ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Мики Я открыл глаза, но их тут же пришлось прикрыть из-за яркого света. Я замычал и потянул руки к лицу, но у меня ничего не получилось. Мои руки и ноги были привязаны к тому, на чём я лежал. Я приподнял голову и осмотрел себя: Ко мне тянулось несколько проводов разных цветов; я лежал на какой-то странной кушетке. Голову поразила резкая боль, я вскрикнул и лёг обратно. - Как ты себя чувствуешь? Какие ощущения? - У меня... Сейчас голова взорвётся... Что происходит? - Серафим изменяет ваши тела. - Где Юичиро? Что с ним? Крул немного постояла в раздумьях: говорить мне или нет? - С ним всё нормально. Он до сих пор не очнулся, но его показатели стабильны. Я введу тебе снотворное, тебе лучше ещё поспать. Я не стал сопротивляться. Голова болела настолько сильно, что мне уже было немного всё равно, что со мной делают. Глаза стали закрываться.

***

Всё, что я видел - это темнота. Пока вдруг вдалеке не появился свет. В этот миг темнота вокруг меня превратилась в небеса. Вокруг меня были облака, я как-будто парил. С той стороны, откуда был свет, появилось существо на крыльях. Оно пело какую-то песню. Я стоял и смотрел на неё, завороженный красотой существа и мелодичностью песни. "Это... Ангел?" - пронеслось у меня в голове. Существо протянуло руку, и в тот же момент в руке появился какой-то рог. Оно спустилось ко мне и протянуло рог. Я стоял и просто смотрел. - Что это? - Возьми, ты же серафим. - Я должен это взять? Зачем? - Чтобы активироваться. Играй. - Я не умею. - У тебя получится. Я попытался отстраниться от существа, но у меня ничего не получилось. Сколько бы я не отстранялся, между нами было одинаковое расстояние. - Я не хочу быть серафимом. - Этого не изменить. Почему ты не хочешь им быть? Ты получишь силу, с которой может справиться только Бог. Сила серафима - дар божий. - Это не дар. - мне показалось, что существо улыбнулось. - Если бы людишки не пытались получить дар божий искусственно... Сила даруется только двоим - тебе и твоему другу. Я дам тебе совет: Сбегите от вампиров. На свободе вы быстрее научитесь. - Можно не принять дара? - Нет. Все рано или поздно его принимают. Чем раньше ты это сделаешь, тем быстрее сможешь им управлять. Оно ещё раз протянуло мне рог. Я ещё немного постоял, но всё же аккуратно взял его. - Дитя человека, выращенное вампиром, получившее силу Бога. Удачи тебе, серафим. Я поднёс рог к губам. Не знаю, как это произошло, но я начал играть. Из инструмента появилась мелодия, слова которой тогда напевало существо. Мелодия была невообразимой, я не понимал, как это делаю. Я закрыл глаза. Когда я открыл глаза, я был уже на кушетке. Руки и ноги были свободны, но всё тело болело. Рядом с моей кушеткой сидел Юи. Его голова была повёрнута в другую сторону, поэтому он не сразу понял что я очнулся. Пришлось его позвать. - Мика, ты очнулся! - Юичиро весь светился от счастья. - Как ты себя чувствуешь? - Всё нормально. Следующую фразу Юи прошептал. - Оно к тебе тоже приходило?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.