ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Мики -В следующий раз держи меч крепче! - сегодня у нас была вторая наша тренировка. - На сегодня с тебя хватит. Мы тяжело дышали, они настолько сильны. Юичиро старался скрыть тот факт, что он еле стоял на ногах. Я не мог это выдержать и просто сполз по стене вниз на колени. - У тебя пяти минутный перерыв и мы продолжим. - Я понял. Юичиро подошёл ко мне и присел рядом. - Ты выглядишь уставшим. - Кто бы говорил... Почему твоя тренировка продолжается? - Я не знаю. Наверное, я ещё не отработал своё... - Ты и так отработал уже больше меня. - Малыш, продолжаем! - Я пошёл. Для интереса я решил остаться и посмотреть на их бой. Кроули просчитывал каждый свой шаг и каждый шаг Юи. Он легко уклонялся от любых его атак. Со стороны так же было видно, что он почти не использовал силу вампира, столько раз пропускал хорошие моменты для огня. Да и сами удары он сдерживал по меркам даже человека. Юи-чан по началу атаковал невпопад, но потом последовал примеру противника и тоже начал пытаться продумать ходы. Хотя, Кроули почти никогда не оставлял Юи на это время. Иногда Кроули останавливал бой и давал какие-то советы, потом они продолжали. Братик вникал в каждый совет Кроули. Они закончили тренировку только через три с половиной часа ( каждый час они делали перерыв на десять минут). К этому времени Юи еле держал меч в руках. Я был поражён его выносливости. - Прочтите это. - Кроули протянул мне книгу. Это была книга о мечах. - Проследи, чтобы он прочёл. - Ясно.

***

- Вампирское оружие - оружие, коим пользуется вампирское общество. Существует два класса вампирского оружия. Таковым пользуются практически все слои вампирского общества. Однако, не у всех вампиров оно есть. Второй класс: Оружие второго класса используется обычными вампирами и не столь мощно, как первоклассное оружие. Обычно, второклассное оружие представляет из себя стандартное вооружение, как правило, для ближнего боя. Короче, это оружие, которым дрались мы. - Ясно, читай дальше. - Первый класс: Вампирское оружие первого класса намного более мощное, чем второклассное. В большинстве случаев первый класс представляет из себя мечи любых пород и мастей. Главная особенность этого класса в том, что после слов "Меч, выпей мою кровь.", оружие прокалывает руку владельца. Вампирская кровь поступает в меч, делая оружие во множество раз сильнее. - Ого, ничего себе! - Существует два вида оружия первого класса: То, что прокалывает руку владельца шипами - широко используется среди основателей. То, что покрывает руку владельца "виноградными лозами" - используется дворянами и обычными вампирами. Интересно, нас для этого обучают владением мечом? - Ты забыл? Нас обучают, потому что им это нужно. Они ставят на нас свои опыты и пытаются использовать то, что внутри нас. - Да, я помню. - Мы просто должны по минимуму отличаться от других вампиров. Вот и всё. Мы не должны даже на секунду начинать доверять им. - Да, ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.