно также подпрыгнули как и ты? -Да. -И ты не собираешься никак нас учить? -Чему тут учить? Просто подпрыгните со всей дури. -Легко сказать. - Вам просто нужно запомнить это чувство. Мы оттолкнулись от земли со всей силы, но так и не подпрыгнули. Потом мы пытались снова, и снова, и снова... Мы прыгали в районе часа, и всё это время, Ферид Батори просто сидел и смотрел на нас. Наверно, со стороны мы выглядели очень забавно. -"У меня же тогда получилось запрыгнуть на шкаф."-промелькнула мысль в моей голове. Я зажмурил глаза и попытался вспомнить, что я тогда чувствовал. Мне было скучно и я пытался себя развлечь. Я был спокоен, так как знал, что я в безопасности. Я был полон решимости и энергии. Я представил всё это в голове и подпрыгнул. Вмиг, я взлетел до самого потолка и только в последний момент вспомнил, что нужно коснуться его. Я полетел вниз. -Как приземляться?! Я уже закрыл глаза готовясь к боли, но в последний момент Аристократ поймал меня. -Я же просил, не ломать ноги.- он опять "одарил" меня улыбкой.- А в остальном, не плохая работа. Учитель поставил меня на ноги. -Как ты это сделал? -Я уже один раз так случайно подпрыгивал, когда мы были в комнате. Я просто вспомнил, что тогда чувствовал. -И что же? -Скука, спокойствие, безопасность, решимость и энергия. -Ясно. Только лучше убрать из этого списка скуку. На сегодня с вас хватит, пойдёмте в комнату. Мы медленно поплелись за ним. Мы были очень уставшими, хотя нам ещё утром казалось, что вампиры не могут устать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.