ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Юичиро Я открыл глаза. Мы не спали, но кажется отключились. Мика тоже открыл глаза. - Может, ещё потренеруемся? - Угу. - Мика кивнул. Мы встали и начали пытаться научиться нормально приземляться. Сначала у нас ничего не получалось, но потом у Мики как-то получилось. Он пару раз ещё приземлился на кровать, а потом уже и на пол. - Как ты это сделал? - Когда будешь приземляться, немного согни ноги в коленях. Как пружинка. Я сделал как он сказал и у меня получилось. После того, как я приземлился пять раз на пол, у меня закружилась голова. - Юи, с тобой всё нормально? - У меня голова кругом. Мика потрогал мой лоб. - Ты весь горишь. Я думал, что вампиры не болеют.- Мика задумался.- Нам нужно у кого-то спросить об этом. - Только не у вампиров.- я был очень зол.- Я не доверяю им. Особенно тому извращенцу. Я лучше умру, чем приму от него помощь. - Ложись в кровать.- скомандовал Мика.- Больным нужен покой. - Эй! Я не маленький! Даже противясь, я всё равно лёг в кровать. Через пол часа меня уже начало трясти. Мика сильно испугался, поэтому начал стучаться в дверь и звать на помощь: - Эй! На помощь!... Помогите!... Юи плохо!... Помогите!... - Хватит... Кричать... Мика.- я простонал. Мика на мгновенье задумался, а потом продолжил. Так как никто не отвечал, Мика решил выламывать дверь, продолжая звать на помощь. У него почти получилось, но в этот момент замок начал шуршать. Кто-то открывал дверь: - Что тут происходит, Мика?- это был Ферид Батори. Я искренне не хотел получить помощь от этого вампира. Больше всего на свете. - Юи... Он, кажется, заболел, но вампиры не болеют...- Мика задыхался от страха и непонимания. Ферид не добро посмотрел на меня. - Со... Мной... Всё хорошо...- простонал пытаясь присесть я. Вампир усмехнулся от моих попыток. Он одним касанием моего лба положил меня обратно. - У тебя температура около сорока.-он взял меня на руки и вынес из комнаты. Мика бежал за нами. - Мика, иди прямо, а потом налево. Скажи Крул Цепеш, что это началось с Юи и что я о нём позабочусь. После этого выполняй всё, что скажет Крул. Ты понял? - Угу. А что началось? - Потом. Иди уже. Мика побежал туда, куда ему сказали, а меня Ферид понёс куда-то. Я был не в состоянии запомнить путь, по которому мы шли. Всё, что я запомнил, так это длинная лестница в низ. Около пятидесяти пролётов. Может больше. Забавно, под столицей под землёй есть что-то ещё ниже. После этого мы пошли по каким-то туннелям. Наконец, мы пришли к какой-то комнате. Ферид положил меня на кровать и прикрепил цепями. У меня не было сил сопротивляться. Меня всего трясло. Я чувствовал, что горю. Ферид ещё раз улыбнулся и отошёл к какому-то столу. Через несколько минут он ввёл мне что-то. Голова начала ещё сильнее кружиться. Меня начало тошнить. - Что... Это... Было? - Скоро тебе полегчает. Я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.