ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Мики Прошло достаточно много времени, после того, как... как это всё произошло... Примерно год. Целый год! Мне до сих иногда не верится. Около полугода назад я заметил, что эмоции потихоньку угасают. Постоянно ловлю себя на мысли, что мне не так уж и больно, грустно, страшно... Юи-чан посвятил себя разным исследованиям вампиров. Он собирается перечитать все книги в библиотеке. Мы не узнали почти ничего нового о серафимах. Нам объясняют всё общими фразами, не отвечая на главное. Личности засекречены, причины засекречены, способы засекречены. Над нами постоянно ставят какие-то опыты. Как я понял, Юичиро был более способным к серафиму, поэтому когда он попал в приют, все разработки переключились на него. Юи попал к вампирам почти законченным. Вампиры знают больше, чем люди. На основе Юи они почти разобрались со мной. Мне кажется, что они сделают из нас полноценных серафимов уже через год. Нам разрешили гулять по городу, правда не везде и не всегда. Крул Цепеш подумывает о том, чтобы записать нас в разведывательный отряд. Мы выглядим как дети. Боже, как Юи радовался, когда узнал, что на поверхности люди, там можно жить. Хотя, скорее выживать, но Юи это не волновало. Сейчас он совсем по другому относится к этому, как и я. Вампиры нам рассказали о том, что скорее всего бы с нами сделали и для чего бы пытались использовать. Я не уверен, можно ли доверять вампирам, можно ли доверять людям, можно ли доверять кому-то, кроме Юи-чана? - Мика, ты идёшь? - Да, сейчас. - Догоняй! - Угу...

***

- Микаэла, ляг туда, а ты, Юичиро, сюда. Я проведу немного другой тест. Он займёт побольше времени. Постарайтесь поменьше двигаться. - Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.