ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Юичиро        Мы вернулись на места. Весь вечер мы были напряженны, но старались не подавать виду. - Хэй, с вами всё нормально? - Чего? А, да! Всё нормально. - не заподозрить за Микой ничего странного было не возможно. - Мы просто устали. - Ясно, тогда идите спать. Мы, наверное, тоже пойдём, кто на стрёме? - Давай я. - Спасибо.        Мы легли рядом, закрыли глаза и сделали вид, что спим. Не знаю, когда настал этот момент, но я реально вырубился.        Сон повторялся: темнота, потом свет, потом небеса, потом та штука (Мика обозвал её существом, похожим на ангела). Ангел был уже без рога. - Эй, что происходит с нашими телами? - Вы превращаетесь в серафимов. Сейчас вы похожи на людей. Вместо сил и способностей вампиров скоро придут сила и возможности серафима. Так же, серафимы не могут расти, как люди. Вам нужно скорее начинать обучение. - Что ещё за обучение? - Начнём в следующий раз. Когда будешь готов, просто сядь, закрой глаза и мысленно позови меня. Понял? - Угу. - А, и ещё есть один секрет тела серафима. Ваша кровь вылечила вас от вампиризма. Не позволяйте узнать об этом армии. -Угу. - Доброе утро. - Эм, чего?

***

       Я открыл глаза. Рядом лежал Мика, тоже приоткрывший глаза. - О, вы проснулись, мы выдвигаемся. - Ладно. - Мика быстро повернулся ко мне. - Ты тоже это видел? - сказал он уже шёпотом. - Да. И что теперь делать? У нас больше нет вампирских сил.        Мика немного подумал, а потом взял и поранил свой палец зубами. Он несколько минут смотрел на рану, на пульсирующую кровь. - Рана не затягивается. - прокомментировал он. - У нас осталось бессмертие, при условии, что мы сами не сведём себя в могилку. - Эй, ребят, поторапливайтесь. Через три часа будем на базе. Там покушаем. - Да, да. Мы готовы.        Мы и правда шли около трёх часов, после чего на горизонте замаячила какая-то стена. - Ну, мы на месте.        Около ещё пятнадцати минут была проверка на входе. Потом нам выдали военные пайки. После того, как мы поели, нас отвели к врачу. Было немного страшно, что доктор заметит наш вампиризм, но пронесло. Мика представился как Шиндо. Это была его старая фамилия. Мы не могли сказать им фамилию, которую все приняли. Стиснув зубы, я сказал "Юичиро Амане" . - Ю-чан, ты мог придумать что-то другое. - подшутил надо мной Мика. - Да иди ты.        Нам выделили комнатку, сказав, что скоро нас переведут в более благоприятное место и даже устроят в школу. - Нам только нужно будет у вас кое-что поспрашивать. - Типа, допрос? - Нет, просто небольшой разговор о Сангвинеме.        На его слова мы лишь хмыкнули. - Спокойной ночи, Ю-чан. - Ночи, Мика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.