ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Юичиро - Юи, Мика, привет! - Мы зашли в зал для тренировок. Ферид стоял в середине зала. - Сегодня мы будем учиться обращаться с оружием. Как думаешь, какое им подойдёт? Мы с начала не поняли, к кому он обращается. В затемнённом углу зала послышался шорох и из него вышел мужчина. Он был немного выше Ферида, у него была красная чёлка и длинные чёрные волосы, заплетённые в косичку.В том факте, что он был вампиром сомневаться не приходилось: у него были красные глаза, заострённые уши и форма вампира из знати. - Это ещё кто? - Это мой друг. Его зовут Кроули Юсфорд. Он будет мне помогать. - По-моему, им тоже подойдёт меч. - Да, наверное, ты прав. Я предлагаю, чтобы каждый с ними сразился, а потом выберем, кто больше кому подходит. - Окей. - Эй, ловите! - Нам кинули мечи. - Пока что сражайтесь оружием второго класса. Мы не будем использовать своё оружие по максимуму. Начали! Мы не успели опомниться, как на нас "полетели" двое вампиров. Я схватил руку Мики и отпрыгнул в сторону. - Слишком медленно! - прокричал Ферид и опять бросился на нас. Я вытащил меч и в последний момент отразил его удар. Это было немного сложно. Я никогда прежде не сражался мечом. Мика тоже достал меч и отразил удар второго. - Уже лучше! В следующий момент удар был уже не от Ферида, а от его... как там его? Друга? Его удар был намного сильнее. Мне пришлось уклоняться. Я обернулся на мгновенье, чтобы проверить, как там Мика, и в этот же момент на меня обрушился рой ударов. Я не мог их сдерживать, не мог уклониться. На моей одежде появились небольшие дырочки, через них бежала кровь от маленьких порезов. Вампир прижимал меня всё сильнее в угол, а я ничего не мог сделать. Я старался оттянуть этот момент. Почему мы опять проигрываем им? Как мне им отомстить? Почему у нас всегда такая разница в силе? - Почему? Да потому что вы - скот. Скот навсегда останется скотом. Я замер. Последний удар вампир хотел нанести прямо в шею. Он остановил свой меч за сантиметр до неё. - Ферид, ну что? До меня только сейчас дошло, что я давно не слышал сражения Мики и Ферида. Я посмотрел в один из углов. Мика стоял прижатый к стене. Он тоже был весь в мелких порезах. - Я думаю, что буду заниматься с Микой, а ты - с Юи. - Мне тоже так кажется. - На втором этаже выдают одежду людей. Возьмёте там новую. Мы поставили мечи к стене и вышли из зала. - Чёртовы вампиры.- буркнул я. - Что он тебе сказал? Из-за ударов мечей не было ничего слышно. Ты остановился, как вкопанный. - Ненавижу вампиров. Считают, что они - лучшие. Он сказал, что мы - скот, и никогда не будем чем-то кроме этого. - Он тоже зажал тебя в угол... - Я уничтожу всех вампиров. Раз и навсегда. Найду их хоть на краю света. Они никуда от меня не денуться! - А я пойду за тобой... Я сжал руку Мики. - Твои раны уже начали затягиваться? - Да. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.