ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Мики - Да, мы сбежали из Сангвинема. - Как вам это удалось? Уже столько времени никто не мог туда проникнуть или от туда выбраться, и вот, нашлось двое умельцев... - Нам вовсе не нужна охрана армии. - Ничего, что вас чуть не убил всадник апокалипсиса? Или вы думаете, что вампиры не ходят отрядами в поисках остатков населения? И вас совсем не смущает тот факт, что у вас нет провизии? Или вы собирались доставать её из заброшенных магазинов пятилетней давности? Вы идёте с нами до ближайшего пункта. - А если мы откажемся? - Отловил и свяжем.        Мы попали. Чёрт! Мы опять в логове хищников! Ещё и какая-то хрень с глазами, чёрт! У нас в рюкзаках ещё и склянки крови лежат... Нужно срочно придумать план побега. - Меня зовут Гурен, это Юкими, Мито, Саюри и Норито. - Я Мика, это Юи. - Юи косо на них смотрел. Блин, болван, зачем же так явно показывать им свои эмоции? - Ладно, берите свои вещи и идём. У нас не так уж и много времени.        Мы шли по той самой пустыне. Радовало, что к нам не было никаких вопросов. У меня потихоньку начала возникать жажда, что начинало напрягать. Через примерно ещё часа два появилась ещё и усталость. Похоже, Юи тоже что-то мучило, он шёл таким угрюмым. Нам повезло, что скоро солнце начало садиться, и взрослые решили устроить ночлег. - На открытом месте? - Да, здесь редко ходят вампиры. Успокойся, мы не дадим вас в обиду. - Хэй, ребята, что вы знаете о строе в Сангвинеме? - Что точнее? - Ну, допустим кто там сейчас находится из Первородных? Вы знаете, кто такие Первородные? - Из Первородных... - я задумался, стоит ли им рассказывать? - Я знаю только про Крул Цепеш и Ферида Батори. - Только двух? - Гурен вопросительно посмотрел на Юи. - Может, вы видели ещё кого-нибудь рядом, например, с Феридом? - что-то мне подсказало, что он говорил о Кроули, но мы отрицательно покачали головами. - Ясно, спасибо. - Слушайте, а вы - братья? - Что-то типа того. Мы выросли в одном приюте. - Приюте? Не знаете название? - почему он?... Чёрт, похоже он знает про секту Хакуя. - Это был приют Такаюки. - пришлось соврать. - Ясно. А где все остальные сироты из приюта? - Они мертвы. - все сразу замолчали. Взрослые поняли, что спросили о том, о чём не должны были спрашивать. - Эм, у вас есть вода? - А? Ну да. Держи. - Спасибо. - я выпил воды. Она немного заглушала жажду, правда на совсем короткий срок. Однако сейчас всё было по другому: жажда полностью отпала. - Можно тоже попить? - Держи. - Юи сделал несколько глотков, после чего вопросительно посмотрел на меня. - Что-то не так? - Нет, ничего. Нам нужно кое-что обсудить вдвоём. - Хорошо, но не долго.        Мы отошли от лагеря. - Что происходит? - Я не знаю. Сначала пропал цвет глаз, потом усталость, потом утоление жажды одной водой. - Покажи уши. - я не стал спрашивать зачем, а просто поднял пряди волос. - У тебя уши больше не заострённые. - Юи потрогал свои. - Мои тоже. - Чёёёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.