ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком голубые глаза .

Настройки текста
      Как назло, ночь девушки прошла очень неспокойно, внезапное чувство тревоги мешало ей спать, и она подолгу сидела на кровати, поджав ноги под себя, стараясь успокоиться. Для неё это было не впервые. Ещё будучи ребенком, Лейла страдала от приступов тревоги. Чтобы успокоиться, она часто забиралась к маме в кровать и крепко обнимала её. Это была необходимость просто почувствовать запах родного человека…        Со вздохом она нащупала кнопку будильника. — Почему, как только я ставлю даже самую любимую песню на звонок будильника, автоматически начинаю её ненавидеть? — с лёгкой ухмылкой пробубнила себе под нос.       Из кухни доносились голоса родителей и соблазнительный запах кофе и блинчиков. Мама с папой обсуждали летнюю поездку в горы. — Маааам, я тоже за то, чтобы вы поехали только вдвоём и наконец-то уделили время себе. Я буду вам мешать, ну, вы понимаете… — Лучше иди завтракать, я отказываюсь принимать тот факт, что ты уже достаточно взрослая, чтобы обсуждать «досуг» родителей, — с возмущением произнёс отец, обнимая жену, — мне пора бежать. — Хорошего дня, — одновременно прокричали его любимицы вслед уходящему Бенджамину.       Собравшись, Лейла вышла из дома. Прокрутившись почти всё утро перед зеркалом, она решила, что идеальным нарядом на первый день учёбы будут светло-синие джинсы, кремовый свитер, коричневые ботинки на небольшом каблучке и кожаная куртка.       Прохладный осенний ветер буквально заставил её вздрогнуть. Каштановые волосы, собранные в невысокий подкрученный хвост, легко поддавались порыву ветра. — Я вижу, лучший твой парикмахер — ветер, — с насмешкой сказала Мэри, выходя из того же подъезда, — хорошо, что решила подождать меня на улице, а не зайти за мной, мама не в лучшем настроении сегодня… — грустно выдохнула девушка. — Впрочем, как и всегда… — скривившись, добавила Лейла.       Девушки медленно направлялись к парадному входу школы, толпа девочек из параллели чуть не столкнула их со ступенек. — Осторожнее, ненормальные, что ли? — с возмущением крикнула вслед девочкам Мэри. В ответ послышалось пристыжённое: — Простите… — Чувствую, что день будет дурным, — поправляя выбившиеся из хвостика волосы Лейла.       В холле её задержал преподаватель, поэтому Лейла была вынужденна опоздать на урок. Зайдя в класс, ей сразу бросился в глаза парень на последнем ряду. На нём была красно-черная рубашка в клеточку. Тёмно голубые глаза на фоне каштановых волос явно делали его особенным. — Простите пожалуйста за опоздание, Мисс Уильямс, меня задержали, — бросила Лейла по дороге к своему месту.       Весь урок истории она никак не могла сосредоточиться, назойливые мысли постоянно отвлекали от темы урока. «А мне стоит подойти познакомиться?» «Слишком выразительные глаза, как для парня, хотела бы я с ними встретиться при поцелуе…»       Сразу по окончанию урока все буквально обступили новенького. Лейла была последней на очереди. Наконец-то подойдя к нему, она протянула руку и с улыбкой назвала своё имя. — Привет, видимо, слишком много имён ты услышал за пару минут и явно все не запомнишь… но меня зовут Лейла. — Ян, — парень, даже не улыбнувшись в ответ, проигнорировал протянутую к нему руку и направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.