ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Микаэла После тренировки мы лежали на моей кровати (Юи было лень лезть на свою) и восстанавливали свои силы. Нам потребовалось 15 минут, чтобы вернуться в форму. Вдруг, мне на ум пришёл вопрос: -Юи, на что это было похоже? -А? Ты про что? -Про прыжок. -Ааа! Ну, я не знаю. Просто, я как будто взлетел на мгновенье. Я вздохнул. Для меня было не достаточно этого объяснения. Юи услышал этот вздох. -Слушай, а давай потренируемся?! - В смысле?-я не понял, о чём он говорил. -Ну, давай потренируемся прыгать?! -Здесь?! У тебя крыша окончательно поехала. -Мы можем пододвинуть кровать на середину. Здесь очень высокие потолки, нам хватит места. Прыгаем, касаемся потолка, приземляемся на кровать. Потом, когда научимся, можно и на пол. Мне показалась эта идея не плохой, поэтому я согласился. Мы вместе пододвинули кровать. С моего этажа взяли подушку, чтобы было мягче приземляться. Сначала подпрыгнул Юи, показывая мне как надо. Он коснулся потолка и полетел вниз. Его попытка нормально приземлиться не увенчалась успехом и он приземлился на кровать. -Ой, а падать сюда мягко! Я попытался подпрыгнуть, но опять ничего не получилось. -Почему я не могу активировать усиление вампиров?! -Не знаю. Что ты чувствуешь, когда подпрыгиваешь? Я немного подумал, а потом выдал.-Наверно, желание допрыгнуть. -Я никогда не думал об этом, как о цели...-Юи задумался.-Не уверен, что это не неправильно, но как действовать, я не знаю. Я рассердился и без каких-то усилий слегка подпрыгнул. Какого же было моё и Юичирино удивление, когда я достал до потолка и приземлился на кровать. -А ты говорил, что не можешь активировать. -Но я, эм...-я не знал, что мне сказать.-Скорее всего, толчок происходит из-за сильных эмоций.-здесь я опять задумался-Вампиры не чувствуют сильных эмоций. -Ну, может это нужно на первое время? Или, из-за того, что вампиры постоянно применяют силу, они и не чувствуют эмоции? -Я не знаю. -А какая вообще разница? Я решил немного подшутить над Юичиро.-Ну, для бестолкового Юи никогда нет разницы. -Эй, ты ничего не попутал? Я расхохотался, за мной и Юичиро тоже. Почему-то, нам было так весело. По-моему, мы уже так очень давно не смеялись. В этот момент, мы думали лишь о друг-друге. Для нас не существовали ни вампиры, ни монстры и апокалипсис на поверхности. Нам хотелось лишь продолжать эти несколько секунд вечности. -Мика, пообещай мне, что чтобы не случилось, мы всегда будем защищать друг-друга. -Обещаю. -И ещё,- эти слова он произнёс очень тихо.- что мы всегда будем семьёй. -Я обещаю тебе, Юичиро Хакуя. -Спасибо, Микаэла Хакуя. В этот момент из глаз Юи потекли слёзы. Он подошёл ко мне и крепко сжал в объятьях. Из моих глаз тоже побежали слёзы. Я даже не знаю, сколько мы так стояли. Потом, Юичиро потихоньку отстранился и тоже сказал: -Микаэла Хакуя, я обещаю тебе, что мы всегда будем защищать друг-друга и, что мы всегда будем семьёй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.