ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Юичиро Я резко открыл глаза и привстал. Всё ещё немного шло кругом. Я сидел на полу в тронном зале. (Мне это сразу не понравилось, так как в прошлый раз это плохо кончилось.) Примерно в 15 метрах от меня лежал Мика. Он ещё, кажется, не очнулся. Я вопросительным взглядом посмотрел на трон. На нём сидела, как обычно, Крул Цепеш. Рядом с её троном стоял самодовольный извращенец — Ферид Батори.  — Скоро он проснётся, и я вам всё расскажу. Я хотел подойти к Мике, но меня остановили. Мне пришлось терпеливо ждать. Через несколько минут во мне проснулась жажда. Я попросил стакан воды на что мне ответили:  — Вода здесь не поможет. Это не просто жажда, мучевшая тебя, когда ты был человеком. Это настоящий голод, жажда крови. — от этих слов я похолодел. Через ещё минут 15 очнулся и Мика. - Итак, вы были без сознания 3 дня. Когда вы были людьми вы кое-чем болели и эта болезнь дала кое-какие осложнения. Я не совсем понимал, о чём она говорит. Когда я посмотрел вопросительным взглядом на Мику, я заметил, что его не устраивал ответ.  — Вам нужно какое-то время пожить в разных комнатах.  — Это ещё почему? Мы же оба этим «болеем». — когда Мика показал кавычки, я немного напрягся. — Расскажите нам правду!  — Мика, ты опять к тому разговору?  — Я действительно слышал это слово!  — Ты про что, Мика?  — Помнишь, я тебе рассказы…  — ХВАТИТ!  — Что за слово? — я отчаянно пытался понять их разговор.  — Скажите нам правду! В этот момент Ферид сделал что-то из вон выходящее. Он со скоростью вампира подлетел ко мне и УКУСИЛ меня за шею.  — Ай! — я невольно вскрикнул, так как не ожидал такого.  — Юи! Ферид буквально раздирал мою шею. Он почти не пил моей крови. Вампиры могут кусать безболезненно, а могут причинять жертве страдания. Я отчаянно пытался выбраться из его захвата.  — Хватит… Прошу, не надо… ХВАТИТ!.. — Юи просто трясло. Он остановился как вкопанный. По его щекам побежали слёзы. До меня не сразу дошло, что это очень похоже на сцену пять дней назад.  — Ферид Батори, хватит. — голос Крул Цепеш был на столько властным, что ему нельзя было сопротивляться. Ферид отпал от моей шеи и отошёл от меня. Я тут же зажал рану рукой и на автомате отошёл ещё на несколько шагов от Ферида. Он улыбнулся моей реакции на него и стёр рукой остатки крови с губ. Из раны просто хлестала кровь.  — Шея — одно из самых слабых мест вампира. Не волнуйся, она начнёт затягиваться через несколько минут. Ты не успеешь истечь кровью. - Спасибо, что... Предупредил... - единственное, что я смог вымолвить. - Он продолжает язвить. С ним всё в порядке. Я обратил внимание на Мику. Он стоял на коленях. Его всего трясло. Он был похож на человека сошедшего с ума. Я тут же попытался подойти к Мике, но меня серьёзно подкосило. Мне преградил дорогу Ферид. - Не забывайте о том, что вы - скот. Даже если вы стали вампирами. Вы - не более чем мои зверушки. Я могу сделать с вами всё, что мне угодно. - эта Крул Цепеш пугала ещё больше, чем властная. - Вам нужно отдохнуть в своих комнатах. Отведите их! К каждому из нас подошли вампиры, которые стояли за колоннами. Меня отвели в противоположную сторону от Мики. Как только я зашёл в комноту, я тут же лёг на кровать и закрыл глаза. Мне нужно было всё обдумать. Конец POV Юичиро В тронном зале. - Юи почти закончен, а вот с Микой придётся повозиться. Его организм не совсем подходит. Кстати, что ты будешь делать, когда они всё-таки узнают? - Пока не знаю. Нужно оградить их от любой информации. - Ясно. Но это временное решение. - Пусть пока учатся быть вампирами. Я потом что-нибудь придумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.