ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV Мики        После того, как Юичиро очнулся, он просидел около Йоичи, пока тот не очнётся. В какой-то момент Йоичи начал кричать во сне и дёргаться, выгибая спину. Тогда Юи держал его за руку и всё время приговаривал, чтобы тот держался. Когда Йоичи наконец-то очнулся, все вздохнули с облегчением. Подполковник Гурен сказал, что это был самый долгий период подчинения демона за всю историю армии. На самом деле не верилось, что Йоичи переживёт это. Признаться себе, когда остались только эти двое, я всерьёз начал волноваться за Юу-чана. Ну и напугал он меня. Опять. Он не изменился с тех пор, такой же ребёнок. Хотя, когда он был вампиром, его эмоции были сдержанными, как только он обратился опять в человека, он снова стал ребёнком. Или взрослым со взглядом ребёнка, ведь у него иногда проскальзывает серьёзный тон и ответственность за происходящее. Хотя, это уже скорее ребёнок, иногда превращающийся во взрослого. Да, наверное, так. - Мика, о чём опять задумался? - Ни о чём, забей. - Сегодня мы будем участвовать в нашей первой операции! - Угу. - Ты не рад? - Нет, напротив. Мы стали на шаг ближе к нашей мечте. - Да! Я уничтожу всех вампиров! - Угу, когда перестанешь забывать ставить будильник. - Достал. - он скорчил рожицу. - Ребёнок...

***

       Нас уже ждали на месте. В наши задачи входило просто прочесать территорию. При обнаружении вампиров не лезть на рожон. - Вам всё ясно? - Так точно. - Без самостоятельных действий, особенно касается Юичиро и Шихо. Отвечает за команду Шиноа. Свободны.        Мы отправились в путь. Район был не большим, с этим заданием мы справились быстро. Перед возвращением мы решили устроить перерыв. Определились в одном из зданий. Из него было несколько выходов, да и территория была просматриваемой. - Через час отправимся. Сейчас нам нужно поесть. - все достали пойки.        После перекуса мы начали собираться. Всё шло нормально, пока с Юичиро что-то не произошло. Он взял и просто потерял сознание. Ребята сразу заволновались. У меня вдруг сильно закружилась голова, я присел на пол. - Мика, что с вами? - Я... я не знаю. - я почувствовал это. Со мной пытался связаться серафим. Почему сейчас? Перед всеми? Бедный Юи вообще потерял сознание, из-за более сильного контакта. - Они близко. - пронеслось в голове. - Кто? - прошептал я. - Что "кто"? Мика, что происходит? - Мицуба беспокоилась. - Вампиры... Они будут через несколько минут... Уходите... - резко всё спало. Голова вернулась в норму. Юичиро тоже очнулся, буквально подпрыгнув. - Нам нужно срочно уходить... -пролепетал я. - Да что происходит? - Вампиры близко! - выкрикнул Юи. - Быстрее...        Все быстро схватили оружие, рюкзаки, натянули капюшоны и побежали к выходу. Мы не успели. На горизонте уже виднелись фигуры. Они достаточно быстро добрались до нас, не успели мы и пройти ста метров. Сразу было ясно, это не простые стражники. - О, какая неожиданность, скот! - их было двое. - Все, приготовьте оружие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.