ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Юичиро        На следующий день Мике полегчало. Чёрт, а я ведь действительно переживал за него. Глупый Мика! Хотя, после того, как я попробовал выйти на контакт, я его понял. Но я меньше отходил от "урока", так что Мика всё равно слабак. - Юи, Мика, можно с вами поговорить? - к нам подошла какая-то девушка. Она была на порядок ниже нас. У неё были длинные фиолетовые волосы и приятный голос. По её форме было понятно, что она учится в той же школе, что и мы. Но откуда она знает наши имена? - Привет, Шиноа! Конечно, что случилось? - Ты её знаешь? - Ю-чан, она учится в нашем классе и сидит прямо за тобой. - Чего? Да я её в первый раз вижу! - Обидно вообще-то! - она надула губы. - Ладно. Мой вопрос может вам не понравиться, но вы можете на него ответить? - Для начала задай его. - Это правда, что вы росли в столице вампиров? - У тебя не скромные вопросы. - буркнул я. - Зачем тебе это? - Как вы оттуда выбрались? - Узнали где выход, выждали нужного момента и сбежали. Что даёт тебе эта информация? - Как вы узнали, где выход? - Больше похоже на допрос. Тебе не нужно это знать.        Не знаю, как Мика, но на меня сразу нахлынули воспоминания дня первой попытки. Я взял Мику за руку и потащил домой, буркнув что-то нечленораздельное. Девчонка не успокоилась и побежала за нами. - Почему вы не хотите говорить? - Отстань. Тебе не понять. - Чего?        Я уже не слушал её. В итоге, на половине пути она всё же отстала. Я выдохнул. - Юи... - Не бери её слова в голову. - Ты знаешь её фамилию? - Я в первый раз вижу её, о чём ты вообще? - Шиноа Хиираги... - Хиираги? - я задумался, но не мог вспомнить. Фамилия была знакома, но... - Семья Хиираги контролирует всю армию. - Чего?! - Ты же понимаешь, что это не очень хорошо, что она интересуется нами? - Угу. - Шиноа состоит в армии, и не просто в каком-то отряде патрульных, а в отряде Черной серии. - Правда? - Это слухи. - Откуда ты всё знаешь? - В смысле? - Забей. Что будем делать? - Не пойман - не вор. У неё нет доказательств. - Всё равно она - проблема. - Ей нужно объяснить, что нам не очень приятно... - Мика глотнул. - говорить об этом. Не думаю, что она будет к нам лезть дальше. - Мика, я хотел тебе ещё кое-что сказать. - Ну? - Я хочу вступить в армию. - Ты совсем уже? - Я хочу получить демоническое оружие и сражаться с вампирами. - Ладно, не думаю, что ты вообще пройдёшь, так что мне можно не волноваться. - Эй! - А что на счёт обещания? Получается, я тоже должен идти. - Ты же говорил, что прикроешь мою спину. - Ты прав. Но нам ещё нужно научиться контролировать серафима. - Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.