ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Мики Я бежал по намеченному пути Ферида Батори. Сейчас я мог думать только о Юичиро. Я не мог себе представить, что с ним происходит. Когда я добежал до огромной расписной двери, по моим щекам уже бежали слёзы. Я открыл дверь, не в силах больше ничего сделать. -Мика, что случилось?- её голос был настолько нежен и спокоен, что я не вольно немного успокоился за Юи. -Юи... У него... Был жар...- я задыхался от бега.- У него... Началась лихорадка... Пришёл Ферид... И... Сказал, что позаботится... О нём... -А тебе он сказал идти сюда и следовать моим приказам? - Да. Она встала со своего трона и быстрым шагом направилась к огромной двери из которой пришёл я. Но заметив, что я стою на своём месте в оцепенение, сказала: - Следуй за мной. - Что будет с Юичиро? Что с ним происходит? Что именно началось? - Мика, сейчас я не могу тебе сказать...- Крул закусила губу. Было видно, что ей не нравилось русло разговора. - Но я долж... - Мика, если не принять меры сейчас, в скором времени тебе может стать так же плохо, как и Юи.- она подошла ко мне и взяла за руку.- Следуй за мной! Королева вампиров сжала мою руку сильнее и потащила за собой. Мы шли по каким-то коридорам, а потом по какой-то лестнице вниз. Я слишком задумался, чтобы считать пролёты. -Крул, можно один вопрос?- она остановилась. Ей явно не хотелось, чтобы я задавал вопросы. - Ну давай. - Такое происходит с каждым новообращённым? - Не совсем. Вы - особый случай. - Это как-то связано с тем словом, которым ты назвала нас тогда? Со словом "Серафим"?- на её лице выстопило удивление. - Ты был тогда присмерти. Тебе послышалось. - Нет. Я отчётливо слышал это слово. - Я не говорила такого. - Твоя реакция говорит об обратном. - Мы потом поговорим об этом. Я хотел начать сопротивляться, но меня просто подхватили на руки. Крул начала на столько быстро бежать, что всё вокруг перед нами расплывалось в огромное серое пятно. Наконец, мы остановились перед какой-то железной дверью. На вид она была очень крепкой. Крул открыла её и быстро занесла меня в комнату. Я не успел опомниться, как уже сидел на стуле, прикованом к нему намертво. -Что за...? Королева подошла к какому то столу. В комнате было очень темно. До меня только через несколько секунд дошло, что вампиры могут видеть в темноте. Я начал осматривать комнату. (Мне показалось это очень важным, на случай, если мне придётся сюда вернуться.) Помещение было не очень большое. В нём был стол, около которого сейчас крутилась Крул, стул, к которому был прикован я и какая-то кровать (даже скорее не кровать, а кушетка из больницы). -Ты так и не ответила. - Я не буду отвечать на такие глупые вопросы. -Ладно. Тогда что происходит с Юи? - Он заболел. - Вампипы не болеют. - Некоторые могут не выдерживать изменений. -Но...- в этот момент она подошла ко мне и что-то вколола. - Ай! Что это было? - Сейчас тебе полегчает. Я почувствовал, как моё тело стало ватным, а веки тяжёлыми. Я закрыл глаза и отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.