ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Мики        Спустя неделю нас перевезли в центр и действительно зачислили в школу. Нам выделили небольшую комнатку в общежитии. После небольшого допроса к нам больше не лезли. Иногда к нам заходит Гурен, но это очень редко. Сегодня мы решили выйти на контакт с существом. Мы решили, что сначала выйду я, на случай, если что-то случится, Юи будет следить. - Готов? - Да.        Я сел на пол и закрыл глаза, мысленно позвав ангела. - Ты уверен, что готов? - существо было за мной. - Да. - Играй. - оно протянуло мне рог. Я взял его и поднёс к губам. Как и в прошлый раз, музыка играла сама собой. - Открой глаза. - оно приложило руку к моему лбу, и в этот момент я увидел перед собой Юичиро. - Мика, ты превращаешься. - мысленно я продолжал играть. Я не мог двинуться и еле понимал, что мне говорят. Во мне кипит огромная сила. У меня еле получалось её сдерживать. Я почувствовал, как из глаз потекли слёзы. - Мика, у тебя кровь из глаз идёт. Прекращай это, тело не выдерживает! - кровь из глаз? Я попытался перестать играть, но всё стало только хуже: сила начала пытаться вылезти. - Что мне делать? - пронеслось в голове. - Успокойся и представь, что сила кончается. - послышался голос. Я так и сделал. Сила потихоньку отошла, и я упал без сознания.

***

       Очнулся я уже через час в своей кровати. Около неё дремал Юи. Я приподнялся на локтях. Ю-чан услышал шорох и проснулся. - Ты очнулся. Я так испугался, когда у тебя пошла кровь из глаз, а потом ты ещё и без сознания рухнул. Больше так не делай. - Прости, не хотел тебя пугать. - я взглянул на часы. - У нас через 15 минут занятия. Собирайся. - Да, да...        Я попытался встать, но всё перед глазами вдруг поплыло и я бухнулся на пол. - Мика, ты в порядке? - Юи помог мне встать. - Да, всё нормально. - Может, тебе не идти на занятия? - в его голосе чувствовалось беспокойство. - Но... - Я скажу учителям, что ты себя плохо чувствуешь. - Но... - Тебе нужно поспать. Помнишь, мы теперь люди. - Ладно. - Всё, тогда ложись. - Ты опаздываешь. - Ой, да, точно. Я побежал. - Угу.        Юи выбежал за дверь. Я закрыл глаза и почти сразу провалился в мир грёз. - Ну, как тебе дар божий? - Он слишком огромен. Им вообще можно до конца научиться управлять? - До конца? До конца - нет. В определённый момент ты просто войдёшь в режим берсерка, и уже не будешь отличать своих и чужих. Но до того момента всё контролируется. Так что можешь не волноваться. -Прямо утешил. -буркнул я. - Ты очень скоро научишься. У тебя с первого раза получилось утихомириться. Это при том, что без крови твоего друга, серафим тебе был вообще не подвластен. Ладно, завтра пусть твой брат тоже попробует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.