ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Юичиро - Как вы себя чувствуете? - Ну, когда я проснулся, тело немного болело, как после тренировки, но сейчас всё нормально. - У меня также. - Ясно. Вам ничего не мерещилось? - в этот момент мы переглянулись. - О чём вы? - Ну, что-то типа сна? - Нет. Ничего такого не было, а должно было? - Нет. Забудьте. Если почувствуете любое изменение в организме, сообщите. - Угу.        Крул и Ферид вышли из комнаты. Мы ещё минуту послушали их отдаляющиеся шаги, а потом начали быстро носиться по всей комнате и собирать вещи в рюкзак. - У нас есть крови на неделю. - Ладно, потом что-нибудь придумаем...

***

       Мы быстро собрались и вышли из комнаты. Ещё не действовал комендантский час, так что мы без проблем прошли к выходу. На мгновенье мы замерли: всё повторялось.        Мы побежали по туннелю, ведущему на поверхность. В лицо подул слабый ветерок, хлынул снег. Мика остановился, за ним и я. - Куда нам? - Я не знаю.        Перед нами красовались полуразрушенные здания-многоэтажки. - Нам нужно быстрее скрыться, пойдём дворами. - Окей.        Я не знаю, сколько мы бежали, но в один момент город кончился, и мы увидели перед собой пустыню. - Всё выжжено... Как?... - Мика, тихо! Я что-то услышал. - Мика послушал моего совета и мы начали прислушиваться, попутно ища пути отступления. - Вот опять! - я отчётливо слышал какой-то шум. Было похоже, что шагает какой-то гигант. - Юи, смотри! - я посмотрел в сторону, в которую показал Мика. То, что я увидел, повергло меня в лёгкий шок. Это были всадники апокалипсиса. Мы встречали их на страницах книг, и вампиры часто рассказывали детям о них, чтобы у тех не появилось желание сбежать или устроить бунт. Про них мы знали крайне мало, поэтому мы просто застыли, как вкопанные. - Не волнуйся, они не нападают на вампиров, если те их не трогают. Всадникам интересны только люди.        Мы стояли и не шевелились, всадник тоже не проявлял к нам никакого интереса, до определённого момента. Потом, он будто с цепи сорвался в нашу сторону. - Не волнуйся, он сейчас остановится, наверное... - Его реакция объясняется только тем, что он заметил человека, или в книгах приукрасили его реакцию на вампиров. - промелькнула мысль о том, что это не всадник, но я быстро отбросил её. - Ну всё, уходим! - только мы хотели прыгнуть повыше, как ниоткуда появились тени, начавшие сражаться со всадником. - Кто это? - с помощью вампирского зрения я разглядел в них человекоподобные тела.        Гости быстро разобрались с монстром после чего они вспомнили про нас. - Эй, дети, вы в порядке? - они спутали на с обычными детьми. Хотя, это и не удивительно, мы выглядели именно так, на нас ещё была и одежда скота. - Кто вы? Вы вампиры? Нет, у вампиров другая форма, вы явно военные. Но люди не могут двигаться так быстро. - Не волнуйтесь, мы - люди. Мы отряд Императорской демонической армии Японии. Мы заключили контракт с демонами, чтобы получить силы. - Мы попали. - шёпотом прошептал Мика. Я посмотрел ему прямо в глаза, и что-то меня смутило. Мика не понял, почему я всматриваюсь в его глаза, и просто спросил - Ты чего? Нам сейчас не до этого. Что делать? - Твои глаза... - Что? - он смутился. - Они... голубые... - Чего? - Когда мы превратились в вампиров, наши зрачки стали красными, сейчас они у тебя голубые. - У тебя зелёные, такие же, какие были до превращения. - Ты серьёзно? - Да! - Эй, вы чего шепчетесь? - мы совсем забыли про них. Военные не подходили к нам слишком близко, так как вампиры иногда использовали детей для того, чтобы поймать остатки людей. - Аккуратно подходите, вы на прицеле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.