ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Юичиро Прошло сорок дней. Сорок дней после их смерти. Сорок дней после того, как мы стали монстрами. Мы решили потихоньку сбежать после тренировки. После тренировки мы будем никому не нужны, так что это будет отличная возможность. Тренировка, как обычно, прошла на изматывание. Вампир опять увеличил мою тренировку относительно тренировки Мики в несколько раз. Мы зашли в комнату, положили в рюкзачки бумажные цветы, переоделись и медленно поплелись по коридорам. Замок сегодня был таким тихим... Мы шли по тёмным улицам города. Скоро начинался комендантский час, поэтому детей почти не было на улицах. В наших планах было всё успеть за час. Мика шёл впереди, а я его прикрывал. Мы быстро добрались до места. Присели на колени, достали цветы, положили их за одной из самых дальних колон, чтобы их как можно позже нашли. После этого помолились. По щекам бежали горячие медленные слёзы. - Простите... нас... пожалуйста... - Это... всё моя вина... - Нам пора... - Угу. - я взял Мику за руку. - Прощайте... - Прощайте... Мы отправились к выходу. В последний момент я бросил взгляд на колону. Перед глазами всплыл тот день. Их бездыханные тела, окровавленный белый пол, фигура, возвышающаяся над ними, эта противная улыбка наслаждения. - Сволочь. Мы вышли из зала и поплелись обратно. Сейчас было главное не попасть никому на глаза, особенно вампиру. Мы вслушивались каждый раз, прежде чем повернуть за угол. Мы дошли до замка и поспешили в свою комнату. - Ну, и где вы были? - это был голос королевы вампиров Токио. - Вы войдёте в комнату или нет? - я потихоньку открыл дверь. - Я задала вопрос. - Просто гуляли... - уклонился Мика от ответа. - Где? - В городе. - Кто вам разрешал. - Мы просто решили проветриться. - Надо сказать Фериду, что он слишком мало вас нагружает, раз у вас остаётся время на то, чтобы где-то шататься. - она встала с постели и медленно направилась к нам. - Не заставляйте меня контролировать каждый ваш шаг. - Ты и так контролируешь каждый наш шаг! - меня переполняла ненависть и злость. Я попытался ударить её, но она ловко увернулась, и в следующую секунду, схватила меня за горло и подняла на тридцать сантиметров над полом. - Ого! Не ожидала такого от маленького птенца. - Юи! - Мика бросился мне на помощь. - Не подходи ближе. - она сжала мою шею сильнее. - Ты его не убьёшь. - Да, но я могу причинить ему боль, а у тебя всё равно не получится мне помешать. - Отпусти его! - Ладно. - она разжала руку и я упал на пол. Я кашлял, задыхался, глотал жадно ртом воздух. - Юи! - Мика подбежал ко мне. - Ещё раз от вас будет какая-то самодеятельность, вы в жизни не выйдете из лаборатории. Завтра у вас будет усиленная тренировка. Постарайтесь отдохнуть. - она медленно направилась к двери из комнаты. - Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.