ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Юичиро - Не двигайся. - Угу. - мне ввели в вену иголку. Колбочка стала быстро набираться кровью. Через минуту шприц вытащили, и я приложил руку, чтобы остановить кровь. Крул Цепеш немного покопалась, а потом ввела мою кровь в руку Мики. Она тут же отпрыгнула от него на несколько метров. - Что-нибудь чувствуешь? - Нет. - Совсем ничего? - Совсем. - Сегодня ты побудешь здесь. Юичиро, ты можешь идти. - Я останусь с Микой. - на мой ответ она только фыркнула. - Зови, если начнутся изменения. - Угу. Королева вампиров вышла из комнаты. Я сел на стул напротив Мики и начал читать книгу. - Юи-сан? - Да? - немного отстранёно спросил я. - Ты правда, ещё хочешь увидеть остатки людской рассы? - Да. - я насторожился его вопросом. - Почему нет? Я не верю вампирам. Если люди нашли способ уничтожения вампиров, я пойду почти на всё, чтобы узнать этот способ. - Ясно. - Почему ты задал этот вопрос. - Я сомневаюсь. Зачем вампирам говорить нам ложь? - Зачем? Они вампиры! Эти существа пойдут на любые ухитрения, чтобы достичь своей цели. Ещё год назад мы думали, что на поверхности невозможно находиться, что все люди мертвы, что мы самые обычные дети. Мы жили в этой лжи четыре года! Мика, сомневайся в том, что нам говорят: правду или ложь? Но прошу тебя, никогда не сомневайся в правдивости моих слов по отношению к тебе. - Хорошо, я обещаю. - Спасибо. Мы сидели ещё около минуты, глядя друг на друга. Потом Мику подкосило о он рухнул на пол. - Мика, что с тобой?! - я подбежал к Мике. Он лежал без сознания. Я поднял его на кровать и побежал за Крул. - Мика... он рухнул без сознания... - мне стоило огромного труда связать мысли в одно предложение. Язык заплетался, мысли путались, волнение росло. Крул сразу поняла, что происходит и быстро направилась в подвал. Когда я добежал, она уже осматривала его. - С ним пока всё нормально, но это не на долго. Нам нужно быть начеку, я не знаю, что может произойти. Мы неподвижно следили за Микой. Он лежал в той же позе, не шевелился, был как будто мёртв. В моей груди всё сжималось, но у меня не было позывов к слезам или чему-то такому. Мне сразу вспомнилась страница книги: "Вампиры не испытывают таких сильных эмоций, которые испытывали будучи людьми, поскольку они теряют все больше своей человечности." Чёрт, ну и почему я вспомнил это именно сейчас? В голову начал опять лезть бред со страниц книг: "Когда вампира убивают, он/она превращается в пепел. Голодающий вампир не умирает, а становится демоном." , "Вампиры делятся на несколько социальных классов: Прародители, Дворяне, Стражники города и Обычные вампиры." , "Сила вампира зависит от его возраста и происхождения." Почему именно сейчас? Мика всё это время лежал неподвижно. Но вдруг, он открыл глаза, сел и посмотрел на нас. Его глаза были белыми. Без зрачков, без всего. Просто чисто белые. Крул была готова к чему угодно, а я - нет. Мика смотрел на меня своими белыми глазами ещё около минуты, после чего опять упал. Я хотел подбежать к нему, но всё резко поплыло, голову пронзила боль, я больше не чувствовал тела. Перед глазами была лишь тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.